Добрый день. Например, BOSCH WLG20260BY
| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Добрый день. Например, BOSCH WLG20260BY
Спасибо за ответ! мой сантехник тоже говорил про подшипники) Но, видимо, напряжение сыграло, так как запустила вчера машину ещё раз и она прекрасно отстирала и высушила!
Тень! Знай своё место!
Спасибо, taras80, за такой расширенный ответ! Я то на польском сайте сравнение делала, но думала может поглобальней отличия. В общем, выбираю дальше)
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Добрый день! Нужна машинка для частого использования. По всем параметрам нравится WAE 2049 FPL. Есть ли в наличии и какая стоимость? Может посоветуете что-нибудь еще.
Заранее благодарна.
Эта модель снята с производства, у меня такая дома работает. Ее заменили на серию WAN -
WAN 2416
WAN 2426
Изменили дизайн, добавилась короткая стирка на 30 минут. Все остальное, кроме дизайна - идентично. Разборной бак, полностью металлический барабан. Главное - крышка стала несъемная, то есть если хотите установить под кухонную столешку - не получится.
Стиралка стоит в подвале, места хватает. Я выбираю машинку уже две недели и вижу во сне только стиралки. Хочется взять на лет 10 и не переживать, что она поломается в ближайшее время. За 10 лет я поменяла 2 стиралки. Нужна машина на 7-8 кг., в идеале на 9, но финансы не дают воз ожность дорогой модели. Кроме WANов, что бы вы мне посоветовали? Что мне подойдет для счастья и какова цена.
Большое спасибо за информацию!
Здравствуйте, посоветуйте стиральную машину, под 60 см столешницу с учетом вибрации, задних труб и тд. на 6-7кг, А+++, защита от протечек.
Спасибо.
Я Вам ответил на запрос в личке, есть еще один - будете ли Вы после установки машины закрывать ее дверцей поверх?
Ну и второй момент - если у Вас коммуникации остались за стиралкой в том же шкафу - это как минимум еще 8-10 см реального отступа. Поэтому лучше будет машина 45 см глубиной.
Расшифруйте плиз, чего боязно должно быть узкую под столешку ставить? Просто сейчас пользуюсь вирпулом с вертикальной загрузкой. При переезде в новый дом, места для этой ветрикалки нет, да и менять пора ее. Вот и думаю подобрать что-то под столешницу. Буду благодарна за совет. Цена до 10 000 грн .
П.С. пока нет ни машинки, ни кухни, ни столешницы, ни плитки на полу
Если вот эту сравнивать http://www.bosch-home.com.ua/продукти/прання-та-сушіння/пральні-машини/WLK24261BY.html#tab2 она не на много шире чем та.
Последний раз редактировалось adeliveis; 04.04.2017 в 13:18.
Тогда просто сделайте высоту столешницы такой, чтобы не нужно было снимать крышку у машины. В таком случае, из относительно узких машин под столешницу прекрасным вариантом будет поставить BOSCH серий WLK или WLT. Если более высокая столешница будет по росту Вам не комфортна, тогда вариант - купить неофициальный BOSCH серии WAE со снимающейся крышкой, или что-нибудь из LG.
PS: Боязно потому, что чем меньше база машины, тем она менее устойчива к вибрациям и биениям.
У Вас машинка по ссылке - WLK, о которой я выше и написал, имеет размер 45 см по глубине, а не 40. Она глубже, тяжелее, устойчивее. Уровень шума не 82 Дб, а 73. Это имеет значение? Думаю, да.
Если машина у Вас под столешкой будет "танцевать", вибрировать, и тп - вашей кухне и самой машине от этого станет лучше?)
Социальные закладки