Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 462 из 651 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,221 по 9,240 из 13009
  1. Вверх #9221
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Оличка Посмотреть сообщение
    тоже задавалась этим вопросом, т.к. не хочется обидеть человека, как то это надо сделать корректно
    Мы просто так "денюжку" не даём, "спасибо" сказать можно каждый день и словами, и отношением к тому, что требует персонал садика, что тоже не мало важно. Стараемся не пропустить ни один праздник, и тут уже "прилагается" благодарность материальная, как по мне, так лучше денежная, мы благодарим всех одинаково (и двух воспитательниц, и нянечку). А праздников не мало: День Учителя, Новый Год, 8 марта, день рождения, день ангела, каждый утренник, этот список можно продолжать пока не иссякнут ваши возможности и желания.

2. Вверх #9222
    Постоялец форума
    Ta I Da, какую сумму вы даете каждому?

3. Вверх #9223
    Строгая нежность Аватар для Panty
    У меня тут назрел вопрос к родителям, чьи детки уже давно ходят в садик: а как вы празднуете день рождение Вашего ребенка в группе? Практикуется это в садиках или только из личной инициативы?

4. Вверх #9224
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    У меня тут назрел вопрос к родителям, чьи детки уже давно ходят в садик: а как вы празднуете день рождение Вашего ребенка в группе? Практикуется это в садиках или только из личной инициативы?
    Присоединяюсь к вопросу. Очень интересует эта тема,т. к. у нас скоро день рождение и хотелось бы знать.
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

5. Вверх #9225
    Новичок Аватар для иден
    В 2 года ребенок должен уметь пользоваться горшком, хотя бы проситься, желательно умел мало мальски сам кушать, умел жевать твердую пищу (некоторые мамы увлекаются блендером).

6. Вверх #9226
    Частый гость Аватар для ВТВ
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Празднуем В каждой группе по-разному,в нашей группе родители приносят сладкий стол(сок в маленькой расфасовке,печенюшки,конфеты...)что именно можно -уточните у воспитателей(у нас сок только яблочный,шоколадные конфеты ,домашние торты-нельзя ); разные шарики надувные,шапочки-дуделки для всех детишек.Подарок для ребенка приносят сами родители-они знают,что хочет их ребенок .Все это отдается воспитателям,а они уже с детишками хороводы водят и поздравляют именинника вместе с группой.
    Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
    Мы-СемьЯ:)

7. Вверх #9227
    Частый гость Аватар для ВТВ
    Цитата Сообщение от мамашка Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу. Очень интересует эта тема,т. к. у нас скоро день рождение и хотелось бы знать.
    Задайте этот вопрос воспитателю-как обычно проходят дни рождения в группе или,поднимите этот вопрос на родительском собрании,которое проводится в начале сентября...
    Счастливая мама трех сыночков и трех лапочек-дочек
    Мы-СемьЯ:)

8. Вверх #9228
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    Ta I Da, какую сумму вы даете каждому?
    Двум воспитателям и няне некоторые дают ежемесячно по20гр,кладут в шоколадку (остальное дело техники).В принципе воспитатели абсолютно спокойно к этому относятся.Считаю,главное делать это от души

9. Вверх #9229
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Классная мадам Посмотреть сообщение
    Двум воспитателям и няне некоторые дают ежемесячно по20гр,кладут в шоколадку (остальное дело техники).В принципе воспитатели абсолютно спокойно к этому относятся.Считаю,главное делать это от души
    Во всем этом главное - последнее предложение! Люди чувствуют, искреннее ли Ваше поощрение, идет ли оно от души или это небрежный жест человека с растопыренными пальцами.

10. Вверх #9230
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - А по сколько вы будете давать няне и воспитательнице, и как часто?
    И каким образом? Просто в кармат класть?

Много давать и часто, увы, не получается. Как получится Няню и воспитательницу в группе, где дети маленькие и только учатся обихаживать себя, не разграничиваю в сумме - одинаково. Я, наверное, слишком простая, но в карман я ничего не запихивала. Просто подошла к каждой и сказала: "Марь Ванна, я восхищаюсь тем, как у Вас чисто, уютно, хорошо, детки присмотрены, заняты, Вы с ними постоянно разговариваете обо всем, я так рада, что попала в группу именно к Вам! Нам с сыном очень повезло! Я бы хотела в знак моего уважения вручить Вам малую толику того, что Вам за Ваш труд должны платить". И в моем взгляде была искренность, т.к. нам действительно (ТТТ) очень повезло с воспитателями. Поэтому сей демарш никого не обидел. Главное, удовольствие было взаимным.

11. Вверх #9231
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Кто что знает о 5 саду? Гагарина/пр.Шевченко во дворе
    У Б-га только одни руки-Твои...

12. Вверх #9232
    Шашка
    Насчет дня рождения в прошлом году - мы приносили сок, вафли, конфетки-ириски и бананы)
    В этом году хочу заказать тортик на форуме у Кальневой, который творожный, и принесу сок, думаю этого более чем хватит)
    А подарок нам в тот раз подарили картонные кубики с алфавитом, я даже не ожидала... А малый их очень любит
    Вот, скоро и у нас день варенья Ээх, новая группа, новые друзья....
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

13. Вверх #9233
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Моя подруга давала каждый месяц по 50грв 2-м воспитателям и нянечке, группа ясельная детки еще маленькие совсем.

Причем так все в группе давали, и родители и ,главное, воспитатели были давольны.

14. Вверх #9234
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Просмотрела тему, к сожалению, нет никакой информации по детскому садику №135, что на Черняховского/Говорова... Узнавали, говорят в день платить 6,5 грн и всё. Заведующая сказала что о количестве свободных мест будет знать только к 20 сентября. неужели так поздно группы набирают....
    Кто, что знает- отзовитесь!

15. Вверх #9235
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Кто что знает о 5 саду? Гагарина/пр.Шевченко во дворе
    а где там садик?

16. Вверх #9236
    Новичок Аватар для Лариса 78
    Цитата Сообщение от mir-pro Посмотреть сообщение
    А на что вы рассчитывали? Вступительный взнос берут везде. Вы думаете , что в школе вас это обойдет?
    Да я знала что будет первый взнос но не такие суммы.
    По закону я вообще не обязана платить но разве у нас кто то соблюдает
    эти законы.

17. Вверх #9237
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Кто что знает по повду 300 садика на Сегедской, 2-ая Фонтана во дворе??????
    У Б-га только одни руки-Твои...

18. Вверх #9238
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    сегодня первый день пошли в садик, оставила на 2 часа.....вот сижу дома в сердце так тикает.....уходила, слез не было, как то спокойно ушла, а щас думаю, что там происходит...

19. Вверх #9239
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    сегодня первый день пошли в садик, оставила на 2 часа.....вот сижу дома в сердце так тикает.....уходила, слез не было, как то спокойно ушла, а щас думаю, что там происходит...
    самое нитересное будет завтра.если седня ему понравиться,то завтра я думаю,что слез не должно быть.
    а я еще в первый день,када они на прогулке были,стояла и смотрела,как он там играеться.(40 мин под садиком простояла)

мы седня вторую неделю ходим.первый день сильно плоакал.забирала я его,так он был довллен как слон.
    на второй день заводил папа,так ваще не слезинки(мне аж обидно стало).в последующие дни шел в садик и у порога для приличия всплакивал,но только заходил за порог,так зрасу же успокаевался.

но что-то стал ночью беспокойно спать,вот подумываю на ночь ему валерьяночки накапывать.

20. Вверх #9240
    Посетитель Аватар для alna
    [QUOTE=Quarantine;6644378]Насчет дня рождения в прошлом году - мы приносили сок, вафли, конфетки-ириски и бананы)
    В этом году хочу заказать тортик на форуме у Кальневой, который творожный, и принесу сок, думаю этого более чем хватит)

На день рождения в садик можно приносить угощения только в заводской упаковке и фрукты:пищевые отравления

Закрытая тема
Страница 462 из 651 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права