Вариант фотка с 20 лет подходит?
Сообщение от Niemand У тебя девичник был?)) Не, девичник это так =)
Сообщение от Bagira_13 Утопиться? Надуйся.)))
Я вас вообще баловала сегодня своим фото)
Сообщение от Niemand Надуется Так и лопнуть от злости недолго((((
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Змеелов. Надуйся.))) Для этого насос нужен специально подготовленный
Сообщение от Bagira_13 Вариант фотка с 20 лет подходит? Подходит.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Мальчики, подходит? Если что, я буду отрицать что это я..
Сообщение от Bagira_13 Вариант фотка с 20 лет подходит? Когда тебе 20, или 20 лет назад?)))
Сообщение от Змеелов. Когда тебе 20, или 20 лет назад?))) мне где-то 20+
Сообщение от Jordao+ Подходит. Скоро будем фотки младенческих фоток 40-летней давности смотреть)
Сообщение от Змеелов. Когда тебе 20, или 20 лет назад?))) А ты даже пятки не засветил. Все остальные сдержали обещание)
Сообщение от Змеелов. Когда тебе 20, или 20 лет назад?))) Ты чё ломаешься, бери что дают!
Сообщение от Змеелов. Нифинты себе, даже я бы на такое не решился.))) Сообщение от alterold Привет, извращенка!) Мне, даже прикасаться к ним страшно! Сообщение от alterold Давай! Ссыкуха. И кто тут ссыкуны?)))
Ну нет, так нет..С вас сегодня хватит фоток))).
Сообщение от barabachka Скоро будем фотки младенческих фоток 40-летней давности смотреть) Чем тебе младенческие жопки не нра?)))
Сообщение от Bagira_13 Утопиться? У тебя дети! Сообщение от Bagira_13 Мальчики, подходит? Если что, я буду отрицать что это я.. Давай... спать пора!
Сообщение от alterold Давай... спать пора! я передумала иди спать спокойно
Сообщение от Jordao+ Чем тебе младенческие жопки не нра?))) Фиии! От тебя такого не ожидал. 156-тая!
Сообщение от Bagira_13 я передумала иди спать спокойно Иди... лучше ты!
Правила форума
Социальные закладки