ВНИМАНИЕ!!!
Сбор подписей
на отмену ограничения въезда во двор.
Заявление у охраны
1 секции
|
ВНИМАНИЕ!!!
Сбор подписей
на отмену ограничения въезда во двор.
Заявление у охраны
1 секции
Последний раз редактировалось Audrew; 06.04.2017 в 09:46.
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
По первому. Даже списка не надо - охранник на пульте и так знает все наши машины "в лицо". Давно работает.
По второму. Если едешь на таксии и очень нужно подъехать к парадному, то набери охранника по телефону и попроси пропустить машину с таким-то номером.
Вполне компромиссное решение. Но сейчас то действуют совсем другое правило: "не пущать". Вот поэтому и недовольство. На мой взгляд, вполне обоснованное.
Quot homines, tot sententiae
В тексте заявления так и было указано - "не пущать с 16 до 21"
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
Для начала нужно бы проверить этот пульт - работает или нет?
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
Ну я наверное не тут живу, и вот за 4й год, мне посчастливилось не встречать гонщиков. И ребенок гуляет, и на роликах, и зимой на санках. Не надо поднимать бурю в стакане. Гонщики....
Мне, при просьбе подписать, объясняли, ограничение движения, не пускать для стоянки (с этим согласна на все 100%), но что бы совсем не пускать это бред!!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Я тоже живу 4-й год и гонщиков вижу регулярно.И это не только жильцы дома,но и таксисты,службы доставки и т.п.!Буквально перед закрытием двора,на моих глазах машина "Новой почты" неслась от первой секции на приличной скорости и сигналила гуляющим детям,чтоб они не мешали проезду.У нас во дворе и гоняют постоянно,и стоят с включённым двигателем,и сигналят просто так(хотя по ПДД это запрещено).Даже мыли машины несколько раз)))Если Вы их не видели,то это не значит,что их нет!
Повторюсь,что с ребёнком во дворе не гуляю.А те кто там гуляют,видят ещё больше таких ситуаций.
Ох-----! Совсем молодым мамочкам нечем занятся! Такой ср-- в доме устроили! Мне тоже много чего не нравится. Не нравится детский визг во дворе когда для этого есть площадка. Я ж не требую запретить детям бегать и орать под моими окнами! А тут все должны раскарячится потому , что дети -наше будущее. Воспитывайте, выгуливайте но я то в чем виноват? Почему это должно быть за счет моего элементарного удобства спокойно подъехать к секции? И наше ОСМД порадовало. Как что полезное сделать, не дождешся, а тут бац и все готово.
Вы, наверное, плохо, понимаете, на сколько опасным является движение машин во дворе, если не нравится детский визг, надо было покупать дом, а не квартиру. А думать только о том как бы не пройти лишних 200 метров это смешно, купите велосипед с моторчиком, чтобы даже педали не крутить. Получается как и с заездом "НЕ БЫЛО ПРЕЦЕНТЕНТОВ, ЧТОБЫ ПРИНИМАТЬ МЕРЫ, ВОТ ЖДЕМ, тогда и подумаем". Это глупо, поэтому так и живем. Заявление подписывали не только мамы, но сознательные жильцы дома, у которых нет деток, но им это не безразлично.
Последний раз редактировалось Жак Паганель; 06.04.2017 в 08:58.
Феерично.
Вы бы для начала не перекладывали СВОЮ ответственность за СВОИХ детей на гонщиков, участников форума и работников УК, а?
А то так действительно можно договориться до перекрытия ул.Краснова, отключения подачи электричества и запрещения продаж кухонных ножей - это же опасно да? Кто будет брать ответственность за последствия?
И да, насчет "Не надо думать только о себе!!!!!!" - вот тут на 100% согласен.
когда джип с тонированными окнами стоит возле фонтана 20 минут с включенным мотором, а потом резко начинает сдавать назад или пьяный таксист залетает во двор, это что первая ситуация, когда детей вытаскивали из-под машины, потому, что среагировать когда дети летают на самокатах, велосипедах, за ними физически невозможно успеть. Да, за годовалым ребенком можно ходить за ручку
Обращаюсь к мамочкам(некоторым), вот честно, вы б за детьми действительно смотрели. Вчера шла мимо мангалов, компания мальчиков, старшему максимум лет 7, остальные мелкие вообще, человек 5, мат забористый..., обалдела!(((( Сделала замечание, взрослых рядом никого, время 18-30, "детки гуляют". Иду обратно, те же персонажи, время 20-00, набросали мусора в мангалы (пластиковые бутылки, стаканы бумажные, пакеты ) и подожгли(!), взрослых опять НИКОГО(!) Вы вообще чего думаете, мамы???!!! А с машинами, да, нужно найти компромисс, да-гоняют, да- нас не спросили (заявление тоже не видела), на собрании буду.
Утра доброго!
Уважаемая Жак, научитель мультицитрированию. Хватит флудить.
Поток вашего монолога сводится к мысли,что вы функционируете в мире в пределах двора с 16 до 21, не выходя за пределы этой территории. Кроме доводов: это опасно еще аргументы есть? Почему бы не выкорчевать молодые наши деревья со стороны ипподрома,куда некоторые дети залазят и ломают ветки и повезло,что никто не упал навзничь. Ведь это тоже опасно. С животными общаетесь - это тоже опасно, вилкой кушаете, может и глаз ребенок выколоть,это тоже опасно. Вы такую ахинею пишете.
Вам аргументов тут с десяток привели обоснованных,начиная с того что ваши "не надо думать о себе" перечат закону, а у вас одна мысль: Это опасно.
Я вам открою секрет, жить вообще тяжело и опасно. Можно ,конечно, построить бункер и там жить,но что-то не видно желающих уединиться.
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Купите СЕБЕ дом и катайтесь там на роликах без пьяных таксистов 24*7. Вы же мать? Позаботьтесь о счастливом будущем ребенка!
Ещё 'ради детей' можно ходить гулять в парк, на море, где свежий воздух и нет гонщиков. Вместо того, чтоб за счёт комфорта большинства жильцов развязывать себе руки. Выпускать ребёнка во двор (подышать Ароматами Краснова и заправок), а самой булки расслабить
Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 06.04.2017 в 09:32.
🍼brand new luv
19.04.2014
1. Для того чтобы джип не важно с какими стеклами не стоял 20 мин с включенным мотором необходимо было вешать вот этот знак, а не ту самодеятельную "гирлянду". И не бояться подойти и сказать джипу, что он нарушает. И при необходимости зафиксировать и вызвать полицию.
2. Для ограничения скорости передвижения по двору "пьяных таксистов" есть разные мехнические способы, о которых я писал выше, плюс камеры с фиксацией номерного знака и т.д.
3. Для того, чтобы дети не гоняли в не предназначенных для этого местах родители ОБЯЗАНЫ их соответствующим образом воспитывать, а не отпускать бегать кататься куда и где ни попадя.
Если совместить эти все три способа - можно найти решение, которое удовлетворит всех. А вот втайне, да еще и не договаривая сути, собирать подписи для установки ограничений - это наиболее подлый путь из возможных.
Из собственного опыта. Если хотите собрать заинтересованных людей на собрание, объявления здесь мало. Необходимы объявления во всех секциях и в паркинге, и большими красными буквами.
То же касается сбора подписей. Необходимо брать заявление и, как это не печально, полный обход квартир. Здесь же и о собрании можно сообщить.
Многие ветераны Фаворита помнят, что в свое время все это мне уже приходилось проделывать. И не раз. Поэтому позволил себе дать Вам совет.
ПС. На собрание постараюсь прийти.
Quot homines, tot sententiae
Социальные закладки