Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Народ подскажите актуальные цены сейчас на землю в квадрате Костанди, Фонтанская 10-13 ст, Гаршина. Участки до 3 соток, в действительно хороших местах, правильной формы, с документами! Сколько просят хозяева и какой уровень торга возможен! Понятно что всё разное но плюс минус скоко за сотку??
Являюсь собственником участка заметно побольше, правильной формы с документами всеми коммуникациями и прочим очень близко к указанному району. Ничего не могу сказать за нынешние цены, но это приблизительно 15-20 тыс за сотку наверное. Если интересно, то мне по минимуму оценили для уплаты налогов сотку в 12,5 тыс. При этом в сравнительном листе указаны цены хотелок от 17 до 20 тыс за сотку и указан дисконт в 20% при реальной продаже (цены актуальны на 15-16 год). Полагаю что цены приблизительные и реальных цен продаж там нет (везде написано 20% скидки - видимо написано автоматом) но думаю что это то, на что вы можете и рассчитывать. Все конечно еще и от расположения и того как срочно надо продать зависит. Как всегда впрочем![]()
Но, конечно же.
тоже есть оползни
лет 4-5 назад там часть домиков которые прямо на песке просто лежали
как и сторона возле дороги
и дорога была вся в ямах и повело асфальт
там даже можно найти еще не поднятые домики - продолжают лежать
можно найти пару домиков с треснутыми стенами
но там просто все поднимают обратно и все продолжают стоять
в море их думаю не смоет еще очень долго
только в выходные там завал
ни проехать ни пройти
узкий проезд
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Ездили вчера смотрели, пляж хороший, но дорога и лестницы....не пройти , к домику не подьехать, хз как шо то занести, про мебель холодильник ваще молчу, наверно я разбалованая после 12 соток в доме, муж сказал шо ноги его там не будет, ему на палубе дельфинария больше нравится) дочка сказала мама надуешь бассейн в огороде. На шезлонге под деревом не хуже, только у меня одной ностальгия по даче в черноморке)))
2 етажа,чисто, ничего по сути делать не надо, кухня и туалет отдельно но рядом, вообще нормально, по смутил подьезд, и домики как бы склеены друг с другом, в соседнем какието полоумные бабки бухали и ребенка моего чуть ли не за руки хватали, муж сказал с такими соседями- ну его нах
хотели 20, я предложила 15, сказали будут думать но я уже наверно перехотела
на пляже озвучили цены 40-70 (!!!!)
На поребрике мощный теракт.
На самый важный вопрос ответа еще нет - визитку Яроша нашли?!
Последний раз редактировалось Jackal211; 03.04.2017 в 16:28.
Но, конечно же.
Социальные закладки