|
Здравствуйте, подскажите дизайнера по кухонной мебели. Есть готовый рисунок с размерами, нужно перевести в красивый чертеж, без деталировки. В квадро требуют.
Все таки хорошо, что не поехали к ним на распил. Могу представить, куда меня послали бы с моим листиком. В Кронасе вручную вбили мои размеры, никаких рисунков и чертежей. Качество распила узнаю завтра, хотя сравнивать мне не с чем да и не зачем. Разовая акция. Жду этот дорогой конструктор![]()
Почему бы послали?
Для чего тогда в Квадро конструкторы сидят?
Объясняют это большой загрузкой, и когда отдаешь свою меблю одному, и объясняешь что да как - возможно делать будет кто-то другой.)
Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk
Не думаю, что поменялось. Наверное, играет роль человеческий фактор.
Не могу сказать, что я в восторге от Квадро, но к конструкторам претензий вообще нет. Один долго слушал мои пожелания, второй потом присылал эскизы и перерисовывал. Все корректно и терпеливо.
С девушками-менеджерами были непонимания. Одна улыбается и подсказывает, другая бросает бумаги, мол, шо это вы принесли...
Ну и когда 8 менеджеров разом подрываются и уходят на обед - ну как-то это несовременно. Но может, я уже придираюсь. )))
В любом случае, я не очень люблю живых людей, и ездить далековато, поэтому следующие заказы буду делать через email. )
Где лучше заказывать распил корпуса и фасадов?
Кваддро, блюм, выбор, точка опоры?
Должна быть деталировка? или они сами делают?
подскажите, кто владеет такой инфой, если можно с ценами
с меня ++++++ и огромная благодарность
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Рассматривайте Квадро или Выбор. Надо иметь деталировку в которой кроме размеров деталей должно быть ясно Вам в первую очередь,какую сторону или стороны деталей надо кромковать. Есть еще тонкости со структурой материала,если ДСП конечно структурный... Цены есть на сайтах обеих контор в разделе "Прайсы".
Не трать нервы на то,на что можно потратить деньги
Ребята, подскажите в нижней секции, в боковой видимой стенке. Паз для двп обычно на каком расстоянии делают?глубину?
Детка лев ツ
... растём-с )
Последний раз редактировалось Федорович; 05.04.2017 в 08:30.
ну то что у тебя 20 мм,это зарез 16мм.Считается от торца листа.Запятая стоит,внизу можно и нулевой зарез делать.Просто обычно из двух боковин что ставятся на крайний кабинет одна боковина делается на 10,15 мм больше чем во всех нижних кабинетах.(кривизна стен или для лучшей подгонки что бы без щелей,так как кабинеты плотно к стене все равно не прилегают)Я делаю даже больше.Вот и получается что если кабинеты 530мм,то у крайней торцевой боковушки будет 550 мм.Тогда зарез 16.(16+4)Одной стороной в зарез,вторая сторона тупо прибивается ко второй боковине.На остальных нижних кабинетах зарез делать не обязательно,прибить ДВП на торцы,его все равно не видно.
Профиль для шкафа купе продают целыми кусками 5 метров или где то можно купить резаный под размер.
Социальные закладки