Сообщение от Jordao+ Давайте уже сменим тему, надоели труселя и жопы! они сейчас пластинку про сиськи заведут и огурцы-молодцы)))) Сообщение от Niemand Плывать я не умею,а писять я не хочу(с) тогда ракушки-мидяйки собирай))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Niemand Плывать я не умею,а писять я не хочу(с) мы тебе уточку подарим
Сообщение от Bagira_13 мы тебе уточку подаримВложение 11972203 Он и с Зинкой не пропадет) она на все случаи жизни)
Сообщение от Jordao+ ага, и красиво ушла от ответа..... Ниче я не ушла. Не успеваю н хрена. Я уже и не помню шо ты за жопу ту и говорила...
Сообщение от barabachka Он и с Зинкой не пропадет) она на все случаи жизни) Та да Нёме с Зинкой повезло, столько плюсов, а еще она молчит и ее кормить не надо.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Та да Нёме с Зинкой повезло, столько плюсов, а еще она молчит и ее кормить не надо. Я плохого не сосватаю))))))
Сообщение от Oblina Ниче я не ушла. Не успеваю н хрена. Я уже и не помню шо ты за жопу ту и говорила... Ты хоть поела?
Сообщение от Jordao+ Та да Нёме с Зинкой повезло, столько плюсов, а еще она молчит и ее кормить не надо. в неё ещё можно деньги заныкать)))воры побрезгают лезть в её дырочку
Сообщение от Jordao+ Ты хоть поела? С вами поешь... Хнык
Сообщение от Oblina С вами поешь... Хнык пошли поедим
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от Jordao+ ага, и красиво ушла от ответа..... Классика жанра.)))
Сообщение от Bagira_13 Алтеролд))))) Сообщение от Bagira_13 Я не видела,но девочки под впечатлением от расцветки до сих пор) Сообщение от Oblina Та мужские труселя домашнего типа. То Багире делать нехрен. Пришлось винчестер переставить и прервать массу рабочих процессов! Но я нашёл это фото: Чем труселя не устраивают?
Последний раз редактировалось alterold; 04.04.2017 в 21:29.
Сообщение от Oblina Тебе? Точный адрес могу могу дать. И барабан подарю Ну тогда бери себе баян и пойдем.)))
У вас три минуты!
Розовые?
А писали красные...розовые они девочки!
Сообщение от alterold Пришлось винчестер переставить и прервать массу рабочих процессов! Чем труселя не устраивают? Мммм))) Какой ты вкусный)
Сосок проколоть и вцепить серёжку и будет супер
Тююю, я прошлогодние тоже могу. Ты сегодняшние покаж.
Сообщение от Jordao+ Розовые? Домашние!!! Цвет соответствующий... с начесом, что бы писюну тепло было! Сообщение от Bagira_13 А писали красные...розовые они девочки! Прикинь! Сообщение от anetta777 Мммм))) Какой ты вкусный) Я не спорю!
Правила форума
Социальные закладки