Тема: Обязан жить!!

Ответить в теме
Страница 34 из 69 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1372
  1. Вверх #661
    Посетитель Аватар для МАРМЕЛАДНИЦА
    Я могу или привезти Зн. в клинику, если кто-то с ним договорится, но отвезти обратно по времени врядли успею, или отвезти Джека к Зн.,нооо,мне нужна чья-то помощь и опять таки, по времени я не смогу его забрать.
    И если мы его заберем с клиники, то может получиться, что потом его некуда будет везти, передержки нет, дома нет
    Стерелизуя животных - мы останавливаем живодерство!

2. Вверх #662
    Посетитель Аватар для МАРМЕЛАДНИЦА
    По времени. В 10:00 я могу быть в клинике Джека, ну или около 11:00 на поселке у Зн. Не знаю как там с пробками.
    Стерелизуя животных - мы останавливаем живодерство!

3. Вверх #663
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от МАРМЕЛАДНИЦА Посмотреть сообщение
    Я могу или привезти Зн. в клинику, если кто-то с ним договорится, но отвезти обратно по времени врядли успею, или отвезти Джека к Зн.,нооо,мне нужна чья-то помощь и опять таки, по времени я не смогу его забрать.
    И если мы его заберем с клиники, то может получиться, что потом его некуда будет везти, передержки нет, дома нет
    С ним уже надо было договориться сегодня-у него завтра выходной,а у Джека операция. Так что...

4. Вверх #664
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    А зачем брать биопсию из всех органов? Я например как медик этого не понимаю вообще, есть у него опухоль или нет, можно узнать и другими методами, а не при помощи оперативного вмешательства.
    Эта операция по сути вообще ничего в себе не несёт,потому что при любой операции есть чётко патология и то что врач будет с этим делать, т.е.. план работы, а тут вообще ничего не понятно, как я понимаю это больше похоже на экспериментальную, диагностическую операцию...которая для Джека не принесёт ничего хорошего вообще и никак не улучшит его состояние.
    Вот тоже не пойму зачем ему вообще эта операция, что он там вообще собирается найти, тем более мелкие сосуды. Можно ввести контраст и сделать кт. Зачем так мучить пса, не понятно.

5. Вверх #665
    Посетитель
    Вставлю и свои пять копеек,
    Я наверное чего-то не понимаю, и сразу предупрежу - я не имела дела со Зн. ни с врачом с Гранда (я больше по таировским ветврачам и максимум слободка, где бывшетаировкие работают, но проверенные) - почему ж никто не позвонил Зн.? Есть же ж ребята, которые с ним чуть ли не каждый день общаются, определяют к нему своих подопечных, да и по поводу Джека уже с ним общались. Я так поняла по постам, по многим обсуждениям на форуме он пользуется доверием и нехилым опытом...
    Такого рода операция и вправду эксперимент (но не факт что после консультации Зн. не укажет на нее же), было много разговоров и ребята хотели показать масяню этому врачу. Может есть возможность отсрочить операцию на 1-2 дня (на 2 раз у Зн. завтра выходной, но его можно набрать) - и все-таки показать зайца этому врачу. Вон уже толпа из желающих, кто может все-таки подстроится и малыша к нему отвезти (я в том числе, но с еще одним участником кто более-менее имеет отношение к лечению и истории Джека, чтобы знать вобще что говорить). Да пусть нам Зн. ничего нового не скажет, может там вобще будет другое мнение, или наоборот тоже направит на эту операцию (хоть она как поняла не "лечебная" а проверочная, как один из вариантов) но это уже будет мнение....
    ...Или все за операцию?
    Я так спрашиваю, опять же будучи наверное совершенно "третьим лицом". Тут на форуме и в том числе из болельщиков Джека много врачов, ветврачов и людей просто с опытом. Важно их мнение. То ли я очкую...то ли это попытка найти конструктивную тактику и быть уверенными что все перепробовано...

6. Вверх #666
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Lektos Посмотреть сообщение
    почему ж никто не позвонил Зн.?
    Чего не звонили? Наташа звонила. В теме же было это. Наташа вызывала на дом, В.Е. сказал, что это далеко, если вдруг будет в этом районе, то заедет. Пока не был. А везти Джека к нему в клинику тогда желающих не было. Оплачивать такси тоже.

7. Вверх #667
    Посетитель
    Да нет - Я не за то время (тогда знаю что набирали), я имела в виду сейчас когда Джека уже осмотрели в Гранде и когда мы обсуждали насчет операции или консультации у Зн. перед этим.

8. Вверх #668
    Постоялец форума
    Вставлю и свои пять копеек,
    Я наверное чего-то не понимаю, и сразу предупрежу - я не имела дела со Зн. ни с врачом с Гранда (я больше по таировским ветврачам и максимум слободка, где бывшетаировкие работают, но проверенные) - почему ж никто не позвонил Зн.? Есть же ж ребята, которые с ним чуть ли не каждый день общаются, определяют к нему своих подопечных, да и по поводу Джека уже с ним общались. Я так поняла по постам, по многим обсуждениям на форуме он пользуется доверием и нехилым опытом...
    Такого рода операция и вправду эксперимент (но не факт что после консультации Зн. не укажет на нее же), было много разговоров и ребята хотели показать масяню этому врачу. Может есть возможность отсрочить операцию на 1-2 дня (на 2 раз у Зн. завтра выходной, но его можно набрать) - и все-таки показать зайца этому врачу. Вон уже толпа из желающих, кто может все-таки подстроится и малыша к нему отвезти (я в том числе, но с еще одним участником кто более-менее имеет отношение к лечению и истории Джека, чтобы знать вобще что говорить). Да пусть нам Зн. ничего нового не скажет, может там вобще будет другое мнение, или наоборот тоже направит на эту операцию (хоть она как поняла не "лечебная" а проверочная, как один из вариантов) но это уже будет мнение....
    ...Или все за операцию?
    Я так спрашиваю, опять же будучи наверное совершенно "третьим лицом". Тут на форуме и в том числе из болельщиков Джека много врачов, ветврачов и людей просто с опытом. Важно их мнение. То ли я очкую...то ли это попытка найти конструктивную тактику и быть уверенными что все перепробовано...
    Я тоже считаю,что еще не все способы испробованы.И что? Мы с Вами можем повлиять на ситуацию?
    Позвонила я,пообщалась сегодня,моей целью было взять фото 3=х анализов.Меня любезно пригласили подискутировать в клинику по поводу лечения и посмотреть анализы.Да,я уже почти ветврач,но о чем я буду дискутировать с врачом?!Других ветов туда я привести не могу по этическим соображениям,во Францию Джека отвезти не могу (это уже и смех и слезы),домой забрать не могу.
    Да,Знамеровскому нужно и можно было звонить и прояснять хотя бы может ли он туда приехать.Но никто ведь не написал-девочки,я позвоню и спрошу.
    И что сделаешь если аморфное состояние у этой темы и действий по сути?
    Тут есть люди,которые создали тему,курировали собаку,пиаром в соцсетях занимаются,с клиникой общаются.Наверное,все таки им решать,что делать с Джеком.

9. Вверх #669
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Да,Вы правы.Эта операция носит характер эксперимента.Я задавала вопрос про биопсию-"потому что диагноза нет,хотя его обследовала уже не одна клиника,и мы делали анализы,и в другие города отправляли".Вы же,как медик понимаете,что при любом исходе операции анализы будут сделаны и это будет их профессиональный опыт.
    Я спрашивала и о контрастном для сосудов.Ответ был,что они будут наблюдать его продвижение с момента введения,т.е.когда его "откроют".КТ,врач считает,ничего не даст,т.к. мелкие сосуды не покажет.Шунт-это тоже предположение,гипотеза.
    Каким образом они будут наблюдать за контрастом, если его видно только на рентгене? Контраст находится в сосудах несколько секунд и с обычным ренгеновским аппаратом за контрастом невозможно усмотреть никак. При КТ это понятно, потому что аппарат делает 16 снимков в секунду, а он как будет это делать...это не логично всё вообще.
    О каких мелких сосудах идёт речь? Если бы проблема была в мелких сосудах, то значит проблемы вообще нет...проблемы могут быть с последствиями...только если речь идёт о крупных сосудах. Если врач говорил о крупных венах, которые подходят к кишечнику и печени и их видно на КТ с контрастом, это может любой человек прочитать в интернете
    Последний раз редактировалось Black swan; 05.04.2017 в 23:06.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #670
    Не покидает форум Аватар для myshka
    И немного о деликатных моментах.
    В клинике долг был больше двух тысяч, с учетом того, что сегодня внесли в клинику 3500, получается, что на данный момент есть даже аванс.
    Далее вопрос, т.к. нет долгов, что писать в постах, в каком объеме и на что ведется сбор? Для операции надо около 5 тысяч, в клинике есть около одной, что-то на карточке у Наташи, что-то еще собирается. Какую сумму указать для сбора? Кроме медицинских расходов Джек еще каждый день кушает минимум на 180 гривен. Тем не менее, на данный момент в теме уже есть претензия от Caym, о том, что
    вы собираете деньги не понятно на что..
    Чтобы не плодить кривотолки о непонятных сборах, до появления финансового куратора, который разберется с суммами, я снимаю из своего поста в ФБ реквизиты для переводов.

11. Вверх #671
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Каким образом они будут наблюдать за контрастом, если его видно только на рентгене? Контраст находится в сосудах несколько секунд и с обычным ренгеновским аппаратом за контрастом невозможно усмотреть никак. При КТ это понятно, потому что аппарат делает 16 снимков в секунду, а он как будет это делать...это не логично всё вообще.
    О каких мелких сосудах идёт речь? Если бы проблема была в мелких сосудах, то значит проблемы вообще нет...проблемы могут быть с последствиями...только если речь идёт о крупных сосудах. Если врач говорил о крупных венах, которые подходят к кишечнику и печени и их видно на КТ с контрастом, это может любой человек прочитать в интернете
    Я не врач,я просто повторила Вам практически слово в слово,что он мне сказал.КАК он будет это делать- я понятия не имею.Позвоните завтра в клинику.Вы ведь медик,Вы ему можете хоть вопросы по сути задать.

12. Вверх #672
    Посетитель
    Да,Знамеровскому нужно и можно было звонить и прояснять хотя бы может ли он туда приехать.Но никто ведь не написал-девочки,я позвоню и спрошу.
    И что сделаешь если аморфное состояние у этой темы и действий по сути?
    Тут есть люди,которые создали тему,курировали собаку,пиаром в соцсетях занимаются,с клиникой общаются.Наверное,все таки им решать,что делать с Джеком.
    Вот и у меня такое же впечатление сложилось ...Что все именно враз и по инерции как-то пошло (не в обиду конечно). Понятны люди, которые малышом занимались - у них исчерпались силы и нервы. Но есть глоток свежих неравнодушных ребят. Если вы за, вы как руководители и непосредственно занимающиеся Джеком все это время, нам просто даете добро на то-то и то-то - а мы выполняем ( да здорово давайте наберем Зн., давайте поговорим с Евгением, давайте поговорим с Людмилой и возьмем анализы - раз долг оплачен, эти анализы и результаты пренадлежат Джеку и мы в праве их взять на руки). А так получается что ребята зажаты...влево вправо - все покрыто тишиной и тайной. Наварное если бы Вы не позвонили в клинику, мы бы и понятия не имели что оказывается было принято решение в пользу операции и что она вот-вот на носу...
    Заранее извиняюсь, не хочу никого драконить в связи со сложившейся ситуацией.

13. Вверх #673
    Постоялец форума
    Вот и у меня такое же впечатление сложилось ...Что все именно враз и по инерции как-то пошло (не в обиду конечно). Понятны люди, которые малышом занимались - у них исчерпались силы и нервы. Но есть глоток свежих неравнодушных ребят. Если вы за, вы как руководители и непосредственно занимающиеся Джеком все это время, нам просто даете добро на то-то и то-то - а мы выполняем ( да здорово давайте наберем Зн., давайте поговорим с Евгением, давайте поговорим с Людмилой и возьмем анализы - раз долг оплачен, эти анализы и результаты пренадлежат Джеку и мы в праве их взять на руки). А так получается что ребята зажаты...влево вправо - все покрыто тишиной и тайной. Наварное если бы Вы не позвонили в клинику, мы бы и понятия не имели что оказывается было принято решение в пользу операции и что она вот-вот на носу...
    Заранее извиняюсь, не хочу никого драконить в связи со сложившейся ситуацией.
    Если бы сегодня в теме написали :мы не можем,не удобно ит.д. ,я бы сама ему позвонила.Но тишина же.Думаешь,что уже позвонили и напишут,раз тишина.Вот это мне совершенно не нравится.

14. Вверх #674
    Большое сердце
    Вы не предполагаете, что главврач Гранда общался со Знамеровским как с очень опытным хирургом по поводу такого сложного пациента?..

15. Вверх #675
    Посетитель
    Возможен и такой вариант конечно. Но уверенности то нет... Это все из серии "предположений", как и данная тема стала на данный момент. Я читала что сейчас Джек один, без куратора и фин куратора, но наверное не поняла что настолько Один (ведь тоже кстати была уверена что сегодня кто-то да набрал Зн. после всех обсуждений здесь...хотя бы узнать есть ли возможность у него проконсультироваться)

16. Вверх #676
    Большое сердце
    А чего узнавать?
    Нужна машина, деньги, все результаты обследований Джека и... согласие врача из Гранда отдать Джека (но самое главное принять его потом).
    Валерию Евгеньевичу можно позвонить за час до визита.

17. Вверх #677
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Вы не предполагаете, что главврач Гранда общался со Знамеровским как с очень опытным хирургом по поводу такого сложного пациента?..
    Все может быть.Но для этого нужно звонить Знамеровскому.
    Можно начать с более простого варианта-позвонить Знамеровскому,узнать консультировал ли он Джека,"прощупать" его отношения сейчас с клиникой и если все ок-пригласить его приехать туда.Он мобильный,на вызова ездит.
    И все таки,я склоняюсь к варианту,что не консультировался.,тогда с высокой долей вероятности,это прозвучало бы в воскресенье,когда общались по поводу операции,как один из весомых аргументов.
    Последний раз редактировалось Новый взгляд; 06.04.2017 в 00:05.

18. Вверх #678
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Операцию Джеку предложили 2 апреля, окончательное решение приняли только сегодня, решали три человека: Людмила, врач и Наташа. Как я поняла операция уже завтра, отменять ее в последний момент или нет решать не нам. О том что приняли решение в пользу операции ВСЕ узнали только сегодня, но мы все люди и не можем целый день сидеть в интернете и молниеносно отписываться в теме. Рассуждать легко....а когда такое сложное животное решение дается крайне трудно!
    Я не буду тут спорить по поводу диагнозов и прочего, я не имею отношения к ветеринарии. Но могу сказать одно, если бы я оказалась в такой ситуации, мои бы нервы сдали..так же как нервы Наты. Читая всю тему...я бы не выдержала и закрыла её, и сама бы решила судьбу собаки. Потому что все, что делает Ната постоянно критикуется и подвергается сомнению. Что бы она не сделала, постоянные споры и дебаты, даже обвинения в сборе непонятно на что...Это так унизительно и несправедливо((
    Люди!! Помните, если бы Ната его не нашла, Джек бы умер уже давно от голода и в одиночестве!! Она дала ему шанс!
    Да я не спорю, Наташа неправа была, когда психанула и отказалась от Джека, но в жизни всякое бывает и ситуация так сложилась...навалилось все и сразу. Мы все не святые...или у кого тут Нимб?
    Я предлагала найти нового куратора никто не отозвался!

Пост можно удалить в ФБ и удалятся автоматически все репосты.

В личку и репу мне свои протесты можете не писать, достаточно негатива уже получила...оставьте его себе))

Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.

19. Вверх #679
    Посетитель
    Дело не в узнавании, а сложить пазл воедино. Но никто не откликается , кроме транспорта - это то что зависит от третьих лиц - были и есть желающие. Мармеладка не раз напрямую спрашивала, оставляла сообщения - я могу, когда надо быть и т д. Уже готова была поехать, только приготовьте то , что от нее не зависит. И не только она. А то что зависит от прямых непосредственный лиц, чтобы хоть как-то сдвинуть сложившуюся тупиковую ситуацию и направить хотя бы на консультацию к Зн. - там тишина, хотя в теме за сегодня много раз обсуждалось. И выход на людмилу как спонсора, попытка получения анализов и рез-тов обследования и отказ в этом третьим лицам, и не раз я спрашивала - будут ли финансы хотя бы на консультацию со Зн.и тоже не прозвучало ответа.
    Есть неравнодушные, которые могли бы перехватить соучастие по Джеку, т.к. занимающиеся ими выдохлись по понятным причинам, но без начальных звеньев эти неравнодушные остаются просто "мимопроходящими", которые что-то пишут (как я сейчас) и получается что непонятночто, увы

20. Вверх #680
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Polno44 Посмотреть сообщение
    Операцию Джеку предложили 2 апреля, окончательное решение приняли только сегодня, решали три человека: Людмила, врач и Наташа. Как я поняла операция уже завтра, отменять ее в последний момент или нет решать не нам. О том что приняли решение в пользу операции ВСЕ узнали только сегодня, но мы все люди и не можем целый день сидеть в интернете и молниеносно отписываться в теме. Рассуждать легко....а когда такое сложное животное решение дается крайне трудно!
    Я не буду тут спорить по поводу диагнозов и прочего, я не имею отношения к ветеринарии. Но могу сказать одно, если бы я оказалась в такой ситуации, мои бы нервы сдали..так же как нервы Наты. Читая всю тему...я бы не выдержала и закрыла её, и сама бы решила судьбу собаки. Потому что все, что делает Ната постоянно критикуется и подвергается сомнению. Что бы она не сделала, постоянные споры и дебаты, даже обвинения в сборе непонятно на что...Это так унизительно и несправедливо((
    Люди!! Помните, если бы Ната его не нашла, Джек бы умер уже давно от голода и в одиночестве!! Она дала ему шанс!
    Да я не спорю, Наташа неправа была, когда психанула и отказалась от Джека, но в жизни всякое бывает и ситуация так сложилась...навалилось все и сразу. Мы все не святые...или у кого тут Нимб?
    Я предлагала найти нового куратора никто не отозвался!

Пост можно удалить в ФБ и удалятся автоматически все репосты.

В личку и репу мне свои протесты можете не писать, достаточно негатива уже получила...оставьте его себе))

Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
    Хватит уже манипулировать состоянием Наты! Хватит!ЕЕ никто не трогает.Да,в жизни бывают разные обстоятельства.Но если человек взрослый и зрелый он решает ситуации по другому. Это мое мнение-личное.
    И куратор найдется,если Бог даст,Джек осилит операцию.Как нашлась Людмила,как нашелся сегодня Артем,как нашлись десятки людей,которые помогают .Так что кому тут нимб с головы пора снимать-вопрос спорный.
    Речь идет о другом,если Вы не поняли,сделать в интересах Джека консультацию у Знамеровского,как у человека с огромным опытом и отличного специалиста.Которого многие знают и мнению которого доверяют.Чтобы просто не распанахать собаку попусту.

Ответить в теме
Страница 34 из 69 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права