Посоветуйте, пожалуйста, мастера маникюра-педикюра в районе Тираса (идеально - аппаратный, но и классический тоже подходит, если со стерилизацией все в порядке). Буду благодарна )
|
Посоветуйте, пожалуйста, мастера маникюра-педикюра в районе Тираса (идеально - аппаратный, но и классический тоже подходит, если со стерилизацией все в порядке). Буду благодарна )
Девочки,посоветуйте,пожалуйста, куда можно отдать на футбол мальчика 5 лет?
Девочки.привет. У меня дочунь в первый класс идет в этом году...кто-то собирает группу для оптовой покупки рюкзаков и канцтоваров?
Рекомендую приобрести свои инструменты для маникюра-так надежнее.
Хожу со своими уже неск.лет .воспринемают без удивления
Идите к Танюшке у нее то же красотка первоклашка. Она все знает
http://forumodua.com/showthread.php?t=2032066&p=66388529#post66388529
Девчонки, есть 3 билета в Кукольный на Золушку 30 апреля на 13:00 в 4 ряду, места 9-11. У нас не получится пойти( продано
Последний раз редактировалось tarabanjka; 09.04.2017 в 14:56.
Девочки, тут такое дело- может кто видел собачку?
Вчера вечером мы нашли собачку - помесь таксы, ее колбасило от холода, мы ее отогрели и оставили дома.
Полночи я искала хозяев, в итоге утром пришлось ее вывести во двор.
Мы ей там постелили, еды вынесли, но у нас много кошек, видать чтото не сложилось.
А сейчас нашлись хозяева- мы оббегали все дома в округе(
Находила в районе королева, 85 - врядли убежала далеко.
Если вдруг кто видел- наберите хозяйку, она в течении 20 мин подскочет (живет на Сухом лимане)
093 042 69 13 Виктория
Собаню зовут Буся, Бусинка.
У нее один глазик всего..
Ее искали месяц,а тут так случилось(
Спасибо большое!
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Девочки, посоветуйте парикмахера, который хорошо пострижет косую рваную челку. Так, чтобы можно с коляской добраться от Глушко угол Ильфа и Петрова, и с коляской же в салон! Мой парикмахер на Черёмушках, стригусь раз в два-три месяца, чёлка растет быстрее, выбраться туда не могу, не с кем оставить ребенка.
Because I'm happy...
Я с коляской хожу на Глушко/ И Петрова белая девятиэтажка . Салон напротив кафе "под Куполом" ( бывшая большая черешня)
Хозяйка Марина- женский мастер
Там есть рельсы для коляски на лестнице. Можно коляску перед стеклянной дверью оставить
Я люльку с собой брала
Сейчас малую на руках держу.
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Аналогичная ситуация была, постоянно подстригаю концы волос, стриглась в центре, после рождения ребенка ездить неудобно стало. Свекровь посоветовала сходить в салон напротив Под Куполом к хозяйке Марине, он называется М-стиль вроде) У меня нет челкия просто хожу всегда концы подстригаю, мне нравится)))
Sent from my XT1585 using Tapatalk
Девочки, спасибо огромное, попробую! Так боюсь менять руку, очень прямые волосы, вихры, своеобразная форма ушей и головы, и не люблю укладывать, только фен после мытья. В общем, накосячить есть с чем. Начну с челки, посмотрим!)))
Because I'm happy...
Социальные закладки