Сообщение от Bagira_13 нет))))))) А ты что делаешь?))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka А ты что делаешь?)))) Сдает один раз в год на вес.))
Сообщение от barabachka А ты что делаешь?)))) сапаю сапкой
Сообщение от alterold Сдает один раз в год на вес.)) Сбрасываются с соседским старым пинчером на противорадикулитные пояса)))))
Сообщение от barabachka Сбрасываются с соседским старым пинчером на противорадикулитные пояса))))) у меня такая шевелюра на голове . я же кудряшка, что и пинчер не нужен
Сообщение от alterold С этим, не.) Шоколад ручной работы, только девочкам) А ты возьми пирожок, который Нема на полке оставил.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от barabachka Сбрасываются с соседским старым пинчером на противорадикулитные пояса))))) А так же трусы-брюки и средство от поноса!))
Сообщение от Jordao+ Шоколад ручной работы, только девочкам) А ты возьми пирожок, который Нема на полке оставил. С чем?
Сообщение от alterold А так же трусы-брюки и средство от поноса!)) ну розовые трусы с зайчиками и начесом мои трусы-брюки переплюнуть никак не могут я отдыхаю в сторонке
Сообщение от alterold С чем? Это ты у Нёмы спроси, пирожки то его)
Сообщение от Bagira_13 у меня такая шевелюра на голове . я же кудряшка, что и пинчер не нужен Мы не про голову говорили))))
Сообщение от alterold С чем? С капустой)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от barabachka Мы не про голову говорили)))) та я поняла))
Сообщение от barabachka Сбрасываются с соседским старым пинчером на противорадикулитные пояса)))))
Сообщение от Niemand С капустой) Не люблю.
Сообщение от alterold Не люблю. Тогда пусть лежит дальше)
с зелёной капустой не любишь? по моему любят все )))
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Сообщение от Bagira_13 ну розовые трусы с зайчиками и начесом мои трусы-брюки переплюнуть никак не могут я отдыхаю в сторонке Добью: зимой я рассекаю по квартире в жониных махровых носках... (которые для неё уже растянулсь) разных цветов и окраса.)
Сообщение от Niemand Тогда пусть лежит дальше) Пусть.)
Сообщение от alterold Добью: зимой я рассекаю по квартире в жониных махровых носках... (которые для неё уже растянулсь) разных цветов и окраса.) Старик, ты уникум! я обычно мужа носки надеваю, если мерзну..могу ещё его подштаники стырить, вопит))))))
Правила форума
Социальные закладки