Нельзя. И ты это понимаешь.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Да что ж такое!!!!
Дамочки, если ситуация будет давить вам на жалость или еще на что-то, вы сможете принять грамотное решениЕ?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Это проблема мужчин. Они мыслят категориями "черное" и "белое" и только одна мыслЯ может уместиться в их мозгу.![]()
Я щаз кстати, совершенно серьезна и даже не стебусь.![]()
НО факт имеет место быть. Можно оценивать трезво и с чувствами. И только мужчины мыслят категориями "она цинична" или "она романтична", но никакого промежуточного варианта даже не допускают. А зря.![]()
![]()
P.S. Жалеть мужчин - себе дороже.![]()
Жалеть разве что стариков можно и нужно ...![]()
Точно. Женщин жалеть тоже не нужно.))))))
P.S. Людей можно иногда пожалеть, когда им нужна жалость и они ИСКРЕННЕ плачут. Правда такие случаи редки.
А мужчинам нужно сопереживать.![]()
Да и вообще ты пытаешься прописать шаблон сразу для всего и для всех. А шаблон - это всего лишь шаблон. Любая ситуация индивидуальна. И именно потому что она индивидуальна, именно поэтому и действуют/поступают по ситуации.![]()
Не знаю до чего надо дойти, чтобы нам это понравилось. Чувствовать себя плаксивой девушкой мы не любим.Ой - ой - ой, вот только не надо говорить, что Вам не нравится когда Вас нежно и ласково жалеют...
Максимализм проходит с возрастом. Многие из нас способны распознать и серые оттенкиЭто проблема мужчин. Они мыслят категориями "черное" и "белое" и только одна мыслЯ может уместиться в их мозгу.
При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой.
Не скажи. Я вот у 40-летних встречаю подобную категорию "ты цинична или ты романтична" и никакого промежуточного варианта почему-то.![]()
Это не максимализм мужской. Вовсе нет. Это просто способность оценивать ситуацию только как белое/черное.
Да и пример выше по теме красочно это показывает.
Но не все мужчины одинаковы. Тут ты прав. Некоторые все-таки способны мыслить не двумя полюсными категориями.
Я бы дробавила" иногда") Тоесть, иногда некоторые мужчины способны...далее по-тексту)
З.Ы. Раздражает, когда (редко, но все же)слышу от мужчины, который меня очень хорошо знает, "Вот ты злая!" ДЭ ж я пьяна, я ж румьяна!) В смысле мягкая, добрая и пушистая. Просто не всегда с не всем спускаю...
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Социальные закладки