Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4472 из 5712 ПерваяПервая ... 3472 3972 4372 4422 4462 4470 4471 4472 4473 4474 4482 4522 4572 4972 5472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,421 по 89,440 из 114229
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #89421
    Романтишная Форумчаночка
    Стильная штучка 2002

Лёгкая и романтичная сказка о любви))

8\10.
    Шикарный актёрский состав и игра .
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

3. Вверх #89422
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Афера по-английски - грусть и тоска. 2из10

4. Вверх #89423
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    2+1 Неприкасаемые. Конечно же 10. НО зачем снимать похожие по сценарию фильмы!?. 1:1 "без инструкции к применению"
    Практикуются такие вещи.Называется римейк

Она
    Неоднозначное кино,которое однозначно (сорри за каламбур) рекомендуется любителям Верховена неголливудского периода
    Козел
    Недотянутая драма о жестокости студенческих братств.Можно не смотреть
    Пираты! Банда неудачников
    Чуток похуже "Уоллеса и Громита" и "Побега из курятника",но тем не менее шикарный мульт от этой же студии.Море удовольствия

5. Вверх #89424
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А я очень скучала..., маялась(((

Ну разве что концовка трогательная..

А так....- не...
    Есть фрагменты фильма, которые растянуты, да и в целом фильм не динамичный. Я это списала не на погрешность режиссера, а на оригинал истории - я тоже задала вопрос, почему от появления идеи и до ее воплощения он "маялся" целых 4 года.
    Меня фильм очень тронул, как мать, а еще поразила Индия, трущобы - раньше я об этом только слышала, а после этого фильма полезла в Гугл..это, конечно, ЧТО-То. Люблю фильмы, после которых тянет в Гугл.

6. Вверх #89425
    Постоялец форума Аватар для Нытик
    Бонобо
    Дата выхода: 28 сентября 2014 года
    Страна: Великобритания
    Режиссер:
    Мэтью Хэмметт Нотт
    Жанр: Драмы, Комедии

Нажмите на изображение для увеличения
Название: yc36a4fef034dbx79u83j.jpg
Просмотров: 30
Размер:	181.7 Кб
ID:	11968683

Добрый, светлый, чудесный жизнеутверждающий фильм с элементами английского юмора!
    7,5/10

Пы.Сы.
    Лучше все-таки не смотреть с детьми... есть пара момЭнтов....
    Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью

7. Вверх #89426
    Посетитель Аватар для Smile :)
    Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Свет в океане / The Light Between Oceans (2016)

Вот это подарок для души , скажу просто - фильм безумно красив . Интересный сюжет , пронзительная игра актеров, смысловая составляющая, великолепная природа - всё очень гармонично, без лишней сентиментальности , которая должна как бы присутствовать в мелодраме, и без лишнего пафоса и танцев, которые якобы должны сделать успех современному кино...

И одинокий маяк в океане...как символ надежды и спасения, который соединил такие непростые судьбы людей.

Это "мой" фильм, - во время просмотра я как бы соединилась с происходящим на экране и очень не хотелось уходить из этого состояния.
    Давно хотела его посмотреть, ждала в качестве и Вы мне о нем напомнили...Посмотрела...
    Наревелась...аж голова разболелась!!! Сразу пошла своих малявок обнимать)))) Когда была развязка, я все пыталась понять,на чью сторону мне стать!!!??? Я так и не выбрала...с одной стороны мать, а не мать...с другой стороны аналогично!!! С третьей, мужчина до умопомрачения любящий свою жену, что готов наступить на горло своим принципам и это понятно...ребенок, самая главная сторона...но и она, понятно, со временем привыкнет...ОООчень сильный фильм. 10/10
    Я не подарок - я сюрприз!!!

8. Вверх #89427
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Smile :) Посмотреть сообщение
    Давно хотела его посмотреть, ждала в качестве и Вы мне о нем напомнили...Посмотрела...
    Наревелась...аж голова разболелась!!! Сразу пошла своих малявок обнимать)))) Когда была развязка, я все пыталась понять,на чью сторону мне стать!!!??? Я так и не выбрала...с одной стороны мать, а не мать...с другой стороны аналогично!!! С третьей, мужчина до умопомрачения любящий свою жену, что готов наступить на горло своим принципам и это понятно...ребенок, самая главная сторона...но и она, понятно, со временем привыкнет...ОООчень сильный фильм. 10/10
    Интересно, а что можно ещё посмотреть в таком ключе? Например, взяв за основу такие определения, как готовность жертвовать своими идеалами или усмирение своего эгоизма? Или о том, как могут меняться человеческие ценности вдали от дома?
    Мне на ум приходит только Разрисованная вуаль /The Painted Veil 2006-го года с Наоми Уоттс и Эдвардом Нортоном.

Тема материнства там практически не затрагивается, там на поверхность выходят совсем другие вещи . В своё время фильм меня просто перевернул наизнанку.
    Я возможно провела параллели между этими двумя картинами слишком быстро и интуитивно , но как мне показалось, какая-то неуловимая нить между ними есть.
    Посмотрите, вам должно понравиться.

9. Вверх #89428
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Цитата Сообщение от Smile :) Посмотреть сообщение
    Если честно, то я так и не поняла ЗАЧЕМ он это сделал... жили бы себе тихонечко... из-за этого моя оценка 8/10

10. Вверх #89429
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    Если честно, то я так и не поняла ЗАЧЕМ он это сделал... жили бы себе тихонечко... из-за этого моя оценка 8/10
    Не хочу, чтобы это было спойлером, потому как потом людям будет неинтересно смотреть, но мне кажется, что я нашла ответ на вопрос. Одна из сцен в фильме оказалась решающей, но надо при этом ещё учитывать особенности характера главного героя...Такие суровые и молчаливые люди могут быть довольно сентиментальными и ранимыми... Они как никто другой умеют сопереживать даже посторонним. Их просто порой "прорывает" эмоциями.
    И загнать такого человека в рамки, ограничив его пространство только своей семьей - неправильно и жестоко.
    Вообщем, у меня тоже много ещё осталось вопросов, может быть пересмотрю фильм снова, не знаю.

11. Вверх #89430
    Супер модератор
    ПушистаЯ

А я это... Призрака в Доспехах посмотрела.
    Как по мне, все сильно примитизировали. Киберпанк более многослоен, чем простое противопоставление.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

12. Вверх #89431
    Частый гость Аватар для VORONA
    Посылка (2009) уххх, ну и фильм! понравился- это ничего не сказать. Кэмерон Диаз в главной роли, думала что-то легкое посмотреть, а тут такой фильм, есть о чем подумать, человек не исправимый эгоист... фильм заставляет много чего переосмыслить. 10 из 10
    все в наших руках!!

13. Вверх #89432
    User banned
    Что скрывает ложь 2000

Добротный триллер где-то нуар. Ну очень добротный. Может даже слишком. Земекис всё-таки... Классика. Непредсказуемость и неожиданность присутуствуют.

Пфайффер и Форд отработали как надо.

Удовольствие присутствует.

Рекомендую ценителям жанра.

14. Вверх #89433
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    А я это... Призрака в Доспехах посмотрела.
    Как по мне, все сильно примитизировали. Киберпанк более многослоен, чем простое противопоставление.
    Тоже вчера побывали в кино на Призраке. Фильм то на основе древнего аниме снят. И снят довольно детально, почти сцена в сцену с аниме, герои очень похожи.
      Показать скрытый текст
    А то, что все примитивно..

Хоть и сильно упростили философию оригинала, фильм получился годным. 8 из 10.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

15. Вверх #89434
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Цитата Сообщение от VORONA Посмотреть сообщение
    Посылка (2009) уххх, ну и фильм!
    нудноватый (растянутый на 2 часа)... глубокой философии тоже не разглядела...ни о чем( 5/10
    Последний раз редактировалось Lubava; 04.04.2017 в 13:27.

16. Вверх #89435
    Солнечный лучик

А я продолжаю смотреть фильмы Николаса Спаркса)
    Мне нравятся фильмы по его романам: Послание в бутылке (1999), Спеши любить (2002), Дневник памяти (2004), Дорогой Джон (2010), Тихая гавань (2013) и понравился недавно просмотренный фильм Лучшее во мне (2014)
    Конечно это романтические мелодрамы и не всегда со счастливым концом, но...вообщем как в жизни...

Счастливчик (The Lucky One),2011

Морской пехотинец Логан Тибо сумел остаться в живых после трех военных миссий в Ираке. Своим талисманом он считает фото, которое всегда носит с собой — на нем совершенно незнакомая ему женщина. По возвращении в Северную Каролину Тибо решает разыскать ее.

Зак Эфрон славный парниша, в последний раз видела его играющего подростка, а тут уже мужчинка)
    Фильм хороший, но эмоционально не цепляет и послевкусия от него нет такого как от других фильмов Спаркса, скажем 7,5 из 10 )

Дальняя дорога (The Longest Ride),2015

Люк — экс-чемпион по родео, раздумывающий над возвращением в спорт. София — выпускница колледжа, получившая заманчивое предложение о работе в сфере искусства в Нью-Йорке. В то время как молодые люди пытаются сделать нелегкий выбор между чувствами и мечтами, жизнь сталкивает их со стариком Айрой. Воспоминания нового друга о его полувековых отношениях с женой вдохновляют Софию и Люка на главные решения в их жизни. Два поколения, две истории, вечная любовь.

Зацепило))) Хотя в начале увидев Иствуда и Бритт Робертсон не очень надеялась на успех фильма, так как она мне в сериалах уже примелькалась, а Иствуд...ну то такое, ему наверное кроме роли ковбоя ничего другого и не пойдет(, но очень красиво проведена линия Айро и Руфь... смотришь и наслаждаешься увиденным на экране, как жизнями героев, так и видами Северной Каролины, необыкновенная природа, как в сказке 10 из 10
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

17. Вверх #89436
    Риба золотая

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение

Дальняя дорога (The Longest Ride),2015
    поддерживаю! славный фильм!
    Люк и София = красота в простоте...такая чистая, честная, тихая и в тоже время чувственная любовь.
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

18. Вверх #89437
    Солнечный лучик

И ещё один фильм с Заком Эфроном, тут он мне понравился больше, чем в Счастливчике, определенно это его роль)

Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда (Charlie St. Cloud), 2010
    по мотивам романа Бена Шервуда «Двойная жизнь Чарли Сент-Клауда» (The Death and Life of Charlie St. Cloud, 2004).

Чарли Сан-Клауд живет в тихом городке. Он преуспевает в спорте и готовится к учебе в престижном университете. Но случается трагедия — в аварии погибает его младший брат Сэм — и жизнь Чарли меняется. Он винит себя в случившемся. Прошлое не дает ему покоя.
    Спустя 5 лет после трагедии в город возвращается бывшая одноклассница Чарли — Тесс. Она готовится в одиночку совершить кругосветное путешествие и каждый день выходит в море.
    Чарли влюбляется в Тесс, он полон сомнений. Что важнее — прошлое, брат, которым он так дорожит, или новое чувство, способное излечить его душу?

Фильм романтично-драматичное фЭнтези))
    Доброе и хорошее кино, легко смотрится, напомнил чем -то фильм Между небом и землей (2005)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

19. Вверх #89438
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Тоже вчера побывали в кино на Призраке. Фильм то на основе древнего аниме снят. И снят довольно детально, почти сцена в сцену с аниме, герои очень похожи.
      Показать скрытый текст
    А то, что все примитивно..

Хоть и сильно упростили философию оригинала, фильм получился годным. 8 из 10.
    Ну, как бы, я к тому и говорю. Акнигалучше.

Показать скрытый текст
    spoil

Да, я недавно пересмотрела, и да, Баба Яга, сами понимаете, против.
    Последний раз редактировалось AsyA; 04.04.2017 в 16:17.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

20. Вверх #89439
    Частый гость Аватар для aquamarrina
    На выходных пересмотрела (уже в который раз) "Письма к Джульетте" (2010). Прекрасный фильм, отличный подбор актеров.
    Счастье есть!!!

21. Вверх #89440
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Призрак в доспехах

тут наверное нужно две оценки)))

1). как самостоятельный фильм, без заморочек с мангой
    Мне понравилась картинка, действия и спец-эффекты. Все очень красиво, качественно, проработано и впечатляюще, этот фильм стОит аймакса точно, в 4д наверное был бы супер. Йохансон конечно арррр, шикарная женщина, но вот это лицо вроде как и играет "не человека, почти человека или как хотите", не в первый раз причем.... и каждый раз я не верю). вот слишком живой у нее типаж, так и веет теплом, природой и ... короче ходячая она чистая физиология. Но где ж найти еще тетку с такой фигурой и данными по размахиванию ногами кроме нее.
    о сюжете судить сложно, мне было интересно и не скучно, но он прост как 5 копеек в том плане, что предсказуемы абсолютно все сюжетные линии. это не минус...но.... тут уже начинается пункт 2))
    твердые 8/10

2) как сравнение с сериалом-аниме
    я не была разочарована. спасла красивая картинка и нескучная динамика
    атмосферности сериала, оригинальности, хай-тек философии, постмодернизма и "сети" ..... вот это все я вообще не уловила, какой-то сплошной втык-вытык....
    Филип Асбек в роли Бато ((????)) вот что угодно могла представить, но что Бато будет таким милахой нет )))
    музыки мне не хватило. вот такой пронзительно въедающейся в мозг как в аниме.
    Последний раз редактировалось LuFon; 04.04.2017 в 18:37.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

Ответить в теме
Страница 4472 из 5712 ПерваяПервая ... 3472 3972 4372 4422 4462 4470 4471 4472 4473 4474 4482 4522 4572 4972 5472 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права