|
Лучия! Они это любят, тасовать товар. Когда покупатель блудит в поисках своего товара, он невольно пробегает мимо ненужных ему на момент товаров, но их попутное вынужденное обозрение -- в самом магазине считают отличным рекламным ходом, чтоб в памяти покупателя что-то осталось, или он вспомнил, что изначально не планировал: "О! Кстати! Совсем забыл! -- Это мне и нужно"!))))))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Не берите это в "Семье". Оно воняет куриным трупом.
стомАТОлог
Сильно плохо пахнет? Никак не перебить запах?
цена недели на завтра
https://gotoshop.net.ua/odessa/discounts/cina-tizhnya-06-04-2017-12-04-2017-silpo/
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
всем доброго дня!!! не пойму, что за акция от сильпо, где этот купон с скидкой на 200грн найти http://silpo.ua/ru/actions/otheractions/detail.php?ID=27945&city=2003
Последний раз редактировалось chyudo; 06.04.2017 в 21:29.
все ЛЕд лампы имеют гарантию минимум 2 года (иногда до 5).сохраняете чек и обмен в течение указанного на упаковке срока если что.У нас за год одна из 30 накрылась (не такая)-поменяли без проблем.
Последний раз редактировалось torie; 06.04.2017 в 10:59.
Я поклонник наших обыкновенных [вольфрамовых] лампочек накаливания, старые и проверенные, в смысле, в работе за многие годы, их в основном и покупаю. Мне нравятся лампочки шарики -- они при стандартных мощностях (40 или 60 W) занимают мало места. Они относительно дешёвые и просты в работе, что несколько компенсирует их не сильно большой срок службы, хотя есть у меня просто уникальные экземпляры, работающие годы и годы.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 06.04.2017 в 11:03.
А вот мне разные попадались. Помню, накупила какой-то фирмы в фокстроте, гарантию дали год. Так вот 4 из 6 позгарали в течении 11-го месяца. Деньги, конечно, вернули, но у меня тоже есть дела поинтереснее, чем бегать менять/возвращать лампочки. При чем еще сказали приехать в будний день до 6-ти вечера (моё рабочее время), когда на месте будет администратор. Максус у меня в основном 2 года выживают, полтора минимум, еще какие-то (не помню фирму) тоже полтора-два без проблем, а с некоторыми уже и больше 2-х лет проблем никаких, и сколько еще проживут- не известно) Так что, поэтому и спрашиваю, может кто-то такие проверял.
Меня не очень устраивает энергопотребление лампочек накаливания) Да и перегорают они, кстати, тоже достаточно быстро. Обычные, круглые, на 60-100 Вт живут годами, но у меня много "свечек" с узким цоколем, а они очень недолговечны (особенно искра-не успеваю вкручивать) Так что мне и проще, и дешевле заменить их на Led.
Социальные закладки