Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.
..............
Последний раз редактировалось нонейм; 03.04.2017 в 12:11.
Спасибо Вам за описание(вы большой молодец ,цель практически достигнута, остались мелочи) ,мое имхо ни одно описание не будет лишним даже если они и повторяються.хоть сколько раз, чем больше описаний с разных присяг ,тем больше деталей и видно тенденцию, к последующим что многим форумчанам интересно и познавательно.
..У меня вопрос к тем кто открывал рум.визу в консульстве, за сколько времени это делаеться , и на какой срок виза для вьезда (коридор)? И ещё кто то переносил недавно срок своей присяги,на сколько подвинули времени? На желаемый вами срок , приблизительно или в конец очереди вообще?
Не дадут. Просил в одесском консульстве, но не дали. Сказали, что надо делать туристическую, а это совсем другой компот. Бронь отеля, выписка из банка и т.д.визу делают примерно неделю. дают на 3 дня. тут писали, что если обосновано попросить больше ( например - язык практиковать ) то дадут. не знаю, не прсил.
Возьму пассажиров на Бухарест 0984365446 0661633102
да это хрень какая то...Я к примеру не разбираюсь в сортах г0вна...то есть я не понимаю как называется майка с длинными петельками, короткими, на бок, с косым вырезом и с овальным...МНО ОНО НЕ НАДО. Я не в стаде. Я по нашему не отвечу на эти вопросы, а не то что по румынски.))
Вчера подавали доки в Бухаресте. Если кому интересно...будет три желающих - распишу...
Здравствуйте, прошу помочь с информацией, по получению паспорта через посредника. Есть ли проверенные фирмы, которые помогут с документами и т.д., присяга и вопросы, буду учить сама. Насторавживает в фирмах посредниках обещания в легкости и безпроблемности и в 100% результате. Буду очень благодарна за любую помощь в данном вопросе!!!
Мне кажется, что такую информацию лучше писать здесь, а там уже только копировать чтобы легче было найти. Большая часть почитывает этот раздел.
Что-то информации с присяги нет...
Добрый всем день! Подскажите пожалуйста, может у кого-то есть опыт смены места присяги по проживанию в другой стране?
Также такой вопрос, подача состоялась 16.05.16, термен был назначен на 29.09.16 , в итоге получил ответ что финальное рассмотрение дела назначено на 26.05.17б нормально ли это?
Перший захід - 45 людей не здало.
Біля 30 зрізалось на доамнах, решту в Тіну
рановато будет. только первый заход вышел.. Пока все еще в шоке.. кто от радости, что повезло, другие - наоборот... Помните времена, когда последний заход к полуночи выходил... Кажется, все это возвращается.. Так что будьте внимательны со сроками визы, чтобы успеть пересечь границу... всем сдающим и готовящимся -ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!!!
неделю назад Первые уже отписывались хоть 2 предложениями.
Каждый вторник теперь с замиранием сердца встречаем
Так а зачем Вы написали это сообщение? Чтобы Вас поупрашивали написать информацию?
странный наезд. У меня нет информации, сам ее жду с нетерпением. Написал в ответ на рановато
А это не вам) там было сообщение от милымилы, которое она ловко удалила)
Социальные закладки