Сообщение от
Nadindanilova
Девочки, здравствуйте!
Я была не права, сгоряча обвинив всех участников происшедшей ситуации. Это все было на эмоциях, от отчаяния и безысходности... Поэтому не держите на меня обиду, пожалуйста. Никого не хотела очернить, оскорбить и тем более нанести тень сомнения на вашу благотворительную деятельность, на доброе дело, которое вы делаете изо дня а день.
Прошу простить меня за всю клевету и разборки, виновником которых я стала.
В частности это касается всех волонтёров, и тех, кто выложил объявление, и тех, кто кормили, спасли и подобрали кошку, и всех, кто напрямую не касался этого, но был оскорблен. Если вы меня читаете, знайте, что я вам всем ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА!
Кошку вернули домой, она уже спит на моих тапках)
Перед Ирой я лично извинилась, потому что поняла, что была также не права по отношению к ней. Она правда, очень много делает для животных, и вкладывает в каждого из них много своих сил, средств и времени!
Все свои слова беру обратно и непременно попрошу модераторов удалить все предыдущие сообщения.
Теперь кошка будет жить только в доме.
Я сделала вывод над своими действиями, и больше не допущу такого наплевательского и беспечного отношения к жизни своих любимцев. Больше никаких самовыгулов, ведь мы в ответе за тех, кого приручили!
Спасибо, что нашли время прочитать моё сообщение.
Удачи вам и как можно больше порядочных и ответственных хозяев для ваших подопечных!
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Социальные закладки