Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 171 из 4947 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 98935
  1. Вверх #3401
    Частый гость Аватар для Brazers
    Цитата Сообщение от СЁМА Посмотреть сообщение
    можно пример? стоит две кучи дерьма-одна гомосапиес,другая -собачья,у вас выбор ,какую кучу влупите?но ведь, можно и не есть ,никто не насилует
    Я писал, что выбираю из двух зол меньшее. Причём тут дерьмо вам решать.
    В данный момент выбрать того президента, который будет больше думать о стране, чем о набивании денег в свои карманы нету.
    Хотите лучшего президента? присматривайтесь к кандидатам, к ихним поступкам и тем как они собираются решать накопившиеся в стране проблемы. Голосуйте за них на мэрских, городских, парламентских выборах. Агитируйте за него и его команду друзей, соседей и тд. Вот тогда может выйдет толк, а голосовать против всех - это умывание рук и ничего более...
    Последний раз редактировалось Brazers; 23.08.2009 в 19:53.
    Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

2. Вверх #3402
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    можно пример? стоит две кучи дерьма-одна гомосапиес,другая -собачья,у вас выбор ,какую кучу влупите?т
    Ну, допустим, одна "куча" у власти пятый год.

Куда мы "грохнулись" - видит даже ребёнок. Так что у этой "кучи" шансов точно нет.

Ведь люди, ( думающие), не самоубийцы...

3. Вверх #3403
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Ну, допустим, одна "куча" у власти пятый год.

Куда мы "грохнулись" - видит даже ребёнок. Так что у этой "кучи" шансов точно нет.

Ведь люди, ( думающие), не самоубийцы...
    вы так и хотите ,что бы я, тоже вместе с вами ел,спасибо!я нехочу! поголодаю,

4. Вверх #3404
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Ну так, "оранжевую" кучу, и так, уже никто не хочет есть.

Спасибо. Люди наелись уже....

5. Вверх #3405
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Если в последнем туре они остануться вдвоем, пока намерена проголосовать против всех. А там может и передумаю.
    Если Вы будете голосовать против всех,это будет означать, что Вы предоставили право выбора националистам.. Это будет означать, что мы и в дальнейшем будем иметь то, что имеем сейчас.. Это не отказ от "навязанного "выбора.. Это-выбор..
    Последний раз редактировалось лакмус; 24.08.2009 в 10:28.

6. Вверх #3406
    Нет, голодать Вам не разрешат.. Проголосовав против всех, Вы и дальше будете обречены кушать из ОРАНЖЕВОЙ кучи

7. Вверх #3407
    Постоялец форума Аватар для Яго
    можно пример? стоит две кучи дерьма-одна гомосапиес,другая -собачья,у вас выбор ,какую кучу влупите?но ведь, можно и не есть ,никто не насилует

пример немного неудачный. ситуация другая - в одну кучу с головой, а в другую по колено, третьего не дано. выбор очевиден.
    Последний раз редактировалось Яго; 24.08.2009 в 11:08.

8. Вверх #3408
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Цитата Сообщение от Brazers Посмотреть сообщение
    Я писал, что выбираю из двух зол меньшее. Причём тут дерьмо вам решать.
    В данный момент выбрать того президента, который будет больше думать о стране, чем о набивании денег в свои карманы нету.
    Хотите лучшего президента? присматривайтесь к кандидатам, к ихним поступкам и тем как они собираются решать накопившиеся в стране проблемы. Голосуйте за них на мэрских, городских, парламентских выборах. Агитируйте за него и его команду друзей, соседей и тд. Вот тогда может выйдет толк, а голосовать против всех - это умывание рук и ничего более...
    Всё верно, но ТЕОРЕТИЧЕСКИ.

ПРАКТИЧЕСКИ же так устроен наш политикум, что наверх пробиваются только крысы или гиены. Ни одного относительно порядочного человека даже среди претендующих на пост мера Одессы! А что уж говорить про пост президента...

Некоторое время присматривался к Литвинову - вроде он проявил себя неплохо. Но... слава богу, что глаза открылись ДО выборов.

Нет у нас нормальных людей. Есть политические силы, курс которых мы можем в какой-то мере поддерживать. Я поддерживаю ПР, хотя прекрасно понимаю, что они такие же воры и бандюки, как и оранжевая клика. А Янукович - зиц-председатель. Кукла на веревочках, которым крутят теневые ворттилы. Любить его или нет - дело десятое, все равно он будет не сам решать вопросы, а петь под чужую дудку. Озвучивать интересны Ахметова, Пинчука и т.д.
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

9. Вверх #3409
    User banned
    Во многом согласен с предыдущим оратором.
    Посему позволю себе перепостить сюда свой пост трёхмесячной давности из темы "Покаянная вышиванка (простите меня за Майдан)" - он здесь вполне уместен:

"...А я как ни странно тоже проголосую за Януковича.
    Я правда и в 2004-м за него голосовал, так что вроде мне здесь и высказываться нечего.

Но тогда в 2004-м мои студенты попросили меня высказаться: за кого я? За Ющенко или за Януковича?

Мне пришлось прочитать им небольшую лекцию, начав её с общих морально-философских соображений, смысл которых сводился к тому, что умный и интеллигентный человек не может быть ни за тех и ни за тех.
    Потому что обе стороны - отнюдь не те, кого искрене стоит поддерживать.
    И делая неизбежный выбор между ними, стоит сохранять скептически трезвое к ним отношение.
    И выбор делать не на основе их слов, а на основе понимания их внутренней сущности, их мотивов и понимания того, как их интересы будут в реале влиять на жизнь нашей страны.

Мне отнюдь не симпатичен Янукович и стоящие за ним силы.
    Но мне значительно более антипатичны все его противники - в первую очередь Тимошенко и новый клон Ющенко - Яценюк.

Тогда, в 2004-м, наглостью, демагогией и хорошо организованным пиаром эти силы смогли вырвать власть.

Теперь, когда люди глубоко в них разочарованы - у противоположной силы есть шанс. Не факт, что она сможет им воспользоваться, не факт, что это спасёт Украину - но ЭТИХ, оранжевых, мы уже понаблюдали во всей красе.

Конечно, я бы предпочёл кого-то получше чем Янукович.
    Но альтернативой ему будет новая реинкарнация отвратительных мне оранжевых.

Потому (повторюсь) на следующих выборах я проголосую за Януковича.
    И постараюсь донести эту мысль до как можно большего числа знакомых мне людей"

10. Вверх #3410
    Sunshine Lady

Тема, конечно, имеет отличное название: "За что народ любит Януковича???"

А народ ЛЮБИТ Януковича?!?!.. По-моему, у народа слишком мало выбора для любви
    Всё начинается с любви.

11. Вверх #3411
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Если Вы будете голосовать против всех,это будет означать, что Вы предоставили право выбора националистам.. Это будет означать, что мы и в дальнейшем будем иметь то, что имеем сейчас.. Это не отказ от "навязанного "выбора.. Это-выбор..
    Это мой выбор. А вы голосуйте как душа пожелает. Ждите может товарищ Ахметов вам еще кандидатурку подкинет с феерическим прошлым.

12. Вверх #3412
    Постоялец форума Аватар для Munir
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Тема, конечно, имеет отличное название: "За что народ любит Януковича???"
    Неплохо бы тему переименовать в " КАК НАРОД ЛЮБИТ ЯНУКОВИЧА"

Вот где раздолье фантазии....
    Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.

13. Вверх #3413
    Это мой выбор. А вы голосуйте как душа пожелает. Ждите может товарищ Ахметов вам еще кандидатурку подкинет с феерическим прошлым.
    Ну вот.. Теперь Ваша позиция понятна...Вас вполне устраивает внутренняя и внешняя политика теперешнего украинского правительства...И не нужно обманываться и обманывать окружающих неприятием оной..

О Генри писал свои первые рассказы в тюрьме,осужденный за мошенничество..Джек Лондон в 17 лет был вожаком пиратов.. Этим людям Вы решительно отказываете в уважении?

Говорят, за битого двух небитых дают. Тюрьма в раннем возрасте научила Януковича чтить законы, чего не скажешь об оранжевых бандитах, избежавших наказания
    Последний раз редактировалось лакмус; 24.08.2009 в 13:20.

14. Вверх #3414
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Ну вот.. Теперь Ваша позиция понятна...Вас вполне устраивает внутренняя и внешняя политика теперешнего украинского правительства...И не нужно обманываться и обманывать окружающих неприятием оной..
    Не надо делать выводы, не зная собеседника. Скорее всего вас все устраивает раз вы голосуете за Януковича, еще раз говорю, для меня они все одинаковы.

15. Вверх #3415
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    А киевляне вообще никогда не голосовали за регионалов, вероятно, их пугает честное распределение бюджета между регионами.

Тем не менее, Черновецкий был и остается самым популярным политиком в Киеве, и, если он собирается поддержать Януковича, значит таково мнение его электората, которым он очень дорожит
    Киевлян пугало не распределение бюджета. Киев в бюджет платит столько же денег, как несколько восточных областей. Киевлян испугало нашествие "донецких" во время первого премьерства Януковича.

У Черновецкого рейтинг в Киеве сейчас такой же, как у Ющенко по стране
    Не надо мне делаtь нервы

16. Вверх #3416
    Не надо делать выводы, не зная собеседника. Скорее всего вас все устраивает раз вы голосуете за Януковича, еще раз говорю, для меня они все одинаковы.
    Вот теперь все правильно.. Вам абсолютно до лампочки, что происходит и будет происходить в стране..

17. Вверх #3417
    юрист
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    У Черновецкого рейтинг в Киеве сейчас такой же, как у Ющенко по стране
    значит у остальных претендентов на пост мэра (в том числе и у БЮТовского пастора) еще меньше, раз второй раз выбрали
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

18. Вверх #3418
    настоящий полковник
    Вот теперь все правильно.. Вам абсолютно до лампочки, что происходит и будет происходить в стране..
    А почему Вы решили что человеку до лампочки что происходит в стране?
    Коль человек отписывается в данной теме уже говорит о том, что не до лампочки...
    Или показателем того, что не до лампочки, является любовь к Януковичу, Ющенко, Тимошенко и прочим кандидатам?
    Вот они, как раз, до лампочки....
    Последний раз редактировалось полковник1; 24.08.2009 в 20:30.
    Что же вы строем не ходите?

19. Вверх #3419
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А почему Вы решили что человеку до лампочки что происходит в стране?
    Коль человек отписывается в данной теме уже говорит о том, что не до лампочки...
    Или показателем того, что не до лампочки, является любовь к Януковича, Ющенко, Тимошенко и прочих кандидатов?
    Вот они, как раз, до лампочки....
    Если человек заведомо выступает против любых изменений в стране, это означает одно из двух:или ему нравится существующая в стране власть, или ему все до лампочки Может быть ей действительно нравится оранжевая власть, а я ей приписала равнодушие? .

Но в таком случае, ей следует честно и откровенно заявить об этом, а не прятаться за всеотрицанием...

Ох, полковник и сильны Вы в софистике! Не может человек быть равнодушным к людям, которые делают политику в стране, если он неравнодушен к стране..
    О любви здесь нет речи.. Речь о том, насколько эти люди полезны стране

20. Вверх #3420
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Если человек заведомо выступает против любых изменений в стране, это означает одно из двух:или ему нравится существующая в стране власть, или ему все до лампочки Может быть ей действительно нравится оранжевая власть, а я ей приписала равнодушие? .
    Вы упустили третий вариант - человек просто не видит достойного кандидата. В её глазах все существующие недостойны, и это - её выбор. Логически помыслив, если бы нравились оранжевые - что мешало бы им голос и отдать? Или...Вы предлагаете в таком случае из двух зол выбирать меньшее?
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

Закрытая тема
Страница 171 из 4947 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права