подробнее где находится стенка ))))))
|
подробнее где находится стенка ))))))
Вам помочь или не мешать?
Кстати шикарно видно все и стеночку тоже![]()
на крытых кортах )))))) знаю пока только один такой ))) Олимпиец
Класс... надо сходить поиграть. Интересно было бы попробовать сиграть на пару с кем-то
дак в чем проблема то ??????
Ребята, личные вопросы решайте в личке.
Люблю мою Ирку
Крытый корт есть еще у "Трассы Здоровья" примерно пополам между Ланжероном и стоянкой автомобильной (где подъем на Французский Бульвар).
А чего никто не ходит играть к стеночке, набиваю уже 4 день. И могу Вам сказать таки неплохо, не very good но и не плохо
работа...................................как в будние дни походишь туда ))))
А где можно купить классные и недорогие ракетки?
А на котовского, кроме пристижа больше нет клубов? И сколько там сейчас стоит час с тренером?
День добрый!
Ищу постоянного напарника(ов) для игры. Район города любой кроме пос. Котовского.
Пишите сюда или звоните +380932533051.
О себе - теннисом занимался в дюсш регулярно с 7 до 16 лет, потом долго не играл, сейчас пару лет, как восстанавливаю утраченные навыки. Уровень средний, но могу и с более сильными пободаться![]()
Алексей.
Играл года три на пос. Котовского, клуб "Престиж", потом в связи с определёнными обстоятельствами забросил.
Сейчас вот появилась возможность, подумываю возобновить![]()
Надежда на лучшее будущее держит тебя в цепях сегодня
Мне бы для начала вспомнить, как ракетку держать... помню ещё тренер на ней фломастером пометки делалЗвони, попробуем договориться!
За цены надо будет узнать, вообще я сейчас в городе живу, у нас тут корты есть в Дюковском, но это всё в перспективе, сейчас все средства уходят на парашютный спорт, сезон до ноября, там уже и займусь этим вопросом вплотнуютоже там тренировалась.. 2 года)) очень хочу опять.. Но они сейчас с ценами подофигели))
Вообще не думаю, что теннис будет обходится дороже, чем прыжки.
Надежда на лучшее будущее держит тебя в цепях сегодня
Я около 3 лет занимался на кортах Престижа (на Затонского). Но уже больше года не играл, недавно заходил узнать, хотелось бы возобновить тренировки, но цены там сейчас приличные. Это одни из самых дорогих кортов в Одессе наверное...
Социальные закладки