Я пришла жаловаться,раздражаться и т.д.Покупала пару часов назад фотоаппарат и молодой парень-консультант,который проверял,объяснял и т.д.,одет как положено белая рубашечка,брючки,но эти руууукии,вернее эти нооогтиии....Длинные с грязью кончики
,вот как у меня френч беленькие и у него также,только цвет чеееееееерный...Стоит,оформляет,волнуется(мне очень хочется верить,что это ему просто было стыдно передо мной),а я молила Бога в уме,чтоб он как по-меньше трогал фотоаппарат...Блин,молодой парень,моего возраста,это ж надо так не следить за собой,ну просто раздражает такое отношение к людям,клиентам в конце концов,это ж что с него вырастет!Короче я недовольна!!!Нооооо!!!!!!Это еще не все!!!Выходя из магазина,что-то запищало,ну я как порядочный клиент дала обсмотреть свои вещи,парень-охранник долго осматривал,потом нашел причину-это тоналка,а на ней чип беленький такой,ну вы поняли,и что вы думаете он делает???Правильно,он с милой улыбкой решил мне помочь и давай отдирать ногтем длинным и тоже с грязью(!!!) этот чип!!!Прям издевательство какое-то над людьми!!!
Мужчины,следите за внешним видом,не раздражайте!!!
Вот это меня зацепило,раз такую поэму накалякала![]()
бурный только с любовницей,лукавая надоедает...
такой впечетление,что 17 век...когда куртизанки были всё,а жены так для продолжения рода...
А женщины дружат с чувствами, а не с логикой![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Уважаемая, я живу по интуиции![]()
"Грязная логика"![]()
есть логика и женская логика))
А я про что?![]()
Викусик, как можно что-то оценивать трезво с чувствами?
Социальные закладки