|
я тоже. так можно сок или чай или яблоко или просто воду.., кефир не пью.
но я не ем после 19-00
QUOTE=Дали;6633783]А вот у меня вопрос тем, кто не есть после 18.00-19.00:
вы после этого времени вообще ничего не едите и не пьете или все-таки пьете воду (сок, чай, кефир) или фрукты употребляете?[/QUOTE]
первое время была жуткая ломка
я могла съесть огурец, яблоко
выпить медленными глотками (как будто через трубочку) стакан кефира
теперь даже не вспоминаю о еде
правда утром на кухню бегу с разбегу в припрыжку
еле успеваю круг покрутить 10 минут
утром очень хочется есть)
Надо только переждать момент перестройки организма
и у вас все получится
п.с. На работе сказали, что я могу уже спрятаться за шваброй, вот это был комплимент!![]()
я знаю точно - невозможное возможно (с)
После 18 можно толькочай без сахара и воду! фрукты содержат сахар...про соки нынешние - вообще молчу...
Что с того, что я читаю мысли? - Просто я умею наблюдать!
Я стараюсь не есть вечером фрукты,у меня от них такоооой жор!(( особенно от яблок
Мне арбуз сбивает хотелку кушать и я его по вечерам особенно хочу, даже незнаю чего так
13/11)))
А я читала, что клетчатку (сырые фрукты-овощи) лучше вечером есть.
Я пошла арбуз кушать ))))))
Я лично считаю что фрукты можно есть и утром и днём и вечером![]()
Я занимаюсь на тренажере АбкингПро не ем после 6, раз в неделю голодаю.
Я живая, вот она я!Результаты есть и они меня очень радуют. А у тебя их не было возможно потомучто ты всё-таки не правильно дышала, очень тонка грань.
Прочитала один абзац про БФ из Этой книжки, мне так обидно стало, автор не рассуждает, не предполагает, а настаивает на том что БФ-зло. Допустим худеется действительно из-за стресса, но а разве все остальные методы не стрес!? Любая диета, изнурительные тренировки, не есть резко после 18.00 тоже стрес, но не всегда эффективный в нашем случае.
Я не согласна, что задержка дыхания - вредно, такое используется и в некоторых других методиках. В БФ же задержка необходима для направления как можно большего количества крови с кислородом в напрягаемое место и для осуществления абсолютно глубого вдоха. Попробуйте при обычном дыхании сделать подряд несколько вдохов полной грудью, вы не сможите, а с БФ мы выполняем подряд как минимум 40.
И, после тренировки БФ все в первую очередь ощущают энергетический подъем, приплыв сил, улучшение самочувствия (например, у меня месячные отрегулировались, стали абсолютно безболезненными; прошла сонливость), так что рекомендую анализировать всю информацию и делать свои выводы, а не верить в чьей-то мнение.
До БФ после 18.00 не ела ничего 2 месяца, один кг быстро ушёл, потом вернулся и всё стало на месте. Мне больше помагло дробное питание, за раз не больше 200гр еды.
Так зато какая тренировка силы воли![]()
Социальные закладки