Сообщение от
Alina Jackevich
Уважаемая соседка, сразу понятно, что детей у вас нет. Во первых в ваше время машин было в 20 раз меньше чем сейчас и дворы были действительно продуманные и детские площадки были не на сквозняке и, простите, на нашей площадке все дети, которые гуляют просто не поместятся, в третьих- очень много детей в возрасте от 6 до 8 лет и им просто нечего делать на детской площадке для малышей, им хочется покататься вечером, после тяжелено трудового дня, что включает в себя посещение школы, дополнительных курсов, а также тренировок, погулять 15-20 минут на улице и прокатиться с друзьями на великах или самокатах, в парк на это время просто нет смысла идти. А в четвёртых- давайте уважать и детей тоже, они имеют право на безопасную прогулки, и, мама, как бы хорошо она не смотрела за ребёнком, просто не в состоянии остановить поток машин, который заносится во двор с интервалом в 2 минуты и на скорости как минимум 20 км. В час. Простите, конечно, но я считаю, что безопасность превыше всего, во всяком случае превыше лени пройти 200 метров к подъезду. Никто не говорит, не будут пускать скорые, пожарные, охранные машины, и даже если вы купите пианино, вас тоже пропустят для выгрузки, но, извините, толпы таксистов, коротые влетают во двор не видя перед собой ничего- это слишком. И все ради чего- ради того, что вам просто лень пройти. Большая часть людей имеют паркоместо и сумки с ракушками выгружают в паркинге и поднимают на лифте в квартиру. Поэтому, давайте, уважать друг друга и ради спокойствия и безопасности деток, прекратим эти непонятные дебаты. И писать о том, что должны мамочки во время прогулки, имеют право только мамочки, и именно, потому, что мамочки в ответе за своих детей, было принято решение написать просьбу в нашу обслуживающую компанию, потому что другого решения за 3 лета найти просто не удалось. Я не буду перечислять здесь все случаи, викоторвх дети были подвержены наездом на них автомобилем!
Социальные закладки