Может это Монте Карло?
Пахнет как пустой бокал из-под шампанского
А это с распродажи весной в ВС за 8 грн.
и моя Ванда
дохляк с распродажи в июне в ВС (59 грн.), но вроде отошёл и гонит цветонос
![]()
|
Может это Монте Карло?
Пахнет как пустой бокал из-под шампанского
А это с распродажи весной в ВС за 8 грн.
и моя Ванда
дохляк с распродажи в июне в ВС (59 грн.), но вроде отошёл и гонит цветонос
![]()
Последний раз редактировалось Sting1; 04.02.2012 в 16:08. Причина: убрала красный цвет
Cactum - non est pictum!
Alex Vlasenco Класс!! Поздравляю !! Все просто супер .
Alex Vlasenco,
Вот это красота у Вас обитает))))))
Надеюсь я тоже от своих распродажков дождусь такого цветения!
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
Alex Vlasenco, поздравляю! Красавцы невозможные все, жирненькие, ухоженные, красный похож на Монте Карло, мой с запахом. А ванда просто умничка, отблагодарила за спасение из ВС.![]()
Последний раз редактировалось Sting1; 04.02.2012 в 16:10. Причина: удален офф
Девочки, спасибо за ваши восторги! Очень приятненько. Черная принцесса, фалик с капюшоном, пелорик-пион - с Колонтаевской (прошлая неделя) по 135 грн. Леопардик-минька оттуда же за 85 грн.
Вчера снова были там. Всевозможные миньки-чудики чудесные по 75 грн. А вот большие фалики (были даже кони) не спросили по чем стоят. Но девочки, там гораздо лучше завоз, чем на Южном!!!
Еще раз спасибо!!!
Cactum - non est pictum!
А вот моя красота,это все которые цветут....Еще 4 пока на отдыхе
![]()
Ну, кто там с лупой ко мне собирался? Приходите, зацвел. Правда с размерчиком цветочков в 1 см я явно погорячилась! Пока 0,5см у ванды!
morkovka111, миничка очаровательная! ))
Общалась со знакомой продавцом, говорит, что сейчас какой-то орхидейный "бум", неуспевает закупить, как налетают покупатели и все разбирают![]()
Последний раз редактировалось Sting1; 04.02.2012 в 17:32. Причина: удален офф
Наверно таки бум, орхидей так много стало и много интересных, которых раньше и не видала)
Сегодня в ВС много интересных было, некоторые фалики даже с запахом, ну как тут устоишь?!
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
Социальные закладки