Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 1130 из 1155 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,581 по 22,600 из 23081
  1. Вверх #22581
    Новичок
    А почему вы решили, что дети в ураган будут гулять? Когда во дворе нет детей , конечно во двор будут пускать. А теперь вопрос: если случится несчастный случай, что вы скажите потом??????? Такое впечатление, что пишут люди, которые либо здесь не проживают, либо на столько близко подъезжают к парадным, что кроме себя ничего и никого не видят, летом гуляет просто огромное количество детей, человек 50-60, разного возраста, и, если за ребёнком 2-3 лет мама может ещё побегать, то за 7 -летним мальчиком на велосипеде не сильно побегаешь, а он в свою очередь может просто не успеть среагировать на влетающую машину, которую, кстати, сразу и не заметишь из-за припаркованных и закрывающих видимость машин. И, вообще, предлагаю, всем недовольным высказать свои аргументы, кроме как лень идти к подъезду , лично во дворе, а не на форуме) всех желающих ждём)

2. Вверх #22582
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Цитата Сообщение от Alina Jackevich Посмотреть сообщение
    Уважаемая соседка, сразу понятно, что детей у вас нет. Во первых в ваше время машин было в 20 раз меньше чем сейчас и дворы были действительно продуманные и детские площадки были не на сквозняке и, простите, на нашей площадке все дети, которые гуляют просто не поместятся, в третьих- очень много детей в возрасте от 6 до 8 лет и им просто нечего делать на детской площадке для малышей, им хочется покататься вечером, после тяжелено трудового дня, что включает в себя посещение школы, дополнительных курсов, а также тренировок, погулять 15-20 минут на улице и прокатиться с друзьями на великах или самокатах, в парк на это время просто нет смысла идти. А в четвёртых- давайте уважать и детей тоже, они имеют право на безопасную прогулки, и, мама, как бы хорошо она не смотрела за ребёнком, просто не в состоянии остановить поток машин, который заносится во двор с интервалом в 2 минуты и на скорости как минимум 20 км. В час. Простите, конечно, но я считаю, что безопасность превыше всего, во всяком случае превыше лени пройти 200 метров к подъезду. Никто не говорит, не будут пускать скорые, пожарные, охранные машины, и даже если вы купите пианино, вас тоже пропустят для выгрузки, но, извините, толпы таксистов, коротые влетают во двор не видя перед собой ничего- это слишком. И все ради чего- ради того, что вам просто лень пройти. Большая часть людей имеют паркоместо и сумки с ракушками выгружают в паркинге и поднимают на лифте в квартиру. Поэтому, давайте, уважать друг друга и ради спокойствия и безопасности деток, прекратим эти непонятные дебаты. И писать о том, что должны мамочки во время прогулки, имеют право только мамочки, и именно, потому, что мамочки в ответе за своих детей, было принято решение написать просьбу в нашу обслуживающую компанию, потому что другого решения за 3 лета найти просто не удалось. Я не буду перечислять здесь все случаи, викоторвх дети были подвержены наездом на них автомобилем!
    Купите частный дом.

Уважаю всех)
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

3. Вверх #22583
    Новичок
    Очень остроумно) то же самое могу посоветовать и вам, ну чтоб далеко не ходить)

4. Вверх #22584
    Новичок
    поражаюсь с этой тиранией в нашем дворе. Идешь к людвиговне за теплосчетчик говорить, чтобы в квартире поставить, убегает и бред разный несет, мол заявления за теплосчетчик не имеет права принимать. Послал почтой месяца 2 назад, ответ по сей день жду. а тут левое непонятное заявление....и сразу знак стоит. у меня есть авто. и скорость ниразу во дворе не нарушал. так скажите, с каких делов я должен искать место за домом, чтобы, например на несколько минут зайти в квартиру, или после покупок на привозе должен тянуть сумки со стоянки???? для детей есть детская площадка. полно места за домом. почему не поставить знак возле ОСМД и сделать там еще ОДНУ детсую площадку? почему не проводилось общее собрание дома? почему не собирались подписи всех жильцов дома, или хотябы больше половины дома?а умным мамам, которые, мол, бедные не могут уследить за детьми задам один вопрос: ЧТО МНЕ МЕШАЕТ ЛЕТАТЬ ВО ДВОРЕ ДО 16 или ПОСЛЕ 21?????????????? Меньше нужно языком трепать и курить возле 3-й секции, а за детьми следить!!!!!!!!!! Кто-то может организовать сбор подписей за снос этого ИДИОСТКОГО знака???? подпишусь сразу. кв. 99

5. Вверх #22585
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Цитата Сообщение от олег_1987 Посмотреть сообщение
    поражаюсь с этой тиранией в нашем дворе. Идешь к людвиговне за теплосчетчик говорить, чтобы в квартире поставить, убегает и бред разный несет, мол заявления за теплосчетчик не имеет права принимать. Послал почтой месяца 2 назад, ответ по сей день жду. а тут левое непонятное заявление....и сразу знак стоит. у меня есть авто. и скорость ниразу во дворе не нарушал. так скажите, с каких делов я должен искать место за домом, чтобы, например на несколько минут зайти в квартиру, или после покупок на привозе должен тянуть сумки со стоянки???? для детей есть детская площадка. полно места за домом. почему не поставить знак возле ОСМД и сделать там еще ОДНУ детсую площадку? почему не проводилось общее собрание дома? почему не собирались подписи всех жильцов дома, или хотябы больше половины дома?а умным мамам, которые, мол, бедные не могут уследить за детьми задам один вопрос: ЧТО МНЕ МЕШАЕТ ЛЕТАТЬ ВО ДВОРЕ ДО 16 или ПОСЛЕ 21?????????????? Меньше нужно языком трепать и курить возле 3-й секции, а за детьми следить!!!!!!!!!! Кто-то может организовать сбор подписей за снос этого ИДИОСТКОГО знака???? подпишусь сразу. кв. 99
    Я завтра составлю. Все желающие смогут подписать. Сообщу на форуме, не поленюсь и расклею объявление о сборе подписей на входе у каждой секции.
    Доводов тут было достаточно. Начнем с простого: Закон.(он был ранее даже скопирован)

PS. подписи собирали только днем,когда мы с вами на работе или в делах.Чего уж нас спрашивать?
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

6. Вверх #22586
    Посетитель Аватар для Lenuzza
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Когда собирали подписи речь шла о том, чтобы в летнее время шлагбаум был закрыт (по словам девушки, которая собирала подписи шлагбаум всегда открыт и машины ездят по двору очень быстро и это опасно), но открывать его будут, чтобы машины могли подъехать к подъездам.
    Получилось что она оказала всем нам "медвежью услугу".
    вопрос. а вы когда подписывали видели что именно вы подписываете или дали сам листок с подписями без текста обращения?
    ..а теперь я в два раза счастливее буду!

7. Вверх #22587
    Новичок
    и вообще, почему я должен искать какие-то доводы? не дело только в том, что с тяжелыми сумками с магазина тяжело идти. просто почему я должен быть ограничен в свободном передвижении по двору, где я живу? какие доводы мне нужны? я НЕ ПОНИМАЮ. дети наше будущее, я согласен, нужно ездить аккуратно, ругать охрану, чтобы шлагбаум закрывали, ато получается, из-за бездействия охраны теперь страдает весь двор. ребенок может и за шлагбаум выйти, и, не дай бог, на краснова на велосипеде выехать. сегодня вечером во дворе гуляло около 20 детей, а мам сидело 4. это как? так вы завтра с 16 до 21 может ограничете передвижение транспорта на улице краснова, так, на всякий случай? это двор общего пользования, для детей есть прекрасные детские площадки. я не обязан Вам ничего доводить, Вы обязаны собрать весь двор и привести свои доводы, а не подписать заяву у нескольких человек, с которыми вечерами общаетесь и по сигаретке пропускаете на глазах у детей, а подписать у всех жильцов

8. Вверх #22588
    Посетитель Аватар для Vlad14SVS
    Можно еще в паркинг запретить въезд с 09.00 до 22.00, а то в паркинге тоже дети отдыхают после "трудовых будней"... И табличку на въезде повесим с названием: "ЖК Велодром"! Чего мелочится?

9. Вверх #22589
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    нужно ездить аккуратно, ругать охрану, чтобы шлагбаум закрывали, ато получается, из-за бездействия охраны теперь страдает весь двор.
    Справедливости ради отмечу, что шлагбаумы сначала года очень часто ломались, и по объективным причинам были открыты.
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

10. Вверх #22590
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Когда собирали подписи речь шла о том, чтобы в летнее время шлагбаум был закрыт (по словам девушки, которая собирала подписи шлагбаум всегда открыт и машины ездят по двору очень быстро и это опасно), но открывать его будут, чтобы машины могли подъехать к подъездам.
    Получилось что она оказала всем нам "медвежью услугу".
    Женечка, а когда и в какое время собирали подписи? Ни я ни моя супруга не в курсе.

Что до тотального запрета, то я за 5км/ч на 5 минут, но против гонщиков на придомовой территории. И, как яжеотец двоих детей, твёрдо уверен, что детям до четырнадцати лет не место на дороге без присмотра.
    Quis custodiet ipsos custodes?

11. Вверх #22591
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    и вообще, почему я должен искать какие-то доводы? не дело только в том, что с тяжелыми сумками с магазина тяжело идти. просто почему я должен быть ограничен в свободном передвижении по двору, где я живу? какие доводы мне нужны? я НЕ ПОНИМАЮ. дети наше будущее, я согласен, нужно ездить аккуратно, ругать охрану, чтобы шлагбаум закрывали, ато получается, из-за бездействия охраны теперь страдает весь двор. ребенок может и за шлагбаум выйти, и, не дай бог, на краснова на велосипеде выехать. сегодня вечером во дворе гуляло около 20 детей, а мам сидело 4. это как? так вы завтра с 16 до 21 может ограничете передвижение транспорта на улице краснова, так, на всякий случай? это двор общего пользования, для детей есть прекрасные детские площадки. я не обязан Вам ничего доводить, Вы обязаны собрать весь двор и привести свои доводы, а не подписать заяву у нескольких человек, с которыми вечерами общаетесь и по сигаретке пропускаете на глазах у детей, а подписать у всех жильцов
    А при чем тут охрана?
    Quis custodiet ipsos custodes?

12. Вверх #22592
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    А при чем тут охрана?
    Ну,так само их лови,оратор-полемист.

13. Вверх #22593
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    и скорость ниразу во дворе не нарушал.
    А безобразие?

14. Вверх #22594
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Уважаемая соседка, сразу понятно, что детей у вас нет. Во первых в ваше время машин было в 20 раз меньше чем сейчас и дворы были действительно продуманные и детские площадки были не на сквозняке и, простите, на нашей площадке все дети, которые гуляют просто не поместятся, в третьих- очень много детей в возрасте от 6 до 8 лет и им просто нечего делать на детской площадке для малышей, им хочется покататься вечером, после тяжелено трудового дня, что включает в себя посещение школы, дополнительных курсов, а также тренировок, погулять 15-20 минут на улице и прокатиться с друзьями на великах или самокатах, в парк на это время просто нет смысла идти. А в четвёртых- давайте уважать и детей тоже, они имеют право на безопасную прогулки, и, мама, как бы хорошо она не смотрела за ребёнком, просто не в состоянии остановить поток машин, который заносится во двор с интервалом в 2 минуты и на скорости как минимум 20 км. В час. Простите, конечно, но я считаю, что безопасность превыше всего, во всяком случае превыше лени пройти 200 метров к подъезду. Никто не говорит, не будут пускать скорые, пожарные, охранные машины, и даже если вы купите пианино, вас тоже пропустят для выгрузки, но, извините, толпы таксистов, коротые влетают во двор не видя перед собой ничего- это слишком. И все ради чего- ради того, что вам просто лень пройти. Большая часть людей имеют паркоместо и сумки с ракушками выгружают в паркинге и поднимают на лифте в квартиру. Поэтому, давайте, уважать друг друга и ради спокойствия и безопасности деток, прекратим эти непонятные дебаты. И писать о том, что должны мамочки во время прогулки, имеют право только мамочки, и именно, потому, что мамочки в ответе за своих детей, было принято решение написать просьбу в нашу обслуживающую компанию, потому что другого решения за 3 лета найти просто не удалось. Я не буду перечислять здесь все случаи, викоторвх дети были подвержены наездом на них автомобилем!
    Вот!!! Учитесь! Никто не расмазывал эту тему здесь на форуме как за холодные батареи зимой. Никто не клеил никаких объявлений. Собрались мамочки, написали просьбу в УК и показали всем остальным, желающим подвезти с ветерком свою попу к парадному, большой кукиш! Уважаю
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

15. Вверх #22595
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Блестящий монолог. Если все написанное пересказать вкратце, то есть интересы пяти - десяти - пятнадцати жителей дома. Им нужно удобство и безопасность. Остальным предложено "прекратить эти непонятные дебаты", т.е. заткнуться.
    Quot homines, tot sententiae

16. Вверх #22596
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Блестящий монолог. Если все написанное пересказать вкратце, то есть интересы пяти - десяти - пятнадцати жителей дома. Им нужно удобство и безопасность. Остальным предложено "прекратить эти непонятные дебаты", т.е. заткнуться.
    Вспомнился анекдот:
    -Сара, ну почему ты у меня такая дура?
    -А потому, Абраша, что тебе так и надо!
    Nolo esse laudator ,ne videar adulator

17. Вверх #22597
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    На протяжении 3х лет проблема не решалась, на постоянные просьбы к водителям реакции не было, охрана и ЛЛ тоже этот вопрос не решали. Кто то писал, что как, мол, мы росли, машины тоже ездили. А покажите где у нас в городе есть такой аэродром, где разгоняются еще на Краснова, а тормозят аж возле 1 секции? И даже если их разгон притормозил шлагбаум, то на какой нибудь хорошенькой бэхе умудряются стартанут и разогнаться до первой секции очень не плохо. Таксисты гоняют как угорелые. А когда стоит припаркованная машина и резко начинает сдавать назад, не видя сзади своего багажника ребенка сидящего на машинке? Машина стояла долго, окна тонированные И НЕ ВИДНО есть там в ней кто то или нет, и тут он резко заводится и задний ход! Я сама лично дважды в последние секунды выхватывала ЧУЖИХ детей из по колес, хотя мамы были рядом, но они просто физически не успевали среагировать, а я просто оказывалась на 5 метров ближе... Это двор, а не проезжая часть. Да, это вызывает некоторые неудобства, но все решаемо. Охрана, скорая, полиция, пожарная и даже выгрузка - это не постоянный поток машин. Детей с каждым годом больше, и машин тоже. Тем более это ограничение только в теплое время года. Дорогие, не дай Бог с кем то из детей что то случится, или мы должны ждать именно этого?
    Последний раз редактировалось AFFINITY; 05.04.2017 в 08:20.

18. Вверх #22598
    Специально для Алины о безопасности.
    1. Неоднократно видел, как в паркинге дети катаются на роликах самокатах и даже электроквадроцикле. Это небезопасно. Напишите заявление с просьбой ограничить доступ владельцев паркомест в паркинг.
    2. Все знают что из себя представляют наши лифты. Они тоже опасны (был даже обрыв кабины с пассажирами). Напишите заявление с просьбой ограничить жильцам пользование лифтами.
    3. Все знают, что произойдет, если ребенок в розетку засунет гвоздик и попадет на фазу. Напишите заявление с просьбой отключить в доме фазу. Для безопасности будем пользоваться только "нулем".
    4.........
    Quot homines, tot sententiae

19. Вверх #22599
    Цитата Сообщение от AFFINITY Посмотреть сообщение
    На протяжении 3х лет проблема не решалась, на постоянные просьбы к водителям реакции не было, охрана и ЛЛ тоже этот вопрос не решали. Кто то писал, что как, мол, мы росли, машины тоже ездили. А покажите где у нас в городе есть такой аэродром, где разгоняются еще на Краснова, а тормозят аж возле 1 секции? И даже если их разгон притормозил шлагбаум, то на какой нибудь хорошенькой бэхе умудряются стартанут и разогнаться до первой секции очень не плохо.
    Вы хотите сказать, что "Фаворит - он настолько не такой, как все", что даже водители здесь особенные?
    То, что некоторые придурки гоняют - факт. Так давайте бороться с ними, а не со всеми жильцами дома. Во дворе на постоянной основе пятеро(!) охранников.

20. Вверх #22600
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что "Фаворит - он настолько не такой, как все", что даже водители здесь особенные?
    То, что некоторые придурки гоняют - факт. Так давайте бороться с ними, а не со всеми жильцами дома. Во дворе на постоянной основе пятеро(!) охранников.
    С кем бороться? с таксистами или с гостями жильцов, которые раз в пол года залетят на бешенной скорости?

Ответить в теме
Страница 1130 из 1155 ПерваяПервая ... 130 630 1030 1080 1120 1128 1129 1130 1131 1132 1140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права