|
Девочки, подскажите пожалуйста. Записалась на 1-е узи, но неправильно посчитала срок. Будет 11недель и 5 дней, не слишком рано?
мечты сначала кажутся несбыточными, а затем - неизбежными!
Девочки,записана на 15 мая на УЗИ к Паненко(Блонского в мае не будет),а мне нужна запись на начало мая.кто может поменяться записью?буду очень благодарна!
Кто подскажет, сколько стоит УЗИ в Гамете в 30 недель?
Девочки добрый подскажите , без записи к Блонскому в Гамету реально попасть если посидеть подождать и тд ?)))
Девочки, на дверях кабинета Блонского написано, что при наличии направления из жк 5 УЗИ плода Бесплатно . Кто то проходил так?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Может есть у кого-то запись ненужная в гамету на УЗИ к Болонскому или Паненко на понедельник до 14:00. Очень надо. Записана на вторник на 11 число на 13:20, а муж в понедельник после обеда уезжает
А если беременность после ЭКО? Говорят первое УЗИ можно делать с 20 дня после подсадки - для того что бы посмотреть где располагается плодное яйцо..а потом еще через неделю или 2 что бы прослушать сердечко...
Есть в Одессе специалисты к которым можно в эти сроки обратиться? Поделитесь информацией, можно в личку.
На таком сроке можете сделать у Арбатского в Адонисе, в Ремеди, в Ладе. Их телефоны можете в дубльгисе посмотреть, они специализируются на "особенных" беременностях. А вообще вам врач должен был сказать когда делать узи после положительного хгч) мне советовали сделать узи через 2 недели после положительного хгч, чтобы сразу услышать сердцебиение и не переживать, почему первый раз его не услышали)))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Социальные закладки