Я уже не кормлю Булку.
Сама ест.
|
Я уже не кормлю Булку.
Сама ест.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
У нас Егор тоже сам кушает где-то с конца осени. Причём ему совсем нельзя помогать. Но секрета никакого нет, он сам начал проявлять интерес к ложке, и отбирать её у меня. Сначала я брала другую ложку, и кормила его, а своей он ковырялся в тарелке. Потом начал пытаться кушать сам, конечно всё было в еде, но зато сам. А вскоре перестал разрешать, чтоб мы ему помогали. Конечно пока он поест, то еда уже холодная. Сейчас кушает уже немного аккуратнее, и может даже иногда попросить, чтоб его покормила, но это редкость
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Аля может съесть несколько ложек сама, но с моей помощью. Потом оставляет ложку в покое: "Корми, мама!" Не царское это дело, в общем... Интересно, как в садике такие детки кушают?
Because I'm happy...
Одеваешь слюнявчик,закутываешь,что бы не запачкалась и даешь ложку в руку.И пусть сидит и ковыряется.Ложку в ручку я ей дала в год.Сначала ,конечно,не понимал,как и куда,потом начала под разными углами в рот совать и так и по-тихоньку научилась.
Булочка уже и суп кушает сама. Конечно,пачкается,не без этого,но уже очень уверенно хлебает жижу)
Вилкой тоже уже кушает.
Единственное,никак не научу,что не надо ложкой по сторонам махать,как шашкой)
Пойдем с Булочкой в "поляну сказок " на выходные.
Мы только начали есть сами понемногу - утром забирает ложку и вперёд)) слюнявчики мы категорически не носим - я никак не могу приучить. Ему они не нравиться. Уже и суп тоже требует ложку, но суп пока вдвоём едим. Уже жду тепла и дам свободу полную - уже будут маечки и сохнуть будет быстрее
Заказала булке платья..Вообще на шару
http://www2.hm.com/en_gb/productpage.0434036019.html#White/Strawberries
http://www.hm.com/us/product/60273?article=60273-M#article=60273-L Америка так же вроде выходит
P.S. пересчитала - всё же дороже
Диана, больше не хвастайся)))))). А то мне тоже всё нужно, но одежды в реальности у малой очень много. Хоть бы за лето успеть всё одеть.
Последний раз редактировалось kotia; 05.04.2017 в 10:35.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
У меня такого плана платье старшую ждёт)) вообще нм люблю - очень яркая и качественная одежда
вот хоть не заходи в темку)))))
Закрываю с уговорами, нам не нужно)))
Тоже НМ люблю очень.
У меня сын в этом году в лыжной куртке НМ прогонял. Мне очень качество понравилось. Состояние новой после того что он с ней делал)))). НО выгодно только со скидкой большой брать, иначе она золотая выходит.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки