Тема: Онкология

Ответить в теме
Страница 510 из 765 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,181 по 10,200 из 15292
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain

По умолчанию Онкология

У моего отца обнаружили рак. Кто знает в Одессе хороших онкологов, химиотерапевтов?

В Днепре ищут онкобольных пациентов для бесплатного экспериментального лечения
    В Днепре центр клинических исследований проводит несколько бесплатных программ для обследования людей с онкологическими заболеваниями. Со ссылкой на Onco_Dnepr.
    СТАРТОВАЛИ ПРОГРАММЫ ДЛЯ ПАЦИЕНТОВ С ТАКИМИ ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ ПАТОЛОГИЯМИ:
    Меланома кожи (3-4 ст)
    Светлоклеточный рак почки (3-4 ст)
    Уротелиальная карцинома (3-4 ст)
    Рак печени (3-4 ст)
    Рак легких (3-4 СТ, EGFR+)
    Рак легких (аденокарцинома, плоскоклеточный 3-4 ст)
    Также отметим, что продолжается набор в активные протоколы для пациентов со следующими онкологическими диагнозами: Рак молочной железы , Рак Эндометрия, Опухоли Головы и шеи (не мозг), Рак легкого , Рак желудка, Гепатоцеллюлярная карцинома, Рак Мочевого пузыря, Уротелиальная карцинома, Рак предстательной железы, Солидные опухоли (с cMET мутацией, 4 ст.)

Показать скрытый текст
    КУДА ОБРАЩАТЬСЯ:
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.12.2020 в 17:50.

2. Вверх #10181
    Новичок
    Мы тоже городские,собрала все чеки,выписки,форма1 ,доходы всех членов семьи кто прописан,еще описывают условия проживания,и что было преобретено в течение последних пять лет,сейчас ждем

3. Вверх #10182
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    А не требовали Форму #1 из жека?
    Свекровь после замены сустава подавала доки и у нее эту Ф1 потребовали. С ней проблемы.
    вроде да, но ф№1 - это о составе семьи? ее должны без проблем выдать в жкс, с год назад такую давали.

Цитата Сообщение от Танчик25 Посмотреть сообщение
    Мы тоже городские,собрала все чеки,выписки,форма1 ,доходы всех членов семьи кто прописан,еще описывают условия проживания,и что было преобретено в течение последних пять лет,сейчас ждем
    спасибо. ничесе... за что приобретено и условия проживания не говорили
    выписки - это все оригиналы из ООД, верно?

4. Вверх #10183
    Новичок
    Цитата Сообщение от Annilika Посмотреть сообщение
    вроде да, но ф№1 - это о составе семьи? ее должны без проблем выдать в жкс, с год назад такую давали.

спасибо. ничесе... за что приобретено и условия проживания не говорили
    выписки - это все оригиналы из ООД, верно?
    мы давали ксероксы,после каждой химии нам делали выписку и я относила сразу

5. Вверх #10184
    Новичок
    остались лекарства, кому необходимо отдам:

папверин - 5шт ампулы
    сульфокамфокаин - 10шт ампулы
    трамадол - 6шт ампулы
    пентаксифилин - 3 упаковки таблетки
    осетрон - 5 шт ампулы
    витамины группы В - в ампулах
    физраствор - 3 по 100мл в пластике правда

звоните передам 0979416202

6. Вверх #10185
    Не покидает форум Аватар для valka-dojdik
    У меня чеков было на 20000 грн.,дали помощь -5000.Важно,что бы чеки были именные.
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!

7. Вверх #10186
    Новичок
    Цитата Сообщение от valka-dojdik Посмотреть сообщение
    У меня чеков было на 20000 грн.,дали помощь -5000.Важно,что бы чеки были именные.
    да чеки должны быть именными

8. Вверх #10187
    Посетитель Аватар для Танитриэль
    Цитата Сообщение от Танчик25 Посмотреть сообщение
    да чеки должны быть именными
    Необязатально. Именными должны быть выписки, направления, заключения, рецепты (желательно). А чеки у нас были или на мое имя (в аптеке, где скидочная карта именная), или, вообще, безымянные. Помощь назначили на их основании.
    "Крила на стіні: не лякайся - то мої..

9. Вверх #10188
    Частый гость Аватар для Ягалина
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у мужа рак легких, всё очень плохо, после 4 химии совсем пропал аппетит, нисчего не ест, только чай и бульон, сейчас очень низкий гемоглобин, делаем капельницы, чтоб поднять. но проблема в том, что трудно дышать, это в общем то понятно, опухоль давит, да и ОЧЕНЬ ослабленый организм, тахикардия... теперь и сна нет, хоть боль сбил таблеткой. Чем можно помочь?

10. Вверх #10189
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Ягалина Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, у мужа рак легких, всё очень плохо, после 4 химии совсем пропал аппетит, нисчего не ест, только чай и бульон, сейчас очень низкий гемоглобин, делаем капельницы, чтоб поднять. но проблема в том, что трудно дышать, это в общем то понятно, опухоль давит, да и ОЧЕНЬ ослабленый организм, тахикардия... теперь и сна нет, хоть боль сбил таблеткой. Чем можно помочь?
    В общем то потеря аппетита это нормально после химии, как раз на 3-4 химии и вылазит побочка ..но это если потеря связанна с химией, а не с ухудшением состояния..какая стадия?
    Тахикардия, отдышка вероятнее всего связана с наличием жидкости
    Спасибо за сына и за дочь..

11. Вверх #10190
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    В общем то потеря аппетита это нормально после химии, как раз на 3-4 химии и вылазит побочка ..но это если потеря связанна с химией, а не с ухудшением состояния..какая стадия?
    Тахикардия, отдышка вероятнее всего связана с наличием жидкости
    Была 3-я. но первые две химии не помогли, метастаз стало больше, рак агрессивный мелкоклеточный... опухоль большая, неоперабельная, думали, уменьшится после химий. но увы, так что 4-я. Отчего тахикардия и одышка понятно, но вот чем помочь?

12. Вверх #10191
    Пришла и говорю...
    Была 3-я. но первые две химии не помогли, метастаз стало больше, рак агрессивный мелкоклеточный... опухоль большая, неоперабельная, думали, уменьшится после химий. но увы, так что 4-я. Отчего тахикардия и одышка понятно, но вот чем помочь?
    1)купите дексаметазон и каждое утро колите 1 ампулу(4мг).

2)тахикардию попробуйте убрать самым элементарным Барбовалом.

3)опять и снова,я категорически против капельниц,чем больше капельниц вы будете ставить,тем хуже состояние будет....к тому же,одышка может быть вызвана именно капельницами,от них могла собраться жидкость в лёгких.

4)гемоглобин при таком обширном процессе не поднимет ни одно супер-пупер лекарство,ни одна,ни десять капельниц...понижение гемоглобина это уже следствие болезни,а не причина...к тому же будьте внимательны,гемоглобин снижается при кровопотери,надо понять нет ли внутреннего кровотечения,даже пусть незначительного...неплохо сделать КТ лёгких,если муж в состоянии ходить и ездить.

13. Вверх #10192
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    1)купите дексаметазон и каждое утро колите 1 ампулу(4мг).

2)тахикардию попробуйте убрать самым элементарным Барбовалом.

3)опять и снова,я категорически против капельниц,чем больше капельниц вы будете ставить,тем хуже состояние будет....к тому же,одышка может быть вызвана именно капельницами,от них могла собраться жидкость в лёгких.

4)гемоглобин при таком обширном процессе не поднимет ни одно супер-пупер лекарство,ни одна,ни десять капельниц...понижение гемоглобина это уже следствие болезни,а не причина...к тому же будьте внимательны,гемоглобин снижается при кровопотери,надо понять нет ли внутреннего кровотечения,даже пусть незначительного...неплохо сделать КТ лёгких,если муж в состоянии ходить и ездить.
    Спасибо, я поняла. Барбовалом я и пользовалась интуитивно. А чем поможет дексаметазон? Я просто полный профан в медицине((( чтоб хоть понять. Муж уже с сегодняшнего дня не встает. не то чтоб ходить... вчера еще вставал к столу чай попить( так что кт не вариант сейчас

14. Вверх #10193
    Пришла и говорю...
    Спасибо, я поняла. Барбовалом я и пользовалась интуитивно. А чем поможет дексаметазон? Я просто полный профан в медицине((( чтоб хоть понять
    поможет облегчить симптоматику,даст немного жизненных сил и энергии,т.к это гормон то немного повысит аппетит,противовоспалительный,одышку немного уберёт,спазмы....у него достаточно обширный спектр действия,в целом для таких тяжёлых больных он необходим.
    сразу скажу,что многие наши врачи не понимают до сих пор зачем колоть дексаметазон?но это давно применяется и работает в паллиативной онкологии и хосписах.
    и ещё:
    1)инструкцию дексаметазона не читать,а сразу выбросить...ибо всё то,что там пишется,пишется для здоровых людей,которые долго принимают дексаметазон,онкологические больные к таковым не относятся.
    2)дексаметазон повышает давление,т.е если ваш муж гипертоник,то после укола контролируйте давление,если муж гипотоник,то дексаметазон будет ему в помощь.
    3)при сахарном диабете при введении дексаметазона тоже контролировать уровень сахара,если диабета нет,значит контроль не требуется.

15. Вверх #10194
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    поможет облегчить симптоматику,даст немного жизненных сил и энергии,т.к это гормон то немного повысит аппетит,противовоспалительный,одышку немного уберёт,спазмы....у него достаточно обширный спектр действия,в целом для таких тяжёлых больных он необходим.
    сразу скажу,что многие наши врачи не понимают до сих пор зачем колоть дексаметазон?но это давно применяется и работает в паллиативной онкологии и хосписах.
    и ещё:
    1)инструкцию дексаметазона не читать,а сразу выбросить...ибо всё то,что там пишется,пишется для здоровых людей,которые долго принимают дексаметазон,онкологические больные к таковым не относятся.
    2)дексаметазон повышает давление,т.е если ваш муж гипертоник,то после укола контролируйте давление,если муж гипотоник,то дексаметазон будет ему в помощь.
    3)при сахарном диабете при введении дексаметазона тоже контролировать уровень сахара,если диабета нет,значит контроль не требуется.
    Бабушке врач назначал дексаметазон при такой ситуации да..
    п.с. тоже мелкоклеточный рак легких
    Спасибо за сына и за дочь..

16. Вверх #10195
    Новичок Аватар для Astrochka
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У мамы обнаружили множественные метастазы в печени и лимфоузлы в забрюшиной. Были в онкодиспансере, там сказали, что надо брать биопсию на гистологию. Вроде слышали, что в Одессе плохо делают. Куда лучше обратиться, может в Киев? И посоветуйте хорошего онколога, который специализируется по печени. В Одессе или в другом месте? Обнаружилось все позавчера. Все в шоковом состоянии. Куда бежать не знаем. Буду благодарна любой информации.

17. Вверх #10196
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Подскажите пожалуйста аптеки, где можно купить по самой хорошей цене Налбуфин?

18. Вверх #10197
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Astrochka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. У мамы обнаружили множественные метастазы в печени и лимфоузлы в забрюшиной. Были в онкодиспансере, там сказали, что надо брать биопсию на гистологию. Вроде слышали, что в Одессе плохо делают. Куда лучше обратиться, может в Киев? И посоветуйте хорошего онколога, который специализируется по печени. В Одессе или в другом месте? Обнаружилось все позавчера. Все в шоковом состоянии. Куда бежать не знаем. Буду благодарна любой информации.
    а зачем хотят делать биопсию?не могут обнаружить первичную опухоль?
    у вас есть заключение КТ,что там написано?

19. Вверх #10198
    Новичок Аватар для Astrochka
    а зачем хотят делать биопсию?не могут обнаружить первичную опухоль?
    у вас есть заключение КТ,что там написано?
    да, не могут. КТ делали. Пишут вторичные изменения в печени. Множественные образования. И лимфоузлы в забрюшинном пространстве. Первичный очаг не выявлен. Не можем понять, как проглядели болезнь. Мама всегда по врачам, УЗИ, МРТ...все время что-то лечила. 10 мес назад делала УЗИ органов - все ОК. И ФГС и колоноскопия с рентгеном.. Все делала..Тоже все ок..И тут такое.

20. Вверх #10199
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Astrochka Посмотреть сообщение
    да, не могут. КТ делали. Пишут вторичные изменения в печени. Множественные образования. И лимфоузлы в забрюшинном пространстве. Первичный очаг не выявлен. Не можем понять, как проглядели болезнь. Мама всегда по врачам, УЗИ, МРТ...все время что-то лечила. 10 мес назад делала УЗИ органов - все ОК. И ФГС и колоноскопия с рентгеном.. Все делала..Тоже все ок..И тут такое.
    маммографию делали?в груди всё в порядке?
    если грудь не обследовали,то сделайте.
    если и в груди ничего не обнаружат,тогда да,надо делать биопсию...не подскажу где и у кого в Одессе,но думаю,что лучше однозначно ехать в Киев.
    про Киев тут написано столько всего,надо просто сесть и немного почитать.

21. Вверх #10200
    Новичок
    Здравствуйте, подскажите пожалуста хорошего онколога, у бабушки обнаружили 3ю стадию рака поджелудочной, и нужен хороший врач!

Ответить в теме
Страница 510 из 765 ПерваяПервая ... 10 410 460 500 508 509 510 511 512 520 560 610 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права