Багирька, хде фотка?
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Fidi Фуф)) Вольно!)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Ну уже хорошо, а то мало ли что ты еще к ночи покажешь))))) Может тоже присоединишься к фотомарафону?))))))
Сообщение от Jordao+ Багирька, хде фотка? Алых парусов?))))) Или трусов Феди?))))
Сообщение от barabachka Алых парусов?))))) Или трусов Феди?)))) не, Багирькина
Сообщение от Jordao+ Может тоже присоединишься к фотомарафону?)))))) Только вместе с тобой)))) ты вчера меня увидела в вайбере, хватит)
Сообщение от Jordao+ не, Багирькина Гиря! Фото в студию!))))
Все тут? Я же светила раньше фотки, вы же видели меня))
Сообщение от Bagira_13 Все тут? Я же светила раньше фотки, вы же видели меня)) Нам мало! Все на месте!)
Сообщение от Bagira_13 Все тут? Я же светила раньше фотки, вы же видели меня)) А повторить?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Bagira_13 Все тут? Я же светила раньше фотки, вы же видели меня)) я не видела
Сообщение от Jordao+ я не видела ты меня видела ещё год назад))я много раз показывала)
Сообщение от barabachka Только вместе с тобой)))) ты вчера меня увидела в вайбере, хватит) другие не видели)) может глаз или ухо?)))))
Сообщение от Bagira_13 ты меня видела ещё год назад))я много раз показывала) память девичья)))
У Барабашки фотки есть в альбомах)
Сообщение от Jordao+ память девичья))) Тоже анастезия?)))))
Сообщение от Bagira_13 У Барабашки фотки есть в альбомах) Это для друзей только))) они старые, надо поудалять))))
Сообщение от barabachka Это для друзей только))) они старые, надо поудалять)))) Все пошли смотреть)) Притихли
Сообщение от barabachka Алых парусов?))))) Или трусов Феди?)))) ВСЕ, ВЫ МЕНЯ ДОСТАЛИ. ПОШЛИ ВЫ!!!
Сообщение от LO_LO Все пошли смотреть)) Притихли А что смотреть, у меня и в Моем фото-2 есть))))
Правила форума
Социальные закладки