|
Есть необходимость сделать МРТ головного мозга.Подскажите, кто знает, где в городе более новые(мощные, лучшие) аппараты?Или, где делают качественное описание?
По ценам (может кому-то будет интересно)-
Одрекс 1200,00 грн (с контрастом 3000,00 грн)
Медиарт 1100,00грн
МагниТайм 950,00 грн
ЛДЦ МИБС (Болгарская) 980,00 грн
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
кто-то в курсе а Кравченко где сейчас принимает в 11 ГКБ или на Пастера в инфекционке в диагностическом центре?!
Здравствуйте, а кто-то делал мрт в диагностическом центре в больнице Водников и какая сейчас цена?
Надо мрт позвоночника.
Для взрослого и надо ли направление?
добрый день, подскажите пожалуйста, а к Кравченко Наталье Александровне на КТ как попасть можно? она в инфекционке именно принимает или в диагностическом центре на ее территории. есть у кого-то координаты? поделитесь если кто сталкивался, спасибо заранее.
Делаю маме МРТ в Одрексе раз в 6 месяцев, контроль. В последний раз в описание слово в слово повторяет предыдущее, буква в букву...В голову лезут неприятные мысли... простите за паранойю, но стоит ли с следующий раз сделать в Магнитайме (перечитала тему, так поняла, что хвалят)? Понимаю что глупый вопрос, но может сталкивался кто-то? Заранее благодарю!
я также делаю контроль раз в 6 мес.
на Пастера у Кравченко Натальи
она просто пишет то же самое.
только в заключении в конце последние 2 строчки
пишет по сравнению с последним исследованием и выводы.
дата разная и все.
радуйтесь что нет изменения, если бы были изменения-они точно бы написали.
у меня к примеру было так что в 2 клиниках не туда смотрели, приносила врачу а он говорит, нет не то смотрят.
Всем добрый день.
Кто-то подскажет где можно сделать МРТ плечевого сустава и грудного отдела и не ждать записи аж две недели. Может есть где в порядке живой очереди или записывают максимум на пару дней вперед, а то обзвонил все возможные клиники , минимум ждать до середины апреля. И такой нюанс что нужно что бы все было по чекам т.к. мне оплатит страховая все.
Заранее спасибо.
Социальные закладки