Тема: Интертелеком CDMA (Одесса)

Ответить в теме
Страница 597 из 734 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,921 по 11,940 из 14662
  1. Вверх #11921
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    и разговор не прервался при уходе в минус ? медвежья услуга, при 0 услуги не должны предоставляться, вы не обязаны знать что изменился тариф, тк в договоре указано :
    есть деньги-есть связь
    нет денег - нет связи

остальное лирика и про разговор в долг не просили
    Они и раньше не прерывали , только по времени через час . Я могла уйти в лёгкий минус во время разговора по 1,19 грн. , потом сразу пополнить счёт и продолжать общаться . Вчера я им тоже задала вопрос , почему не оборвали звонок , мне сказали , что не обрывают.
    Но вообще бред полнейший . Я так поняла , что не одна такая . Какого чёрта я должна лазить по сайтам и что-то искать ? Они обязаны были в смс проинформировать об увеличении тарифов почти в 30-ть!!!!! раз . Посмотрим чем всё закончится . Я счёт не пополняю , телефон заблокирован . Я его и подключала для этих звонков , так как у всех операторов тогда были ограничения по времени , а мне нужно много говорить , когда есть связь с мужем и сыном . Теперь при подключении какой-то услуги стоимость минуты может быть 10 грн. Это не самый лучший вариант . Я лучше буду со своего Гудлайна звонить по 25 центов .
    Короче , что-то Интертелеком совсем загнал с этим поднятием .

2. Вверх #11922
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    Они и раньше не прерывали , только по времени через час . Я могла уйти в лёгкий минус во время разговора по 1,19 грн. , потом сразу пополнить счёт и продолжать общаться . Вчера я им тоже задала вопрос , почему не оборвали звонок , мне сказали , что не обрывают.
    Но вообще бред полнейший . Я так поняла , что не одна такая . Какого чёрта я должна лазить по сайтам и что-то искать ? Они обязаны были в смс проинформировать об увеличении тарифов почти в 30-ть!!!!! раз . Посмотрим чем всё закончится . Я счёт не пополняю , телефон заблокирован . Я его и подключала для этих звонков , так как у всех операторов тогда были ограничения по времени , а мне нужно много говорить , когда есть связь с мужем и сыном . Теперь при подключении какой-то услуги стоимость минуты может быть 10 грн. Это не самый лучший вариант . Я лучше буду со своего Гудлайна звонить по 25 центов .
    обрывают или не обрывают - это проблемы интртелекома
    есть договор,в нём написано про нет денег - нет связи
    раз вы разговариваете, то деньги на счету есть. Всё
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #11923
    Посетитель
    В вашем случае все просто. Вы об этом номере забываете, благо интер не сильно бьет за долги и заводите новый номер. Если он еще нужен.

4. Вверх #11924
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    есть договор,в нём написано про нет денег - нет связи
    Плохо ознакомлен с правилами...
    http://www.intertelecom.ua/files/pravila/pravila-fix-16.08.13.pdf
    Пункт 5.11

5. Вверх #11925
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Плохо ознакомлен с правилами...
    http://www.intertelecom.ua/files/pravila/pravila-fix-16.08.13.pdf
    Пункт 5.11
    это замечательно, где такое есть в договоре который подписывается при оформлении номера?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

6. Вверх #11926
    это замечательно, где такое есть в договоре который подписывается при оформлении номера?
    В договоре абонент подписывается, в том числе, под обязательством выполнять указанные выше Правила. Например, в текущей редакции http://www.intertelecom.ua/files/pravila/abon_dog_fix-FL-RU.pdf
    1.1. Оператор предоставляет Абоненту услуги фиксированной местной телефонной связи и другие телекоммуникационные услуги с
    использованием беспроводного доступа с применением технологии CDMA (далее по тексту Договора - услуги связи) в зонах покрытия на
    условиях, установленных настоящим Договором, Заявкой, Правилами предоставления и получения услуг фиксированной местной телефонной
    связи и других телекоммуникационных услуг с использованием беспроводного доступа с применением технологии CDMA ООО
    "ИНТЕРТЕЛЕКОМ" (далее по тексту - Правила) и тарифного плана (Тарифами), утвержденными Оператором. Правила, Тарифные планы
    (Тарифы) и Заявки являются неотъемлемыми частями настоящего Договора.
    2.3. Абонент обязан:
    2.3.1. Пользоваться услугами связи в полном соответствии с данным Договором, Правилами и Тарифными планами (Тарифами), установленными Оператором.

7. Вверх #11927
    В договоре абонент подписывается, в том числе, под обязательством выполнять указанные выше Правила. Например, в текущей редакции http://www.intertelecom.ua/files/pravila/abon_dog_fix-FL-RU.pdf
    А вы представитель Интертелекома ?

8. Вверх #11928
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Romikgy Посмотреть сообщение
    у меня есть киевстар , он не позволяет совершать звонки , на других операторов, если нет минимума, у меня при кажется 1.5 грн не дало звонить на водафон .... пришлось пополнять ....
    Звонил, однажды, даже с минусом с кс на чужую сеть. Правда год-полтора назад. Возможно сейчас иначе. Постой контракт.
    Цитата Сообщение от Orion5 Посмотреть сообщение
    На корпе можно сделать кредит, на обычном контракте, как правило, нет.
    Мне само поставило кредит ~20 грн. Не просил. Обычный контракт, не корп.

9. Вверх #11929
    А вы представитель Интертелекома ?
    Нет, не представитель. Но сотрудник.
    Если вы хотите получить какую-то официальную информацию, то это не ко мне.

10. Вверх #11930
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Звонил, однажды, даже с минусом с кс на чужую сеть. Правда год-полтора назад. Возможно сейчас иначе. Постой контракт.
    Я перед звонком проверила счёт , было 190 с чем-то гривен . Я не звонила с минусом . Это разговор просто обошелся почти в 1700 грн. вместо привычных 60-70.

11. Вверх #11931
    Электроник

Для меня и 60 - 70 грн за разговор в мире интернета, нечто бессмысленно-фантастическое)
    (это так, суровое имхо))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #11932
    Посетитель

PS кстати, с 1 апреля планируется хорошая новость для всех голосовых номеров...
    update ОТМЕНЯЕТСЯ
    Вот так всегда. А о чем хоть была речь? Или перенесли?

13. Вверх #11933
    User banned
    Цитата Сообщение от Orion5 Посмотреть сообщение
    Вот так всегда. А о чем хоть была речь? Или перенесли?
    Готовься к плохому, а хорошее само придет-) В моем тарифе поменяли стоимость мегабайта с 8 копеек на 10. И подняли стоимость на межгород на 15 коп.Вот кому эти все нервы надо? Есть вполне приличный оператор Интертелеком.И есть у этого оператора горе-сотрудники, которые хотят хоть как то свою зарплату оправдать(включая местных "спецов")..Вот за их горе-фантазии и происходят всякие не понятки...10 лет-это срок.И все это время находятся "спецы"

Шш

14. Вверх #11934
    Постоялец форума Аватар для mazay_07
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Готовься к плохому, а хорошее само придет-) В моем тарифе поменяли стоимость мегабайта с 8 копеек на 10. И подняли стоимость на межгород на 15 коп.Вот кому эти все нервы надо? Есть вполне приличный оператор Интертелеком.И есть у этого оператора горе-сотрудники, которые хотят хоть как то свою зарплату оправдать(включая местных "спецов")..Вот за их горе-фантазии и происходят всякие не понятки...10 лет-это срок.И все это время находятся "спецы"

Шш
    из всего написанного понял что это вам не это)))
    Богатым деньги — бедным патриотизм.

15. Вверх #11935
    Новичок
    У меня произошла также история только я звонила на Тревел сим и это произошло 30.03.17 утром, я сразу начала звонить операторам и они мне сказали что тариф1,19 коп, я зашла на сайт и там тоже был указан тариф 1,19коп а вечером когда я поехала в абонентский отдел они сказали что тариф 15, 00 гр за 1 мин, но с меня сняли по 35,00гр за мин. На сайте изменения были уже 30 числа. В абонентский отдел я приехала 30.03.17 после 17:00 и как мне сказали я уже была не первая

16. Вверх #11936
    Новичок
    Так же хочу отметить что никакой информации о том что будут изменены тарифы мне не поступало

17. Вверх #11937
    Новичок
    Самовольно изменили, самовольно сняли деньги со счета и так же самовольно загнали в долги

18. Вверх #11938
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Света 7777 Посмотреть сообщение
    У меня произошла также история только я звонила на Тревел сим и это произошло 30.03.17 утром, я сразу начала звонить операторам и они мне сказали что тариф1,19 коп, я зашла на сайт и там тоже был указан тариф 1,19коп а вечером когда я поехала в абонентский отдел они сказали что тариф 15, 00 гр за 1 мин, но с меня сняли по 35,00гр за мин. На сайте изменения были уже 30 числа. В абонентский отдел я приехала 30.03.17 после 17:00 и как мне сказали я уже была не первая
    как то грустно все это. моя теща звонит заграницу родственникам. хорошо здесь прочитал....заблокировал пока МН. однозначно ситуация не красивая со стороны ИТ, что бы не выражаться...........

19. Вверх #11939
    Цитата Сообщение от Света 7777 Посмотреть сообщение
    Самовольно изменили, самовольно сняли деньги со счета и так же самовольно загнали в долги
    И чем всё закончилось у Вас ? Вам предложили перерасчёт ? У меня приняли заявку , сказали , что рассмотрят в течении 120 часов . Жду ....

20. Вверх #11940
    Новичок
    Я тоже жду, заявку приняли и сказали крайний срок рассмотрения моей заявки 07.04.17

Ответить в теме
Страница 597 из 734 ПерваяПервая ... 97 497 547 587 595 596 597 598 599 607 647 697 ... ПоследняяПоследняя