Тема: Велосипед

Ответить в теме
Страница 753 из 774 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,041 по 15,060 из 15465
  1. Вверх #15041
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Цитата Сообщение от феерический Посмотреть сообщение
    Привет! В моей круизерной семье есть опыт установки кресла на Felt Bixby

Для начала был установлен хороший багажник, на который уже и крепилось кресло. Композицию абсолютно не портило.

Детские велоприцепы стоят по 3-4 тыс грн, бывает больше. Штука прикольная, но когда придет моё время - я буду конечно же варить кастомное, под цвет байка.
    Рада читать тебя, Феерический! Приятно видеть , что веложизнь кипит!
    Багажник хотелось мне о до Жорика , да никак не дошла до решения этого вопроса.
    Я пропустила все обсуждение твоего нового кастомного красавца. А кто этот гений сварки? Как это происходит ? Сколько стоит?
    Прости за кучу вопросов.)

2. Вверх #15042
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    я их так же не пойму как и сиденье брукс
    Сидения для малышей на руль?

3. Вверх #15043
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    я их так же не пойму как и сиденье брукс
    а брукс не надо понимать, его надо купить, поставить и наслаждаться!..
    жизнь разносилась как туфля...

4. Вверх #15044
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Сидения для малышей на руль?
    Мне кажется, что сиденье для малышей на руль это АДИЩЕ. Объясню. Когда ребенок сидит сзади - он пристегнут к высокой спинке велокресла и фактически прячется за вашей спиной. Держать равновесие вам обоим в таком случае вполне нормально. Но на руле ребенок мало того что будет ничем не защищен, так еще и колебания руля мешают равновесию. Моё мнение - это худшая из идей. Давайте подумаем, как можно без нарушения стиля установить багажник, покрасить его, а уже затем монтировать кресло. Если вы решите все сделать правильно - пожалуйста, обращайтесь.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

5. Вверх #15045
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Попробовать заднюю тележку для ребенка можно в прокате в парке Шевченко за обсерваторией по главной аллее, не знаю только работает он сейчас или нет
    Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе

6. Вверх #15046
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    В этой телеге вся срань, пыль, камушки мелкие, брызги от луж - все будет лететь ребенку в лицо. Кресло на руль - не сможете нормально маневрировать. Вообще глядя на ваше фото, как вы сидите на этом велосипеде, я вообще не понимаю как на этом может быть удобно ездить. Круизеры эти вообще не приемлю. Купите себе велосипед не "красивенький", а удобный и многофункциональный, раз уж собрались ездить с кем-то еще.
    Тут становится скучно

7. Вверх #15047
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    В этой телеге вся срань, пыль, камушки мелкие, брызги от луж - все будет лететь ребенку в лицо. Кресло на руль - не сможете нормально маневрировать. Вообще глядя на ваше фото, как вы сидите на этом велосипеде, я вообще не понимаю как на этом может быть удобно ездить. Круизеры эти вообще не приемлю. Купите себе велосипед не "красивенький", а удобный и многофункциональный, раз уж собрались ездить с кем-то еще.
    Круизеры обычно берут в качестве второго или третьего велосипеда, чисто для прикольных душевных покатушек. Это невозможно понять людям с другой велосипедной ориентацией, проще признать право на существование Прогулочных Велосипедов и самореализацию их владельцев. Они тебе никак не мешают. Зато украшают собой город и в силу скромных возможностей не создают аварийных ситуаций. И - да, обычно на них очень удобно ездить. Но для этого нужно хоть раз нормально попробовать. А, как мы знаем, ты в основном любишь просто покритиковать других)
    Какие нафиг лужи, срань и камушки? На круизерах, тем более с детским прицепом, 45 км/ч не вваливают и по говну вокруг Куяльника не едут. Ты вообще понимаешь смысл Прогулочного велосипеда? ))) Читать твои посты порой бывает очень забавно. Когда же ты уже повзрослеешь, Тинейджер, а? )))

8. Вверх #15048
    Новичок
    +1 на руль что то лепят ....те, кто вообще не умеет ездить- и особо жопу не набивал. управляемость никакая с этим хламом на руле

9. Вверх #15049
    Круизеры обычно берут в качестве второго или третьего велосипеда, чисто для прикольных душевных покатушек. Это невозможно понять людям с другой велосипедной ориентацией, проще признать право на существование Прогулочных Велосипедов и самореализацию их владельцев. Они тебе никак не мешают. Зато украшают собой город и в силу скромных возможностей не создают аварийных ситуаций. И - да, обычно на них очень удобно ездить. Но для этого нужно хоть раз нормально попробовать. А, как мы знаем, ты в основном любишь просто покритиковать других)
    Какие нафиг лужи, срань и камушки? На круизерах, тем более с детским прицепом, 45 км/ч не вваливают и по говну вокруг Куяльника не едут. Ты вообще понимаешь смысл Прогулочного велосипеда? ))) Читать твои посты порой бывает очень забавно. Когда же ты уже повзрослеешь, Тинейджер, а? )))
    Покритиковать люблю, не спорю. Но вот скажи, допустим, прилепил ты эту телегу к велосипеду, что дальше? Будешь кататься на велосипеде вокруг дома? Или если он для прогулки, то ты наверно поедешь ну хоть куда-то на пару километров? По дороге или тротуару? На наших тротуарах это будет пытка как для наездника, так и для ребенка, по дороге? Так вот там и есть эти камушки, пыль от колес и прочее говно, которое летит не только из под своих колес, а еще и из-под чужих. Я еще могу понять, если это катание будет происходит в закрытом частном секторе типа совиньенов или сосновых берегов, или тот же куяльник, но уже не на круизере. Твои посты тоже читать забавно, особенно как ты любишь похвастаться. Правда, не все понимают чем именно, но все же)
    Тут становится скучно

10. Вверх #15050
    Покритиковать люблю, не спорю. Но вот скажи, допустим, прилепил ты эту телегу к велосипеду, что дальше? Будешь кататься на велосипеде вокруг дома? Или если он для прогулки, то ты наверно поедешь ну хоть куда-то на пару километров? По дороге или тротуару? На наших тротуарах это будет пытка как для наездника, так и для ребенка, по дороге? Так вот там и есть эти камушки, пыль от колес и прочее говно, которое летит не только из под своих колес, а еще и из-под чужих. Я еще могу понять, если это катание будет происходит в закрытом частном секторе типа совиньенов или сосновых берегов, или тот же куяльник, но уже не на круизере. Твои посты тоже читать забавно, особенно как ты любишь похвастаться. Правда, не все понимают чем именно, но все же)
    Всегда приятно обменяться любезностями с периодически воспитанным человеком) Любишь велосипед - люби и пыль с камушками. Естественно, я бы не стал использовать такой прицеп за пределами парка, ТЗ или Совиньона. Но это уже оставим на усмотрение девушки. Рад, что в одном наши взгляды совпали - возить груз на руле это бред.

11. Вверх #15051
    Постоялец форума Аватар для ter
    А что - прицеп у нас теперь велосипед?
    Велосипедисту запрещается:
    ...
    е)буксировка велосипедов;
    є) буксировка прицепа, не предусмотренного для эксплуатации с велосипедом.

Ой. тут ещё цельная страница.

По поводу кресла на руле - соглашусь, кака.
    Но я видел небольшие кресла (правда, для маленьких детей, килограммов до 15) на раму впереди родителя.
    Ноги вперёд, руки - за руль держутся - ещё и "участие в процессе - рулим же ж".

Переживал, что будет мешать - нет, к счастью, маленький ребёнок рулить не мешает. Вот годам к 4-5 - да, становится весьма чревато. Поэтому переехали назад.

Вот, в тырнете поглядел, до 17 кг. С собственной ручкой даже.
    Последний раз редактировалось ter; 03.04.2017 в 14:43.
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

12. Вверх #15052
    Мне кажется, что сиденье для малышей на руль это АДИЩЕ. Объясню. Когда ребенок сидит сзади - он пристегнут к высокой спинке велокресла и фактически прячется за вашей спиной. Держать равновесие вам обоим в таком случае вполне нормально. Но на руле ребенок мало того что будет ничем не защищен, так еще и колебания руля мешают равновесию. Моё мнение - это худшая из идей. Давайте подумаем, как можно без нарушения стиля установить багажник, покрасить его, а уже затем монтировать кресло. Если вы решите все сделать правильно - пожалуйста, обращайтесь.
    Про смещение центра тяжести я сразу подумала. Про сложность с рулением нет(((
    Конечно хочу сделать все максимально правильно.
    Велоприцеп отпадает из-за цены и отсутствия места для хранения.
    Посмотрела инфу о задних велокреслах и поняла, что ты прав - надо варить багажник. Не получится нормально прикрепить к круизер велокересло на подседельную трубу.

Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Попробовать заднюю тележку для ребенка можно в прокате в парке Шевченко за обсерваторией по главной аллее, не знаю только работает он сейчас или нет
    Но попробовать все равно хочу) спасибо за координаты.

Цитата Сообщение от ter Посмотреть сообщение
    А что - прицеп у нас теперь велосипед?

Ой. тут ещё цельная страница.

По поводу кресла на руле - соглашусь, кака.
    Но я видел небольшие кресла (правда, для маленьких детей, килограммов до 15) на раму впереди родителя.
    Ноги вперёд, руки - за руль держутся - ещё и "участие в процессе - рулим же ж".

Переживал, что будет мешать - нет, к счастью, маленький ребёнок рулить не мешает. Вот годам к 4-5 - да, становится весьма чревато. Поэтому переехали назад.

Вот, в тырнете поглядел, до 17 кг. С собственной ручкой даже.
    Вот такое же ведокресло сегодня показывал мне муж. Объясняет так же - мол потом переедем за спину.

13. Вверх #15053
    Вы фанат другого плана велосипедов и потому нам с Вами сложно понять друг друга. До круизера у меня был средненький спортивный вел. Теперь же я счастлива. Круизер это как диван на колёсах (в хорошем смысле). Мы любим неспешные прогулки по благоустроенным ( насколько это возможно в реалиях нашей страны ). Посадка отличается . Но я так же не могу понять какое удовольствие подкачают от езды владельцы спорт байков или фиксов. ))) но мы все понимаем , что они его получают 100% .
    А я любою свой красивый и удобный для меня велосипед ! Если бы все были одинаковыми было бы скучно. Вот ник Ваш молодой , а Аы брюзжите как старик))) давайте по доброму. Я же попросила совета )

14. Вверх #15054
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Вы фанат другого плана велосипедов и потому нам с Вами сложно понять друг друга.
    Я закрываю глаза и вижу картину: подходит весь такой "многофункциональный" тинейджер к новой спортивной машине и начинает задвигать водителю: "Вот ты лох... Где фаркоп, я тебя спрашиваю? А багажник? Как же ты картошку с дачи вывезешь? А на рыбалку как поедешь? Я неприемлю спортивные машины, купи себе что-то функциональное!"

15. Вверх #15055
    Хочу кантрийный двухподвес от Сандаля на вилке Лефти!
    Хочу и точка
    .
    нет, вот жирная точка .

16. Вверх #15056
    Не покидает форум
    Я закрываю глаза и вижу картину: подходит весь такой "многофункциональный" тинейджер к новой спортивной машине и начинает задвигать водителю: "Вот ты лох... Где фаркоп, я тебя спрашиваю? А багажник? Как же ты картошку с дачи вывезешь? А на рыбалку как поедешь? Я неприемлю спортивные машины, купи себе что-то функциональное!"
    к чему этот туповатый сарказм в теме за велосипеды?

если по сути, то тинейджер расписал почти все, что связано с эксплуатацией в реалиях нашего города и о чем ты своей головкой не подумал ибо к ней вероятнее всего прикладываешь надгрызок

17. Вверх #15057
    О! Юрец зашел с другого профиля)

18. Вверх #15058
    к чему этот туповатый сарказм в теме за велосипеды?

если по сути, то тинейджер расписал почти все, что связано с эксплуатацией в реалиях нашего города и о чем ты своей головкой не подумал ибо к ней вероятнее всего прикладываешь надгрызок
    Жора, у тебя что-то болит? Так сходи полечи. А тут не нужно демонстрировать свою историю болезни. Какой надгрызок и головка? Ты совсем попутал?

19. Вверх #15059
    О! Юрец зашел с другого профиля)
    Это ты про меня?

Глянул фотки этого оранжевого велосипеда, там вроде если делать багажник, то надо будет его отодвигать сильно назад, иначе ребенку будет неудобно. А в этом случае снова таки пострадает управляемость. Кто-то грузил багажник так, что отпуская руль переднее колесо подымается вверх? Я грузил, стремная штука.
    Тут становится скучно

20. Вверх #15060
    Это ты про меня?

Глянул фотки этого оранжевого велосипеда, там вроде если делать багажник, то надо будет его отодвигать сильно назад, иначе ребенку будет неудобно. А в этом случае снова таки пострадает управляемость. Кто-то грузил багажник так, что отпуская руль переднее колесо подымается вверх? Я грузил, стремная штука.
    Да со всех сторон не радужная перспектива. (((

Ответить в теме
Страница 753 из 774 ПерваяПервая ... 253 653 703 743 751 752 753 754 755 763 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права