Тема: Мебель своими руками

Ответить в теме
Страница 566 из 685 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 13698
  1. Вверх #11301
    Старый конь
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Какие основные недостатки, на Ваш взгляд?
    И если к Вам обращается небогатый заказчик, которому нужно собрать тумбу с ящиками, например, шириной 400 мм, глубиной 500 мм, какие направляющие Вы бы посоветовали.
    И если е затруднит, напишите примерные розничные цифры рекомендуемых направляющих в сравнении с шариковыми.
    метабоксы,разницы в цене почти нет....

2. Вверх #11302
    Живёт на форуме Аватар для Cacharelle
    Здравствуйте, подскажите дизайнера по кухонной мебели. Есть готовый рисунок с размерами, нужно перевести в красивый чертеж, без деталировки. В квадро требуют.

3. Вверх #11303
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Cacharelle Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите дизайнера по кухонной мебели. Есть готовый рисунок с размерами, нужно перевести в красивый чертеж, без деталировки. В квадро требуют.
    Все таки хорошо, что не поехали к ним на распил. Могу представить, куда меня послали бы с моим листиком. В Кронасе вручную вбили мои размеры, никаких рисунков и чертежей. Качество распила узнаю завтра, хотя сравнивать мне не с чем да и не зачем. Разовая акция. Жду этот дорогой конструктор

4. Вверх #11304
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Почему бы послали?
    Для чего тогда в Квадро конструкторы сидят?

5. Вверх #11305
    Частый гость Аватар для Юлия Ручкина
    Почему бы послали?
    Для чего тогда в Квадро конструкторы сидят?
    Ну там просят уже сделать конструктив, а конструкторы просто перебивают все в свою программу и делают деталировку.

Отправлено с моего SM-A500H через Tapatalk

6. Вверх #11306
    Объясняют это большой загрузкой, и когда отдаешь свою меблю одному, и объясняешь что да как - возможно делать будет кто-то другой.)

7. Вверх #11307
    Цитата Сообщение от Юлия Ручкина Посмотреть сообщение
    Ну там просят уже сделать конструктив, а конструкторы просто перебивают все в свою программу и делают деталировку.

Возможно, мне повезло, но со мной конструктор сидел больше часа, рассказывал все мелочи...
    И хотя я рисовал в Pro100, чертеж был совсем сырой, и конструктор все пересчитывал..

А потом видел, как пришел дядька с рисунками, и его тоже не послали, очень долго сидел...

8. Вверх #11308
    Возможно, мне повезло, но со мной конструктор сидел больше часа, рассказывал все мелочи...
    И хотя я рисовал в Pro100, чертеж был совсем сырой, и конструктор все пересчитывал..

А потом видел, как пришел дядька с рисунками, и его тоже не послали, очень долго сидел...
    Может и повезло, а может у них что-то поменялось. У меня информация где-то полугодовой давности.

9. Вверх #11309
    Цитата Сообщение от Юлия Ручкина Посмотреть сообщение
    Может и повезло, а может у них что-то поменялось. У меня информация где-то полугодовой давности.

Не думаю, что поменялось. Наверное, играет роль человеческий фактор.
    Не могу сказать, что я в восторге от Квадро, но к конструкторам претензий вообще нет. Один долго слушал мои пожелания, второй потом присылал эскизы и перерисовывал. Все корректно и терпеливо.

С девушками-менеджерами были непонимания. Одна улыбается и подсказывает, другая бросает бумаги, мол, шо это вы принесли...
    Ну и когда 8 менеджеров разом подрываются и уходят на обед - ну как-то это несовременно. Но может, я уже придираюсь. )))

В любом случае, я не очень люблю живых людей, и ездить далековато, поэтому следующие заказы буду делать через email. )

10. Вверх #11310
    Не думаю, что поменялось. Наверное, играет роль человеческий фактор.
    Не могу сказать, что я в восторге от Квадро, но к конструкторам претензий вообще нет. Один долго слушал мои пожелания, второй потом присылал эскизы и перерисовывал. Все корректно и терпеливо.

С девушками-менеджерами были непонимания. Одна улыбается и подсказывает, другая бросает бумаги, мол, шо это вы принесли...
    Ну и когда 8 менеджеров разом подрываются и уходят на обед - ну как-то это несовременно. Но может, я уже придираюсь. )))

В любом случае, я не очень люблю живых людей, и ездить далековато, поэтому следующие заказы буду делать через email. )
    Живых людей не любите, а каких любите? ))))))))))))

11. Вверх #11311
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Где лучше заказывать распил корпуса и фасадов?
    Кваддро, блюм, выбор, точка опоры?
    Должна быть деталировка? или они сами делают?
    подскажите, кто владеет такой инфой, если можно с ценами
    с меня ++++++ и огромная благодарность
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

12. Вверх #11312
    Частый гость Аватар для Alexx_design
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Где лучше заказывать распил корпуса и фасадов?
    Кваддро, блюм, выбор, точка опоры?
    Должна быть деталировка? или они сами делают?
    подскажите, кто владеет такой инфой, если можно с ценами
    с меня ++++++ и огромная благодарность
    Рассматривайте Квадро или Выбор. Надо иметь деталировку в которой кроме размеров деталей должно быть ясно Вам в первую очередь,какую сторону или стороны деталей надо кромковать. Есть еще тонкости со структурой материала,если ДСП конечно структурный... Цены есть на сайтах обеих контор в разделе "Прайсы".
    Не трать нервы на то,на что можно потратить деньги

13. Вверх #11313
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Ребята, подскажите в нижней секции, в боковой видимой стенке. Паз для двп обычно на каком расстоянии делают?глубину?
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

14. Вверх #11314
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите в нижней секции, в боковой видимой стенке. Паз для двп обычно на каком расстоянии делают?глубину?
    нужно конкретней.Обычно видимые боковые секции делаются из ДСП все стенки.Это что касаемо открытой секции.Если же просто это кабинет которым заканчивается кухня и интересует вид с боку.То лучше 10-15 мм на глубину =половине толщины листа.
    Последний раз редактировалось Федорович; 05.04.2017 в 08:30.

15. Вверх #11315

Второй вариант.
    Знаю, в навесных секциях, навесы от блюм, делают паз для двп от края 20 мм.

В нижних секциях тоже 20 мм или меньше?

Стандарт
    ДВП оспользуют 3 мм? А паз делают 3.5 или 4 мм? Глубина значит 9 мм= половина толщины листа
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

16. Вверх #11316
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    нужно конкретней.Обычно видимые боковые секции делаются из ДСП все стенки.Это что касаемо открытой секции.Если же просто это кабинет которым заканчивается кухня и интересует вид с боку.То лучше 10-15 мм на глубину =половине толщины листа.
    Запятая после 10-15 мм стоит? А то не понятен смысл,можно только догадываться)
    Последний раз редактировалось Инь_и_Ян; 05.04.2017 в 11:27.
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

17. Вверх #11317
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    Запятая после 10-15 мм стоит? А то не понятен смысл,можно только догадываться)
    ну то что у тебя 20 мм,это зарез 16мм.Считается от торца листа.Запятая стоит,внизу можно и нулевой зарез делать.Просто обычно из двух боковин что ставятся на крайний кабинет одна боковина делается на 10,15 мм больше чем во всех нижних кабинетах.(кривизна стен или для лучшей подгонки что бы без щелей,так как кабинеты плотно к стене все равно не прилегают)Я делаю даже больше.Вот и получается что если кабинеты 530мм,то у крайней торцевой боковушки будет 550 мм.Тогда зарез 16.(16+4)Одной стороной в зарез,вторая сторона тупо прибивается ко второй боковине.На остальных нижних кабинетах зарез делать не обязательно,прибить ДВП на торцы,его все равно не видно.

18. Вверх #11318
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    ну то что у тебя 20 мм,это зарез 16мм.Считается от торца листа.Запятая стоит,внизу можно и нулевой зарез делать.Просто обычно из двух боковин что ставятся на крайний кабинет одна боковина делается на 10,15 мм больше чем во всех нижних кабинетах.(кривизна стен или для лучшей подгонки что бы без щелей,так как кабинеты плотно к стене все равно не прилегают)Я делаю даже больше.Вот и получается что если кабинеты 530мм,то у крайней торцевой боковушки будет 550 мм.Тогда зарез 16.(16+4)Одной стороной в зарез,вторая сторона тупо прибивается ко второй боковине.На остальных нижних кабинетах зарез делать не обязательно,прибить ДВП на торцы,его все равно не видно.
    Все правильно, я так и хотела делать. Лишняя платная услуга по зарезу паза никому не нужна)

Теперь буду знать что нужно правильно писать зарез 16, а не 20)
    Последний раз редактировалось Инь_и_Ян; 05.04.2017 в 18:13.

19. Вверх #11319
    Частый гость Аватар для Feliz
    Профиль для шкафа купе продают целыми кусками 5 метров или где то можно купить резаный под размер.

20. Вверх #11320
    Постоялец форума Аватар для kusan
    Цитата Сообщение от Feliz Посмотреть сообщение
    Профиль для шкафа купе продают целыми кусками 5 метров или где то можно купить резаный под размер.
    тоже интересно. надо мне полсностью и двери и направляйки под мои размеры

Ответить в теме
Страница 566 из 685 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права