Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 1134 из 1155 ПерваяПервая ... 134 634 1034 1084 1124 1132 1133 1134 1135 1136 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,661 по 22,680 из 23081
  1. Вверх #22661
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    ВНИМАНИЕ!!!
    Сбор подписей
    на отмену ограничения въезда во двор.
    Заявление у охраны
    1 секции
    Последний раз редактировалось Audrew; 06.04.2017 в 09:46.
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

2. Вверх #22662
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    По первому. Даже списка не надо - охранник на пульте и так знает все наши машины "в лицо". Давно работает.
    По второму. Если едешь на таксии и очень нужно подъехать к парадному, то набери охранника по телефону и попроси пропустить машину с таким-то номером.
    Вполне компромиссное решение. Но сейчас то действуют совсем другое правило: "не пущать". Вот поэтому и недовольство. На мой взгляд, вполне обоснованное.
    Quot homines, tot sententiae

3. Вверх #22663
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    В тексте заявления так и было указано - "не пущать с 16 до 21"
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

4. Вверх #22664
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от app1e Посмотреть сообщение
    Что-то не понятно кто и по какой причине не доволен? Если причина в том что не все были в курсе, то да, возможно это и не правильно. Если причина в том что нельзя никому в данный промежуток времени проехать, то это можно решить несколькими способами:
    1 - составляется список машин жильцов для охраны, по которому можно будет проверить это жилец заезжает или нет
    2 - можно преобрести пульт от шлагбаума, если АГ даст добро.
    При таких решениях пострадают только те, кто будет на такси. Но и тут можно сделать исключение, к примеру в плохую погоду можно пропускать, т.к. дети в такую погоду наврядли будут гулять...
    Ну или если совсем принципиально, то ПДД в помощь.
    Кстати, у меня-то как раз есть пульт от шлагбаума! Отлично, буду на такси теперь подъезжать
    Спасибо за идею!
    🍼brand new luv
    19.04.2014

5. Вверх #22665
    Для начала нужно бы проверить этот пульт - работает или нет?

6. Вверх #22666
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Цитата Сообщение от eka_ld Посмотреть сообщение
    Кто и что под себя забил?что за глупости?!
    Во дворе должно быть безопасно и не должен быть гонщиков.Мне кажется,что именно этого хотели добиться те,кто собирал подписи.
    Мы с ребёнком во дворе не гуляем,но даже когда просто идём по двору,то постоянно сталкиваемся с гонщиками,которые берут разгон возле первой секции и летят через весь двор!
    Давайте просто отрегулируем работу охраны и правила пребывания во дворе.Тогда все будут довольны.
    Ну я наверное не тут живу, и вот за 4й год, мне посчастливилось не встречать гонщиков. И ребенок гуляет, и на роликах, и зимой на санках. Не надо поднимать бурю в стакане. Гонщики....
    Мне, при просьбе подписать, объясняли, ограничение движения, не пускать для стоянки (с этим согласна на все 100%), но что бы совсем не пускать это бред!!
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

7. Вверх #22667
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    Ну я наверное не тут живу, и вот за 4й год, мне посчастливилось не встречать гонщиков. И ребенок гуляет, и на роликах, и зимой на санках. Не надо поднимать бурю в стакане. Гонщики....
    Мне, при просьбе подписать, объясняли, ограничение движения, не пускать для стоянки (с этим согласна на все 100%), но что бы совсем не пускать это бред!!

Я тоже живу 4-й год и гонщиков вижу регулярно.И это не только жильцы дома,но и таксисты,службы доставки и т.п.!Буквально перед закрытием двора,на моих глазах машина "Новой почты" неслась от первой секции на приличной скорости и сигналила гуляющим детям,чтоб они не мешали проезду.У нас во дворе и гоняют постоянно,и стоят с включённым двигателем,и сигналят просто так(хотя по ПДД это запрещено).Даже мыли машины несколько раз)))Если Вы их не видели,то это не значит,что их нет!
    Повторюсь,что с ребёнком во дворе не гуляю.А те кто там гуляют,видят ещё больше таких ситуаций.

8. Вверх #22668
    Посетитель Аватар для Григ
    Ох-----! Совсем молодым мамочкам нечем занятся! Такой ср-- в доме устроили! Мне тоже много чего не нравится. Не нравится детский визг во дворе когда для этого есть площадка. Я ж не требую запретить детям бегать и орать под моими окнами! А тут все должны раскарячится потому , что дети -наше будущее. Воспитывайте, выгуливайте но я то в чем виноват? Почему это должно быть за счет моего элементарного удобства спокойно подъехать к секции? И наше ОСМД порадовало. Как что полезное сделать, не дождешся, а тут бац и все готово.

9. Вверх #22669
    Цитата Сообщение от Григ Посмотреть сообщение
    Ох-----! Совсем молодым мамочкам нечем занятся! Такой ср-- в доме устроили! Мне тоже много чего не нравится. Не нравится детский визг во дворе когда для этого есть площадка. Я ж не требую запретить детям бегать и орать под моими окнами! А тут все должны раскарячится потому , что дети -наше будущее. Воспитывайте, выгуливайте но я то в чем виноват? Почему это должно быть за счет моего элементарного удобства спокойно подъехать к секции? И наше ОСМД порадовало. Как что полезное сделать, не дождешся, а тут бац и все готово.
    ОСМД у нас бездействует, а управляющая компания в лице застройщика делает только то что им выгодно. Поэтому подписывайте заявление если Вам не нравится сие самоуправство и приходите на собрание в понедельник.

10. Вверх #22670
    Цитата Сообщение от Григ Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, плохо, понимаете, на сколько опасным является движение машин во дворе, если не нравится детский визг, надо было покупать дом, а не квартиру. А думать только о том как бы не пройти лишних 200 метров это смешно, купите велосипед с моторчиком, чтобы даже педали не крутить. Получается как и с заездом "НЕ БЫЛО ПРЕЦЕНТЕНТОВ, ЧТОБЫ ПРИНИМАТЬ МЕРЫ, ВОТ ЖДЕМ, тогда и подумаем". Это глупо, поэтому так и живем. Заявление подписывали не только мамы, но сознательные жильцы дома, у которых нет деток, но им это не безразлично.

11. Вверх #22671
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    ОСМД у нас бездействует, а управляющая компания в лице застройщика делает только то что им выгодно. Поэтому подписывайте заявление если Вам не нравится сие самоуправство и приходите на собрание в понедельник.
    Вы знаете, никто не хочет брать на себя ответственность за последствия гонщиков. Потом кого искать виновником бездействия????? - ник potrudo, Григ, zvezda_baleta, и .др.???? Это глупо. Не надо думать только о себе!!!!!!

12. Вверх #22672
    Цитата Сообщение от Марина" Посмотреть сообщение
    наверно Вы не тут живете, в противном случае нагло врете. Не надо гулять часами во дворе, достаточно пройти в свою секцию,чтобы увидеть гонщиков. Если это правда и у Вас действитель двое детей, то это очень печально (Ваши рассуждения).
    Последний раз редактировалось Жак Паганель; 06.04.2017 в 08:58.

13. Вверх #22673
    Новичок Аватар для Rainy
    Цитата Сообщение от Жак Паганель Посмотреть сообщение
    Вы знаете, никто не хочет брать на себя ответственность за последствия гонщиков. Потом кого искать виновником бездействия????? - ник potrudo, Григ, zvezda_baleta, и .др.???? Это глупо. Не надо думать только о себе!!!!!!
    Феерично.
    Вы бы для начала не перекладывали СВОЮ ответственность за СВОИХ детей на гонщиков, участников форума и работников УК, а?
    А то так действительно можно договориться до перекрытия ул.Краснова, отключения подачи электричества и запрещения продаж кухонных ножей - это же опасно да? Кто будет брать ответственность за последствия?
    И да, насчет "Не надо думать только о себе!!!!!!" - вот тут на 100% согласен.

14. Вверх #22674
    Цитата Сообщение от Rainy Посмотреть сообщение
    Феерично.
    Вы бы для начала не перекладывали СВОЮ ответственность за СВОИХ детей на гонщиков, участников форума и работников УК, а?
    А то так действительно можно договориться до перекрытия ул.Краснова, отключения подачи электричества и запрещения продаж кухонных ножей - это же опасно да? Кто будет брать ответственность за последствия?
    И да, насчет "Не надо думать только о себе!!!!!!" - вот тут на 100% согласен.
    когда джип с тонированными окнами стоит возле фонтана 20 минут с включенным мотором, а потом резко начинает сдавать назад или пьяный таксист залетает во двор, это что первая ситуация, когда детей вытаскивали из-под машины, потому, что среагировать когда дети летают на самокатах, велосипедах, за ними физически невозможно успеть. Да, за годовалым ребенком можно ходить за ручку

15. Вверх #22675
    Посетитель Аватар для blousik
    Обращаюсь к мамочкам(некоторым), вот честно, вы б за детьми действительно смотрели. Вчера шла мимо мангалов, компания мальчиков, старшему максимум лет 7, остальные мелкие вообще, человек 5, мат забористый..., обалдела!(((( Сделала замечание, взрослых рядом никого, время 18-30, "детки гуляют". Иду обратно, те же персонажи, время 20-00, набросали мусора в мангалы (пластиковые бутылки, стаканы бумажные, пакеты ) и подожгли(!), взрослых опять НИКОГО(!) Вы вообще чего думаете, мамы???!!! А с машинами, да, нужно найти компромисс, да-гоняют, да- нас не спросили (заявление тоже не видела), на собрании буду.

16. Вверх #22676
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Утра доброго!
    Уважаемая Жак, научитель мультицитрированию. Хватит флудить.
    Поток вашего монолога сводится к мысли,что вы функционируете в мире в пределах двора с 16 до 21, не выходя за пределы этой территории. Кроме доводов: это опасно еще аргументы есть? Почему бы не выкорчевать молодые наши деревья со стороны ипподрома,куда некоторые дети залазят и ломают ветки и повезло,что никто не упал навзничь. Ведь это тоже опасно. С животными общаетесь - это тоже опасно, вилкой кушаете, может и глаз ребенок выколоть,это тоже опасно. Вы такую ахинею пишете.
    Вам аргументов тут с десяток привели обоснованных,начиная с того что ваши "не надо думать о себе" перечат закону, а у вас одна мысль: Это опасно.
    Я вам открою секрет, жить вообще тяжело и опасно. Можно ,конечно, построить бункер и там жить,но что-то не видно желающих уединиться.
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

17. Вверх #22677
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Вы, наверное, плохо, понимаете, на сколько опасным является движение машин во дворе, если не нравится детский визг, надо было покупать дом, а не квартиру.
    Купите СЕБЕ дом и катайтесь там на роликах без пьяных таксистов 24*7. Вы же мать? Позаботьтесь о счастливом будущем ребенка!

Ещё 'ради детей' можно ходить гулять в парк, на море, где свежий воздух и нет гонщиков. Вместо того, чтоб за счёт комфорта большинства жильцов развязывать себе руки. Выпускать ребёнка во двор (подышать Ароматами Краснова и заправок), а самой булки расслабить
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 06.04.2017 в 09:32.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

18. Вверх #22678
    Новичок Аватар для Rainy
    когда джип с тонированными окнами стоит возле фонтана 20 минут с включенным мотором, а потом резко начинает сдавать назад или пьяный таксист залетает во двор, это что первая ситуация, когда детей вытаскивали из-под машины, потому, что среагировать когда дети летают на самокатах, велосипедах, за ними физически невозможно успеть. Да, за годовалым ребенком можно ходить за ручку
    1. Для того чтобы джип не важно с какими стеклами не стоял 20 мин с включенным мотором необходимо было вешать вот этот знак , а не ту самодеятельную "гирлянду". И не бояться подойти и сказать джипу, что он нарушает. И при необходимости зафиксировать и вызвать полицию.
    2. Для ограничения скорости передвижения по двору "пьяных таксистов" есть разные мехнические способы, о которых я писал выше, плюс камеры с фиксацией номерного знака и т.д.
    3. Для того, чтобы дети не гоняли в не предназначенных для этого местах родители ОБЯЗАНЫ их соответствующим образом воспитывать, а не отпускать бегать кататься куда и где ни попадя.

Если совместить эти все три способа - можно найти решение, которое удовлетворит всех. А вот втайне, да еще и не договаривая сути, собирать подписи для установки ограничений - это наиболее подлый путь из возможных.

19. Вверх #22679
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Цитата Сообщение от Dmitriy P Посмотреть сообщение
    Предлагаю собраться в рабочий день, около 19 часов, например в понедельник 10 числа. В районе шашлычной, сейчас тепло, можно постоять на улице.
    Я заведу файлик в который внесу перечень проблем, чтобы к моменту собрания не получился балаган: тарифы, установка теплосчетчиков, не оштукатуренные балконы, пароквка и т.п. спорные вопросы, к примеру тот же светофор остается актуальной темой тем более после гибели жильца нашего дома.
    Это будет первое собрание, за ним последует повторное. Так же приглашаю председателя правления Бучацкого Владимира, чтобы если я не прав он нам обьяснил какая его роль в этом правлении.
    Мамы хотели решить вопрос, собрали подписи. Чем мы хуже.
    Прошу пишите в личку, и на форуме, свои предложения, и вопросы которые можно вынести на нашем собрании, .
    Из собственного опыта. Если хотите собрать заинтересованных людей на собрание, объявления здесь мало. Необходимы объявления во всех секциях и в паркинге, и большими красными буквами.
    То же касается сбора подписей. Необходимо брать заявление и, как это не печально, полный обход квартир. Здесь же и о собрании можно сообщить.
    Многие ветераны Фаворита помнят, что в свое время все это мне уже приходилось проделывать. И не раз. Поэтому позволил себе дать Вам совет.

ПС. На собрание постараюсь прийти.
    Quot homines, tot sententiae

20. Вверх #22680
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Если уж совсем принципиально то это называется Незаконно установленные знаки
    http://advicelawyer.ru/sovety/trebovaniya-k-dorozhnyim-znakam.html#obschie-trebovaniya
    Да-Да...А,если,позвонить,куда-надо(куда именно-не уверен),этот знак спилят. Когда жил в частном секторе,так убрали лежачий полицейский,установленный местными жителями без согласования.
    Последний раз редактировалось Фомольгаунт; 06.04.2017 в 09:49.

Ответить в теме
Страница 1134 из 1155 ПерваяПервая ... 134 634 1034 1084 1124 1132 1133 1134 1135 1136 1144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права