| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
купил вчера 10 кг грейпфрутов по знакомству по 10 грн за кг )), объедаюсь ))
молоко пью сырое ночной дойки, могу сам за раз 1 литр выдудлить )), вкуснячее ))
а также обожаю ряженку домашнего приготовления, и чтобы пенок побольше )), с магазинной не сравнить ))
И меня подсадили на Молокию. Очень понравился. Спасибо. В Сельпене, Копейке есть. Но не всегда вся продукция.
Забыла рассказать. В пятницу свет вырубали вечером. Спать лень идти было, дочь выползла с комнаты и решили в карты играть. Лет 10 в руки не брала. В итоге дочка оказалась Пьяницей, Акулиной и Дурочкой))
Сказала пусть приходит на мастер класс))
Карты вечно в сумочке носит, на парах режутся))
Эх, молодежь))
Доброй ночи неспящим и флудящим.
Я в активии разочаровалась, в крайнем случае, если нет вариантов - тогда с семенами льна. Сладкая она мне очень.
Купила на сайте закваски разные и уже больше полугода сама делаю и кефир,и йогурт. Полёт нормальный, даже мелкий племяш уплетает за обе щеки, а его молочное не заставить съесть.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Как же мне плохо от этого перевода времени ( так и хочется закатать истерику,на полу,и посучить ногами,как детстве!) В 10!!! вечера я уже зевала так,что чуть челюсть не вывихнула,в пол-одиннадцатого вечера я ,смотря типа телевизор,просыпалась от собственного храпа( фигурально храпа)),ночью спала,а утром от будильника залезла под одеяло поглубже и укрылась подушкой..Муж выключил его,меня раскрыл со словами: увы,но пора (((
Приблизительно так каждый день((( это звиздец!! Нах те часы двигать???? Задолбали со своей иканомией э/ э!!Как на нас экономить- пжл,а как фонари на улице горят по полдня- ничО страшного!
Дети так же не высыпаются,весна,период и так сложный для организма..Так еще и это (
От как,как адаптироваться?????
Да,Доброе утро!
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Мне наоборот нравится, когда весной переводят часы и вечером ещё светло.
А мне подходил всегда перевод часов.Я к этому весеннему переводу и так без будилоьника в 5 утра просыпаюсь,жаворонок.А вот осенью,как раз,этого лишнего часа мне и не хватает.
Писали, вроде,в этой теме про отечественные вял. помидоры.В Аэропортовском таковые были не обнаружены.А Сити центре Сильпо купила Премию.Первый раз попробывала.Может,наш производитель подкачал,но ничего не поняла...на вкус,то такЭ,и не за 50 грн)
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
даже не этом дело))
на базаре полно перекупщиц, иногда молоко от нескольких коров смешивают, - такое молоко сырым пить я бы не стал )))
а мой вариант, проверен временем, проблем не возникало ))), это как парикмахерша, она у каждого своя и обязательно ЛУЧШАЯ, надо же себя чем нибудь тешить
---------- Сообщение добавлено 04.04.2017 в 09:32 ----------
фигня это всё (с) )))
час в жизни ничего не решает))
---------- Сообщение добавлено 04.04.2017 в 09:35 ----------
какие мы нежные(c) )))
---------- Сообщение добавлено 04.04.2017 в 09:38 ----------
крик души(с) )))
Последний раз редактировалось skown; 04.04.2017 в 08:36.
Социальные закладки