Сообщение от Bagira_13 От жена у тебя приколистка))))) Както, ногти мне на ногах накрасила, пока я спал... как раз в тон с трусами.)
Сообщение от alterold Както, ногти мне на ногах накрасила, пока я спал... как раз в тон с трусами.)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от alterold Както, ногти мне на ногах накрасила, пока я спал... как раз в тон с трусами.) хорошо что грудь у тя лысая, а то сердечко бы выбрила)))
Сообщение от alterold [IMG][/IMG] Сообщение от Змеелов. Может лучше золотой? Вот просто завалили меня подарками)))) в тапочках и в кабриолете))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Bagira_13 хорошо что грудь у тя лысая, а то сердечко бы выбрила))) Не лысая, а с минимумом растительности!)
Сообщение от alterold Не лысая, а с минимумом растительности!) че? не нравица
Сообщение от Oblina че? не нравица Волосатую не хочу! Я б ещё, таблетку какую нибудь принял, чтоб и на лице не росло... не люблю бриться.
Сообщение от alterold Волосатую не хочу! Я б ещё, таблетку какую нибудь принял, чтоб и на лице не росло... не люблю бриться. Прими лазерную эпиляцию)
Сообщение от anetta777 Прими лазерную эпиляцию) Я ж не тётка! Не поймут... Если бы таблетка была, другое дело.
Сообщение от alterold Я ж не тётка! Не поймут... Если бы таблетка была, другое дело. Мужчины тоже делают ЛЭ, ничего такого. На лбу не написано как бы
Сообщение от anetta777 Мужчины тоже делают ЛЭ, ничего такого. На лбу не написано как бы Да не.) Сам не смогу принять этот факт, внутренне.
Сообщение от alterold Да не.) Сам не смогу принять этот факт, внутренне. Тогда не парься, мне нравится щетина
Сообщение от alterold Да не.) Сам не смогу принять этот факт, внутренне. Правильно!)))) долой латентную фигню! Настоящий мужик должен быть могуч, вонюч и волосат!!!!!!)
Сообщение от anetta777 Тогда не парься, мне нравится щетина Тогда себе и отращивай!))
Сообщение от barabachka Правильно!)))) долой латентную фигню! Настоящий мужик должен быть могуч, вонюч и волосат!!!!!!) Мамуль, а можно я не буду "вонюч"?)
Сообщение от alterold Мамуль, а можно я не буду "вонюч"?) ну характер у тебя моментам соответствующий)))))))))
Сообщение от barabachka ну характер у тебя моментам соответствующий)))))))))
Сообщение от alterold Тогда себе и отращивай!)) У меня давно ЛЭ везде
Сообщение от anetta777 У меня давно ЛЭ везде ты письку током лушпарила шоли?
Сообщение от alterold отрЭжу)
Правила форума
Социальные закладки