| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а мы уже и шашлыка наелись и ухи )
и почему совдеповский шашлык у вас был только с уксусом? у нас его готовили по разному, маринады готовили и просто с специями. каждый был вкусен по своему ).
а на ужин у меня будет семга домашнего посола с свежими помидорками , картошечка с укропчиком )
и я )))А я и заправку к печеному перцу называю саламуром. ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
маринуем в соевом
прошлым летом пробовал жарить саламур с киви
ужас
передержали маринад и мясо превратилось на вид в какую то мягкую печенку
все волокна куда то растворились
переворачивать было невозможно
мясо просто падало с шампуров
но получилось мягкое
как по-мне слишком мягкое
---------- Сообщение добавлено 04.04.2017 в 16:37 ----------
ну у нас еще делали с майонезом или с вином
но все равно запах уксуса в парках был на первом месте
Не ищите счастье
Оно уже у меня
сегодня здесь пахнет ухой и шашлыком, хоть не заходи )), очень вкусно пахнет ))
а киви хорош для маринада баранины , ну очень вкусно получается !!!![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Это года 2 назад на Новый год жена (девушка) моего брата решила приготовить утку на стол. В общем, говорит, в киви буду мариновать, типа, мой секретный рецепт, супер мягкая, все съедают и рецепт просят. Ну ок. Приготовила она утку, я ее жевать... а она не жуется! Я думала, что потяну и так челюсть по столу поскачет)) Бедная девочка была смущена. Но я списываю это, все-таки, на качество самой утки)
---------- Сообщение добавлено 04.04.2017 в 16:47 ----------
![]()
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Это надо уметь выбирать уток-гусей. Я поэтому когда готовлю утку (редко), то покупаю в Метро охлажденную (не помню, как она точно называется). Она мягчайшая просто, тает во рту. А на этот Новый год вообще не заморачивалась, взяла только грудку, замариновала, чуть обжарила и в духовке 10 минут довела до готовности. Красота и не надо переплачивать за кости)
---------- Сообщение добавлено 04.04.2017 в 16:56 ----------
Я вот люблю, чтобы вот этот утиный привкус был. Ну очень мне нравится. Я мариную обычно так: апельсиновый сок, всякие сухие травки, перед запеканием присаливаю. В пиве попробую как-то на праздник)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Я одна тут с кроликом к вашим уткам-гусикам приперлась?)))
Доброго всем вечера. Кароче - кролика замариновала в смеси оливковое масло, французская горчица, травы для дичи. Сейчас фарш доготовлю из лучка-морковки-шкварочек -потрошков-риса и яиц..... Запихну все в него, поиграю в хирурга-зашью, и в рукав в духовку на полтора часа.
Пока он будет загорать - быстро сбегаю собаку подрессирую, нас уговаривают в Одессу на 7 мая на выставку ехать.... Я уже запарилась, если честно, вокруг ринга с ней бегать, показывать зубы, в стойку становиться.
Зато вернусь - кролик будет готов!
Да, кролика брала на рынке по 120, 3 кг...в Таврии нашей - 150.
Последний раз редактировалось sotonna; 04.04.2017 в 16:41.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Это такое совместное действие))) пока мы выполняем эту команду исключительно вдвоем) -она без меня не хочет.
вообще, это какая-то подстава.
Бывает, что-то подскажешь спрашивающим или пошутишь неудачно, сразу модеры летят и подвешивают. Тут же весь день никто не видит, я уж и пожаловалась - и пофиг...
...Мы жили тогда на планете другой((((
Владислав,купи слона!!1!.......
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
Социальные закладки