Привет, Кукурузка...
|
Привет, Кукурузка...
- Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
- Ок, а с письмом что делать?
хвасталась выше..ребенка к стоматологу водила, он ей чуть палец не откусил, мой это может..но она молодец, дай Бог здоровья и терпения!
как в анекдоте, только приличнее, когда мама с сыном уходят от стоматолога, мама говорит, что надо сказать тете? - мальчик: Сука! ((
так и я, что надо сказать тете? - мой: не приду к тебе больше! ((
так..Женщина! - что тут добавить.. мужики, они ж безрадостные злюки, а мы - мы умеем радоваться, хоть и грустные((
Да, будем знать... Захотелось дом построить прямо((((
Привет, Лордик
Как будто я специально лучше всех :)
Привет, Лордик! спс за рафаэлки, сладкое поднимает настроение..
ну да.. " платюшком не подманишь", но и когда вопрос касается очень важных вещей - включают "непонимание"..
то ли себя боятся, то ли оглядываются на мнения окружающих.
и в результате потеряют очень много
---------- Сообщение добавлено 04.04.2017 в 12:15 ----------
та да.. девачки любят сладкое.
я вот по телефону разговаривала - и у меня чуть не подгорел омлет
---------- Сообщение добавлено 04.04.2017 в 12:16 ----------
дачу хочу или дом , чтобы садить цветочки ((
Последний раз редактировалось LORDIK; 04.04.2017 в 11:17.
Та тут большая сидишь и за руки врача хватаешь... Или сознание теряешь.... Хоть и понимаю, что надо же, но не могу....боюсь... Возле моего ворача всегда медсестра сидит с нашатырем(((
Как будто я специально лучше всех :)
а я никогда не забуду, мне было лет 16, пломбу надо было ставить, пришла к врачу, трясусь, аж подбрасывает.. (пока шла, на улице припаркованный байк, клевый такой, люблю такие штуки((), сажусь в кресло, рядом в кресле мужик с бородой типа ZZZ-top, модно было, татуированннныыый жуть. Майка-алкоголичка, кожаные штанци - в общем, нарисованный - не сотрешь. Ему начинают сверлить зуб, а он как рухнет в мою сторону на эту стойку с плевалкой, всем весом кг 110. Все бегают, дают нюхать нашатырь, он придет в себя и опять..жесть....
Последний раз редактировалось Rijik251; 04.04.2017 в 14:25.
девочки, лечение у стоматолога уже не больно, делают анестезию очень тонкой иглой, что даже укол не ощущается..
а детей надо завлекать игрушками.. я так делала - покупала игрушки и ребенок с удовольствием шел к стоматологу
и думал, что это врач ему подарила игрушки ((((( никогда проблем не было
Грустный вечер!
Поход к стоматологу - грустная тема, согласен![]()
я так наревелась, что чего-нибудь покрепче бы и много.. жаль, что я не пью, а может даже и лучше, спилась бы совсем((
Социальные закладки