А мои не храпят точнее очень редко !!!!!
Могу посовет. капельки ЦИПРОВЕТ- ну очень хорошие.
Но глистики прогнать 100% надо и не один раз.
| ||
Тема: Бульмастиф
А мои не храпят точнее очень редко !!!!!
Могу посовет. капельки ЦИПРОВЕТ- ну очень хорошие.
Но глистики прогнать 100% надо и не один раз.
Nayada27, очень хотелось бы с вами повидаться и посмотреть на мальчика в живую. Очень он похож на одну бульмастиффку которую украли нескоько лет тому назад, и продали в питомник для разведения, причем ее украли дважды, один раз ее вернули, а вот второй раз увы..ну очень мальчик на нее похож..ии..как бы вам это объяснить..у каждой линии свой тип..
хех..хотелось бы конечно узнать у кого он жил раньше и где они его приобрели..
Последний раз редактировалось Regina-Ra; 26.08.2009 в 01:58.
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Nayada27, а по поводу храпа, просто возьмите и поправьте собакекину голову в более удачное положение, и поверьте храпа не будет.
Да я тоже его к типу подгоняла но теперь ты сама знаешь
очень сложно что то сказать . Раньше как было нас заводчиков
5 человек мы знаем кто где с кем да и качество тип могли
определить одним взглядом.Но теперь у некоторых горе заводчиков
разведение стало бизнесом. Когда скупают щенков по всей Украин. Молдовы и.т.д. а документы подставляют то наврядле тут
что то можно узнать и определить всё вперемешку !!!!!!!!
[ATTACH][/ATTACH]
НАША ДЕВОЧКА МОДНИЦА !!!!!
Чемпион,такая моднявая мадама!
https://forumodua.com/picture.php?albumid=1444&pictureid=12180
Мы тоже любим модничать.
Чемпион, хех..скорее всего ты права...сейчас пруд пруди горе разеденцев.. Вон Зидку мою два года у меня выпрашивали- для души для души...я им даже документы не дала..так они ее все одно потом каждую течку вязали и доки разные подставляли..даже где-то нарысачили ее купию родословной..что я потом хай подняла..но нечего это не дало..(
Вот я про это !!!!!!Посмотри что делаеться на базаре
щенков море а подойти спроси КТО ПАПА ? ответ ЧЕМПИОН
а дальше даже имя по родовухе сказать не могут не то что
где выставлялист и какая оценка......да что говорить
не отличают родословную КСУ от любительской и не понимают в чём разница !!!!!
Понимает лишь тот кто ищет собаку месецами-годами, кто изучает породу и крови- но это считаные единици. А, тот кто просто увидел и захотел, по сути им все равно лишь бы собакейкина была, это они потом через год или два начинают понимать, и как правило потом подбирают вторую собу более тщательно. Знаешь, я думаю самое главное чтоб человек при покупке себе животного понимал всю ответсвенность которую он на себя берет и любил живатинку, а не наигравшись пинок под зад..
Да ты затронула очень важную тему!!!!Бывает и такое но у меня
теперь на этот случай свой тест.Протестируя человека в разговоре можно сделать вывод для чего ему щенок !!!!!
А кто увидел захотел и недумавши купил - ой как часто потом эти просто плачат ........видела лично не раз !!!!
Чемпион, имея колассальный опыт, все одно иногда выходят огрехи, я вон Зидкину новю хозяйку не один год знала..
Думаю пора нам на Украине внедрять- ограниченную регистрацию для новых владельцев как это принято зарубежом. И перейти на новый уровень и не боятся кострации и стерилезации соб. Тогда и не будет горе разведенцев, и породу можно будет не только сохранить но и поднять.
Я Вам родословную свой собани сфоткаю и выложу тут , вы вообще за голову возметесь , а про букет болезней я просто молчу , у меня такое впечатление , что собак из одного помета вязали. Она у нас правда всеравно самая любимая , но радости материнства мы ее лишили.
Социальные закладки