Результаты опроса: Какого бренда у вас стиральная машина?

Голосовавшие
3495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • AEG

24 0.69%
  • Ardo

140 4.01%
  • Ariston

178 5.09%
  • Beko

81 2.32%
  • Bosch

547 15.65%
  • Brandt

14 0.40%
  • Candy

112 3.20%
  • Electrolux

293 8.38%
  • Gorenje

50 1.43%
  • Hansa

33 0.94%
  • Indesit

407 11.65%
  • LG

448 12.82%
  • Samsung

275 7.87%
  • Siemens

99 2.83%
  • Whirlpool

192 5.49%
  • Zanussi

423 12.10%
  • Miele

70 2.00%
  • Другая

109 3.12%

Тема: Стиральные машины класса "автомат"

Ответить в теме
Страница 459 из 635 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 12691
  1. Вверх #9161
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Поломалась моя машинка bosch maxx 4 (служила 12 лет). Хотим купить новую, посоветуйте что-то достойное из расчета 300$, габариты стандартные. Спасибо
    Добрый день. Например, BOSCH WLG20260BY

2. Вверх #9162
    ФотоГений
    Спасибо за ответ! мой сантехник тоже говорил про подшипники) Но, видимо, напряжение сыграло, так как запустила вчера машину ещё раз и она прекрасно отстирала и высушила!
    Тень! Знай своё место!

3. Вверх #9163
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    Спасибо, taras80, за такой расширенный ответ! Я то на польском сайте сравнение делала, но думала может поглобальней отличия. В общем, выбираю дальше)
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

4. Вверх #9164
    Новичок
    Добрый день! Нужна машинка для частого использования. По всем параметрам нравится WAE 2049 FPL. Есть ли в наличии и какая стоимость? Может посоветуете что-нибудь еще.
    Заранее благодарна.

5. Вверх #9165
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от natalya75 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Нужна машинка для частого использования. По всем параметрам нравится WAE 2049 FPL. Есть ли в наличии и какая стоимость? Может посоветуете что-нибудь еще.
    Заранее благодарна.
    Эта модель снята с производства, у меня такая дома работает. Ее заменили на серию WAN -
    WAN 2416
    WAN 2426
    Изменили дизайн, добавилась короткая стирка на 30 минут. Все остальное, кроме дизайна - идентично. Разборной бак, полностью металлический барабан. Главное - крышка стала несъемная, то есть если хотите установить под кухонную столешку - не получится.

6. Вверх #9166
    Новичок
    Стиралка стоит в подвале, места хватает. Я выбираю машинку уже две недели и вижу во сне только стиралки. Хочется взять на лет 10 и не переживать, что она поломается в ближайшее время. За 10 лет я поменяла 2 стиралки. Нужна машина на 7-8 кг., в идеале на 9, но финансы не дают воз ожность дорогой модели. Кроме WANов, что бы вы мне посоветовали? Что мне подойдет для счастья и какова цена.

7. Вверх #9167
    Цитата Сообщение от natalya75 Посмотреть сообщение
    Стиралка стоит в подвале, места хватает. Я выбираю машинку уже две недели и вижу во сне только стиралки. Хочется взять на лет 10 и не переживать, что она поломается в ближайшее время. За 10 лет я поменяла 2 стиралки. Нужна машина на 7-8 кг., в идеале на 9, но финансы не дают воз ожность дорогой модели. Кроме WANов, что бы вы мне посоветовали? Что мне подойдет для счастья и какова цена.
    Полногабариты с разборными баками - это Bosch или LG. Причем у того же боша - именно серия WAE-WAN.
    Смотрите машину на 8 кг - WAN 2426GPL, или LG FH0B8QD на 7 кг.

8. Вверх #9168
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Добрый день. Например, BOSCH WLG20260BY
    А бак разборной у нее?

9. Вверх #9169
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    А бак разборной у нее?
    Да, естественно.

10. Вверх #9170
    Новичок
    Большое спасибо за информацию!

11. Вверх #9171
    Новичок Аватар для железный страшила
    Здравствуйте, посоветуйте стиральную машину, под 60 см столешницу с учетом вибрации, задних труб и тд. на 6-7кг, А+++, защита от протечек.
    Спасибо.

12. Вверх #9172
    Цитата Сообщение от железный страшила Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, посоветуйте стиральную машину, под 60 см столешницу с учетом вибрации, задних труб и тд. на 6-7кг, А+++, защита от протечек.
    Спасибо.
    Я Вам ответил на запрос в личке, есть еще один - будете ли Вы после установки машины закрывать ее дверцей поверх?
    Ну и второй момент - если у Вас коммуникации остались за стиралкой в том же шкафу - это как минимум еще 8-10 см реального отступа. Поэтому лучше будет машина 45 см глубиной.

13. Вверх #9173
    Частый гость
    Цитата Сообщение от железный страшила Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    А высота столешницы? Обычно от низа столешницы до пола в кухне 82 см, обычная стиралка влазит только без крышки, а ща крышка снимается только в паре моделей. Или встройку брать да и все.

14. Вверх #9174
    Постоялец форума Аватар для adeliveis
    Цитата Сообщение от Виллис Посмотреть сообщение
    А высота столешницы? Обычно от низа столешницы до пола в кухне 82 см, обычная стиралка влазит только без крышки, а ща крышка снимается только в паре моделей. Или встройку брать да и все.
    Интересует вопрос, вот в этой машинке WLG20260BY крышка снимается? Спасибо

15. Вверх #9175
    Частый гость
    Цитата Сообщение от adeliveis Посмотреть сообщение
    Нет. Крышка снимается у каких то лыж и вирпулов. Все. Производители отказались от съемных крышек года 3-4 назад ,чтоб брали встройку

16. Вверх #9176
    Цитата Сообщение от Виллис Посмотреть сообщение
    Нет. Крышка снимается у каких то лыж и вирпулов. Все. Производители отказались от съемных крышек года 3-4 назад ,чтоб брали встройку
    Очень плохо. Так хочу себе такую машинку, придется кухонную столешницу под нее подымать. Ну или плитку не стелить . А вообще конечно нужно будет думать, как ее всунуть.

17. Вверх #9177
    Не снимается она там, да и не боязно такую узкую машину под столешку ставить. Я бы WLK туда ставил уже, ну или лыжу. Потише будет, на отжиме устойчивее, всетаки разница между 82 Дб у WLG и 73 Дб на WLK заметна. Ну и объемы барабана совсем иные.

18. Вверх #9178
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Не снимается она там, да и не боязно такую узкую машину под столешку ставить. Я бы WLK туда ставил уже, ну или лыжу. Потише будет, на отжиме устойчивее, всетаки разница между 82 Дб у WLG и 73 Дб на WLK заметна. Ну и объемы барабана совсем иные.
    Расшифруйте плиз, чего боязно должно быть узкую под столешку ставить? Просто сейчас пользуюсь вирпулом с вертикальной загрузкой. При переезде в новый дом, места для этой ветрикалки нет, да и менять пора ее. Вот и думаю подобрать что-то под столешницу. Буду благодарна за совет. Цена до 10 000 грн .
    П.С. пока нет ни машинки, ни кухни, ни столешницы, ни плитки на полу

Если вот эту сравнивать http://www.bosch-home.com.ua/продукти/прання-та-сушіння/пральні-машини/WLK24261BY.html#tab2 она не на много шире чем та.
    Последний раз редактировалось adeliveis; 04.04.2017 в 13:18.

19. Вверх #9179
    Старожил форума
    Расшифруйте плиз, чего боязно должно быть узкую под столешку ставить? Просто сейчас пользуюсь вирпулом с вертикальной загрузкой. При переезде в новый дом, места для этой ветрикалки нет, да и менять пора ее. Вот и думаю подобрать что-то под столешницу. Буду благодарна за совет. Цена до 10 000 грн .
    Тогда просто сделайте высоту столешницы такой, чтобы не нужно было снимать крышку у машины. В таком случае, из относительно узких машин под столешницу прекрасным вариантом будет поставить BOSCH серий WLK или WLT. Если более высокая столешница будет по росту Вам не комфортна, тогда вариант - купить неофициальный BOSCH серии WAE со снимающейся крышкой, или что-нибудь из LG.

PS: Боязно потому, что чем меньше база машины, тем она менее устойчива к вибрациям и биениям.

20. Вверх #9180

Если вот эту сравнивать http://www.bosch-home.com.ua/продукти/прання-та-сушіння/пральні-машини/WLK24261BY.html#tab2 она не на много шире чем та.
    У Вас машинка по ссылке - WLK, о которой я выше и написал, имеет размер 45 см по глубине, а не 40. Она глубже, тяжелее, устойчивее. Уровень шума не 82 Дб, а 73. Это имеет значение? Думаю, да.
    Если машина у Вас под столешкой будет "танцевать", вибрировать, и тп - вашей кухне и самой машине от этого станет лучше?)

Ответить в теме
Страница 459 из 635 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя