|
Так пусть их УК наказывает, штрафует, свет вырубает и прочее. Раньше было что-то наподобие обходов, на летнее время часов в 12 будет как раз в тему. На упреждение должны работать, а пальцы дверью мы всегда успеем.
Делитантізм і невігластво у всьому.
Сама охрана вряд ли может решить такой вопрос. На каком-то из собраний говорилось что помимо охраны есть кнопка для вызова бригады быстрого реагирования...
Лично я диспетчеру в субботу не звонил, ждал хоть каких-то действий от соседей, а с этим как раз глухо. На следующую диско будут приглашены все и полиция в том числе)
Последний раз редактировалось bimerr; 03.04.2017 в 11:40.
Не все соседи живут постоянно. В этом может быть проблема с отсутствием адекватной реакции.
Вокруг меня живут все 3 этажа (там где точно было слышно музыку), только всем фиолетово.
Был капитан, мож кто помнит, но к сожалению переехал.
может у всех "обесшумка" стоит .
Как так Кэп переехал? вроде ж недавно был
Обесшумка сабвуферу до лампочки, да и кто её тут делал...
На каком основанни? Кто им давал полномочия выключать свет? Штрафовать? Предоставьте решение суда и тогда отключайте.
Еще бесят консъержки с синдромом вахтера которые не пускают людей (родственников) с ключами и магнитным брелоком в квартиру.
Кто ты б** такая? Твое дело сидеть дверь открывать (а вообще хз что они там делают).
Я в след раз тупо копов вызову. И заяву напишу о нарушении моих прав пользоваться собственностью.
Еще во время ремонта какое то мудачье свет отключало в будний день, потому, что видите ли в обед кто-то свою личинку уложил спать, и типо онижедети!! Ск, им повезло что меня в городе не было, а робочих тупо разводили и не давали работать, и 18:00 уже выгоняли (с какого то хера придумали свои прввила). По закону ремонтные работы разрешены в будние дни с 08:00 до 21:00
Последний раз редактировалось Кuat; 04.04.2017 в 01:21.
Если бы какое то "мудачье" в обед не давало бы моему ребёнку спать я бы не только свет выключил а ещё бы и по хлебалу тому мудачью настучал. Есть правила дома в обед никаких шумных работ. Не устраивает - идите лесом.
Kuat у нас законник, на правила плевать. Несущие стены? Плевать, снесу, подсуну левые документы от гаска. По проекту у всех белые рамы, пофиг, у меня будут чёрные ( сейчас он скажет темно-серые, но сути дела не меняет). Дети? Это вообще личинки, твои кстати без замечания сверлили по полной. Нас тогда с десяток набралось тебя встретить/поговорить, про законы и все такое
[на твоём бы месте в разговор о шуме и правилах проживания(читай договор с ук и житловий кодекс), не вмешивался бы]
о, журналлюхи проснулись. Меня вообще-то на процесс свидетелем приглашали, с материалами дела знаком. В твоих разрешительных документах указан не жб 23-х этажный дом, а постройка, хорош уже тут всех за дураков держать.
Последний раз редактировалось bimerr; 04.04.2017 в 16:41.
Шум в тихий час, для детей, это дело этики, что тебе конечно судя по твоему поведению не знакомо.
да уж, печалька, когда встречаешь таких людей как Куат... у меня на этаже тоже такие есть - до сих пор ремонт делают...и все вокруг им виноваты
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Каких лудей? Тебя то что не устраивает? То, что меня несколько лет затапливает УК из котельной сверху, я сто раз переделывал ремонт, у меня пачка актов о затоплении и в квартире не возможно жить?
Так в суд уже подали. Может зашевеляться. У них дождь это оказывается "непреодолимая сила".
Социальные закладки