Тема: детский сад № 15

Ответить в теме
Страница 113 из 124 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 2469
  1. Вверх #2241
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    В ясельной группе 30 человек по списку.Нам в сентябре было 2.11,мы попали в ясли,заведущая отговорил нас отдавать ребенка в младшую.
    Вот честно, правильно от говорила.
    У меня ребёнок ходит уже в среднюю, но в прошлом году (имею ввиду прошлый учебный год)в группу пришли двое деток кому в октябре только исполнялись три года ( а основной состав группы 3,5 и старше). Так видно было неопытным взглядом что программа для детей сложновата, и детский коллектив относился не то чтобы плохо, а как к маленьким.
    Но каждый родитель решает сам.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

2. Вверх #2242
    Постоялец форума Аватар для vel_vel
    Цитата Сообщение от маша88 Посмотреть сообщение
    У меня вот такой глупый вопрос- нам в сентябре 2.10 ( в сентябре же группа набирается?), мы попадаем в ясли, или, так как через два месяца уже три года то в младшую? И сколько деток попадают в ясли, эхххх..... попадем ли в этом году...
    Не спешите,успеет ещё ваше чадо повзрослеть.
    Вы потом - на следующий год, взглянете на ребенка и поймете разницу.

3. Вверх #2243
    Новичок
    Цитата Сообщение от vel_vel Посмотреть сообщение
    Не спешите,успеет ещё ваше чадо повзрослеть.
    Вы потом - на следующий год, взглянете на ребенка и поймете разницу.
    Спасибо, мамочки!) так объяснили! И я с вами согласна! Не буду спешить, начнем, если получится, с ясель. Тем более, что мы такие мамины...)

4. Вверх #2244
    Новичок
    Хотя, если мы 136-е, то явно в этом году не попадем. Одна младшая группа, 30 человек.... Вообще в каком году попадем?....А нам на осень 2.10 Капец, и сад менять...как-то поздновато...
    Последний раз редактировалось маша88; 04.03.2017 в 19:03.

5. Вверх #2245
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Цитата Сообщение от маша88 Посмотреть сообщение
    Хотя, если мы 136-е, то явно в этом году не попадем. Одна младшая группа, 30 человек.... Вообще в каком году попадем?....А нам на осень 2.10 Капец, и сад менять...как-то поздновато...
    как это одна?
    Вроде 2 ясельные и 3 младшие.
    Хочешь, чтобы что-то вышло хорошо - сделай это сам!

6. Вверх #2246
    Постоялец форума Аватар для vel_vel
    как это одна?
    Вроде 2 ясельные и 3 младшие.
    именно так, 2 ясельные и 3 младшие.

7. Вверх #2247
    Посетитель
    девочки в садике две младшие группы!

8. Вверх #2248
    Цитата Сообщение от Montana_ Посмотреть сообщение
    девочки в садике две младшие группы!
    В этом году -да.
    Но речь идет о следующем году.Тогда будет 3 младшие группы.

9. Вверх #2249
    Посетитель
    Если будет кому работать может быть и будет 3 младшие. На сегодняшний день опять уволилась норм воспитатель, которая хорошо ладила с детками. А по поводу очереди, в этом году попали только те кто платил деньги и те у которых были льготы!

10. Вверх #2250
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    В ясельной группе 30 человек по списку.Нам в сентябре было 2.11,мы попали в ясли,заведущая отговорил нас отдавать ребенка в младшую.
    Спасибо!

Для меня это немного странно, что отговорила. Мой старший сын пошёл в садик в 2 года и 10 месяцев (с 1 сентября) - в младшую группу. Так как в яслях 2-2,5 года - ну совсем малыши. Многие ещё только учатся горшку, говорить и т.д. Сын же пошёл в младшую, и мы ни капли не пожалели. Там ему было интереснее и развитие "в ногу". В школу всё равно пошли в 6 лет и 10 месяцев (год пропустили)

В любом случае, мамам всё равно виднее, это без каких-либо претензий, просто размышления в слух))

11. Вверх #2251
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Для меня это немного странно, что отговорила. Мой старший сын пошёл в садик в 2 года и 10 месяцев (с 1 сентября) - в младшую группу. Так как в яслях 2-2,5 года - ну совсем малыши. Многие ещё только учатся горшку, говорить и т.д. Сын же пошёл в младшую, и мы ни капли не пожалели. Там ему было интереснее и развитие "в ногу". В школу всё равно пошли в 6 лет и 10 месяцев (год пропустили)

В любом случае, мамам всё равно виднее, это без каких-либо претензий, просто размышления в слух))
    Такие малыши в первой ясельной, а вот во второй ясельной -2.5 года-3 годика
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

12. Вверх #2252
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Я конечно не утверждаю.Но во второй ясельной все ходят на горшок.И большая часть детей разговаривают,и сами одеваются.

FuNcH:а как первая ясельной, есть детки которые не ходят на горшок?

13. Вверх #2253
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Когда мы шли в первую ясельную, ни одного ребёнка в памперсе не было. Более того, нам настоятельно рекомендовали всех приучить к горшку до сада. Что мы и сделали. А в младшую ребенку младше трех лет идти будет ну ооочень сложно.

Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk

14. Вверх #2254
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Я конечно не утверждаю.Но во второй ясельной все ходят на горшок.И большая часть детей разговаривают,и сами одеваются.

По поводу первой ясельной я не в курсе, мы во второй (ну это громко сказано), походили осенью немного, сейчас думаем или сейчас начать снова ходить, или уже осенью поведу.
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

15. Вверх #2255
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Незнаю мне казалось что не по возрасту распределяют кого в первую кого во вторую ясельную. Хотя я не задавалась этим вопросом.
    Когда мы только пошли в сад нам было почти 2,7 лет и были в первой ясельной.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

16. Вверх #2256
    Не покидает форум Аватар для Allabama

Накануне меня заведующая отговаривала идти в садик в ясли в два года. С таким упорством.Уникально(( Кстати, к 2-м годам, я надеюсь, мой ребёнок тоже будет дружить с горшком и т д. (на примере старшего могу сказать). ...

17. Вверх #2257
    Постоялец форума
    в нашей группе ни одного не было. Вообще не слышала чтобы в садике кому-то памперсы меняли и к горшку приучали, это чисто мамская проблема

18. Вверх #2258
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, кто знает, сколько СЕЙЧАС первый единоразовый взнос. Прошу, кто знает, можно в личку. знакомая такую цифру назвала... Понятно, что нужно идти к заведующей. Но может кто-то недавно сталкивался. Заранее благодарю!

19. Вверх #2259
    Постоялец форума Аватар для Морячка Несс
    Взнос при поступлении в сад сугубо добровольный, и никакого регламента не существует. Я (как и многие другие мамы) этот взнос не вносила. Кто может-помогает деньгами, кто не может - стройматериалами, канцтоварами, либо посильным трудом. Поэтому то, что вносила ваша знакомая - исключительно акт её доброй воли.

Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk

20. Вверх #2260
    Постоялец форума Аватар для Irish
    О, времена меняются))) А то когда мы поступали, то называлась конкретная сумма, а если не можешь сразу принести, то неси частями...

Ответить в теме
Страница 113 из 124 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права