Добавьте пожалуйста в группу в вайбере 0673459572
| ||
Добавьте пожалуйста в группу в вайбере 0673459572
Кто-то знает, почему нам льготные 100квт не считают, а сливают всё потребление по 1.68?
Ребят, так подскажите как обстоят дела с водой? есть ли централизованная подача горячей? я так поняла , что зимой не было. Просто заканчиваем ремонт и встал вопрос установки бойлера на кухню.
Спокойствие,только спокойствие!
Спасибо за ответ! Ситуация с горячей водой не будет меняться? т.е. централизовано ее подавать не будут? в Чем причина?
Спокойствие,только спокойствие!
Причина в том, что для этого придется эту воду греть в котельной, соответственно и платить за содержание котельной то же придется, потом в систему подадут горячую воду которой начнете пользоваться Вы, ну и ещё может быть квартир 70-100. Соответственно все затраты лягут на тех, кто пользуется горячей водой, потому как у остальных болеры и они не будут платить за эту воду. Вот поэтому горячей воды из котельной у нас в комплексе не будет никогда. Ставьте бойлер на кухню.
Здравствуйте, Вера, тогда чего меня не добавите у вас же есть мой номер телефона?
Шановный ты со своим категорически против можешь пойти погулять возле закрытых на ночь ворот!есть решение большинства жителей о закрытии двора от машин и точка!со всеми жалобами обращайтесь в суды,там вам обязательно помогут!а по поводу мусорки,ее перенесли туда,где ей положено находиться,а не при вьезде во двор!а ходить полезно,так что вперед!
Подскажите, пожалуйста, для нового заключения договора с электросетями технический план тоже нужен? Паспорт, код, свидетельство о праве собственности и вытяг, правильно?
Елена, паспорт, код, свидетелство и техпаспорт на квартиру.
А что? Уже индивидуальные договора с РЕС заключают?
В ОСМД номер не менялся? Второй день не могу дозвониться.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Социальные закладки