Любовницам)
Любовницам)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не. Я не пил красна вина.
А насчет букетов - не знаю. Наверное.
У меня в Донецке цветы цвели с мая по октябрь и это было не актуально.
Но мне здается, что описанная частота их дарения, совпадает с периодичностью готовки мужем. Когда он раз в полгода сосиськи отварит и жена все эти полгода с гордостью вспоминает.
Орхидеи)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так не готовь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Сказал же: Больше не ворую.
Карамболка аж пищала, когда к ним погранцы завітали. А ты думаешь они официально миллионеры?
Вот только на букетик сирени и хватит.
А насчет бабы это мысль. Вот только пока холодно на полу на матрасике спать, ибо кому-то из нас двоих кровать, а Фиди брысь на пол)))
Fidi,купи надувной матрац)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Level2?
Да двуспальная кровать имеется, но я то во сне дерусь))
А про погранцов, Карамболка написала, что к ней на работу они приперлись. Симпатяги.
Я к тому, что к нам заробітчани с Польши не ездят за большими деньгами и не все могут чесно заработать.
Вот и приходится тырить цветущую черемуху.
сирень не надо - она стоит два дня и вянет![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки