|
у нас абонемент в форму до октября, или ноября (брали на год, но болезни...и он продлевался) ходить больше не хотим. следовательно, как минимум три мес абонемента пропадает
если есть желающие туда походить - могу продать абонемент дешевле, чем стоит там, в форме
главное, узнать сколько стоит ))
проблем не будет, думаю, там работает сестра
и практика там существует такая, мама приводила на абонемент сына дочь.
сын не хотел более ходить
можно так и договориться, мол, родственники ))
если что, пишите в личку
где можно на поселке отдать ребенка 4 лет на плавание
Девочки, мальчики мы ходим уже 4 года, могу кое что посоветовать. У меня мальчик, пошли мы в 5 лет в Динамо. В лягушатник отходили 2 года, потом перешли в большой бассейн, потом нечался ремонот мы ходили в мореходку, там тренер арендовала дорожку. Пока туда и планируем ходить. Я бы посоветовала начинать с Динамо, почему, да потому что они делают ставки на то, что хоть кто - нибудь потом пойдет в спортивную школу, соответственно отдача для детей совсем другая техника отрабатывается на ура(для тех кто хочет научиться). Я скажу так- не потому что это мой ребенок, я очень объективная в этом вопрсе, а потому, что есть с кем сравнивать, я вижу как плавает мой ребенок и как плывут детки с бассейнов типа шторма и т. д. Шторм я назвала просто, что первое в голову пришло не привязывайтесь к названию. У нас все спрашивали где мы учились плавать, кто видел и даже есть медаль за первые соревнования. Хотя возможностьбыла отдать в любой бассейн, ставку сделали на умение и не ошиблись.
Привет, подскажите, а в центре есть бассейны с двух лет? и скока стоит???
(если есть)))
а еще пожалуйста подскажите где это Динамо находится????
заранее спасибо
Последний раз редактировалось брюнетка конфетка; 31.07.2009 в 22:53.
Мой сын несколько лет ходит в Акву, это возле ЗАГСа на Крымской. Сначала боялась, как бы чего не подхватил. Но все хорошо, ни разу не болели. И что для меня очень важно, они чистят воду не хлоркой, а ионизаторами. Деток принимают вроде с 3-х лет. Если надо, поищу их телефоны, сброшу в личку.
А в Динамо надо заранее записываться? Я хочу отдать ребенка с сентября, а может и с октября (как купальный сезон у нас на море закончится). Будут ли места в группе? Или я уже опоздала? или наоборот рановато беспокоится?
В Динамо можно к осени подойти - будут места.
девочки, кто знает в Водном есть бассейн?
Уважаемые форумчане! Кто знает: есть ли где-то бассейн для малышей (от полу года и до...) и их мам? То есть, чтоб можно было бы и самой поплавать, и с малышом.
Подскажите, пожалуйста, в каком районе находится "Динамо"?
Заранее благодарна![]()
Сынуле в сентябре будет 7,мы ходили в АКВУ с 3-х.Очень понравилось у тренера Андрея,Если будет возможность-попробуйте.Стоимость весной-индивидуальное занятие-50грн.,абонемент-280 грн(?),одно занятие-40грн.Сейчас там ремонт,после открытия цены-?.
Бассейн для маленьких детей с мамами есть на Минской 6 "Многоборец" Это возле Дома мебели. Год назад стоил 500 грн.
Социальные закладки