Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1059 из 2972 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 1559 2059 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,161 по 21,180 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #21161
    Философ форума

Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Please, nе надо выхватывать что-то из моего поста.

Я не могу в одном посте всё написать и за, и против.

Вы прекрасно знаетe, что я против "лапки вверх", наоборот даже, за наступление, я за "дать по рукам", я за блокаду жесткую - никаких контактов, к нам от них по справке на похороны, на операцию. Пишут , что это к расколу полному приведёт, что предприятия ушли - а они что в Украине были? Они у ахметки были ((

я за очень даже военные меры везде и за военного положение, и никаких юморин, конкурсов и ресторанов и т.п. вещей, ка за конфискацию всего награбленного за 25 лет, за возврат денег в страну, за посадку всех киваловых и пресманов, звягильских , хотя он сам уложитса в ящик, скоро.

Это тема не про "лапки вверх" - а o нём, как о будущем политическом деятеле в Украине , на основе того , что он уже сделал in Georgia , что я знаю, конечно.

Может on "перверд" какой-то, я этого не знаю, сужу только потому, что знаю.
    Вот, когда тут спрашивали, кому можно доверять - это и есть ответ.
    Доверять можно только своим знаниям. И Вы не случайно это назвали именно знанием.
    Знание окончательно. И "перверд" в этом вопросе просто невероятен.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #21162
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А мне одноклассница рассказала что вся маршрутка видела как Саакашвили пьяный на улице старушку насиловал...
    Вы считаете что это одно и тоже? Человек работает там Где Миша непосредственно засветился, для Вас это конечно не аргумент, зато фейсбучные новости в самый раз

4. Вверх #21163
    User banned
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    [/B]
    да не выдумайте вы, не делайте из него святого бессеребреника,мне только что буквально рассказал однокурсник,на таможне работает,он крал как и все!!!! На своих воров хватает ,не хватало еще грузинских,чтобы они Украину разворовывали
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А мне одноклассница рассказала что вся маршрутка видела как Саакашвили пьяный на улице старушку насиловал...
    А мне моя однокурсница, которая работает в Центре Админуслуг, то есть
    Человек работает там Где Миша непосредственно засветился
    рассказала, что Саакашвили устроил охоту и стрельбу с друзьями из Грузии по синичкам и снегирям, которые свили гнезда на соломенной крыше хатынки для бракосочетания возле ОГА и Центра. Так сильно стреляли, что сорвали сессию в Политехе напротив. Просто гады, нет слов. Выслать надо навсегда с Украины. Пусть стреляет в Грузии или Америке.

5. Вверх #21164
    Философ форума

Вы считаете что это одно и тоже? Человек работает там Где Миша непосредственно засветился, для Вас это конечно не аргумент, зато фейсбучные новости в самый раз
    В трусиках?)
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #21165
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    В трусиках?)
    А Миша на страничке в фейсбуке ничего не сообщил про трусики?

7. Вверх #21166
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    В трусиках?)
    В трусиках приходил на таможню, втихаря резал баулы и оттуда себе китайские подделки под бренды крал!
    Инфа верняк стопудовый, потому как рассказала баба Дуся, которая на таможне туалеты моет!

8. Вверх #21167
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    Представьте, Facebook прекрасный альтернативный источник куда не в состоянии залезть свинячьи рыла украинской власти, чтобы перекрыть информирование людей Саакашвили.
    Там он хорошо обличает грязное белье всего укр олигархата, шоколадной опы, правительства и укр парламента.

К счастью, молодежь не смотрит укр зомбоящик и дешевые фейк укр СМИ, в отличие от пенсионеров, научившихся пользоваться одесским форумом и кликать по клаве.$)
    Конечно прекрасный и правдивый, только в отличие от миши его грязью на провласных каналах не поливают, а для Вас видимо фэйсбук и раша сми правдивые, чего он такой храбрый дон кихот власть в Грузии не обличает

9. Вверх #21168
    Не покидает форум
    Так если Вы сами пишите,что Мишу поливают грязью на провласных каналах-неужели это не показатель-что он нормальный человек.На этих каналах легко "выступают" такие,как рабинович.А вот Мишу и близко не пускают.Как Вы думаете-почему?

10. Вверх #21169
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Так если Вы сами пишите,что Мишу поливают грязью на провласных каналах-неужели это не показатель-что он нормальный человек.На этих каналах легко "выступают" такие,как рабинович.А вот Мишу и близко не пускают.Как Вы думаете-почему?
    Та стопудово.. рабитнович достал уже, куда не плюнь, везде его рожа, не помню. под кем это чижик заливается?((( И кто говорит, что Миша слишком эмоционален и неадекватен?? вы не слышали рабиновича!!

11. Вверх #21170
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    Mikheil Saakashvili
    46 мин. ·

У середу, 5 квітня, на Zikу вийде моя програма «Інша Україна». Відразу хочу сказати, я не збираюся і не зможу стати журналістом, навіть якщо захочу, і я не буду грати в нейтралітет і неупередженість. У мене є чітка політична позиція, і я збираюся її донести до загальнонаціональної аудиторії. Але головне, що я хочу донести - це проблеми і голоси мільйонів українців, яких не чути на жодному каналі. Я багато їжджу по країні і чітко знаю, що є дві України: одна - самовдоволена компанія прогнилого політичного класу, який зрісся з олігархами і їх медіа, які намагаються зберегти свій статус-кво останніх 25 років і інша Україна, дуже талановита, цікава, але справедливо незадоволена. У другої України немає ані грошей, ані медіа, проте вона - абсолютна більшість і вона обов'язково прорветься. Я з самого початку вирішив переїхати з першої України, відмовившись приймати її правила гри в другу, де я відчуваю себе вдома серед своїх, але тут я, як і всі інші, теж дуже незадоволений і хочу все поміняти.
    Телебачення, куди мене дотепер майже не пускали - один з інструментів досягнення мети. Тому я прийняв пропозицію телекомпанії «Zik». Першу програму ми записали, а надалі плануємо виходити в прямий ефір.

https://www.youtube.com/watch?v=ZrqjU6LUOFc

12. Вверх #21171
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    а где же я такое писала?))))прочитайте внимательно

13. Вверх #21172
    Постоялец форума Аватар для Laron
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    шоу идущее не в прямом эфире обречено на провал..
    это же цензура, нет?

14. Вверх #21173
    Частый гость
    а где же я такое писала?))))прочитайте внимательно
    zarema, посміхніться)

15. Вверх #21174
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от menage Посмотреть сообщение
    Выслать надо навсегда с Украины. Пусть стреляет в Грузии или Америке.
    выслать надо отсюда додика сакварелидзе, как явного агента ФСБ.
    ничего, все впереди...
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

16. Вверх #21175
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    выслать надо отсюда додика сакварелидзе, как явного агента ФСБ.
    и Моссада и МИ-6

17. Вверх #21176
    грузинским "реформаторам" надо не о власти думать, а о том, как успеть в нужный момент до границы добежать... порох же не вечно будет прикрывать...

18. Вверх #21177
    а почему миша не комментирует обыски в НБУ в связи с "Платинум-банком"? а "Платинум-банк" - это банк его друзей-спонсоров кауфмана-грановского.
    помните, как миша верещал по "приватбанку"? а тут он резко заткнулся. и почему он не называет кауфмана-грановского "барыгами"?
    а ведь кауфман-грановский могут много интересного рассказать, например, сколько они заплатили мише, чтобы он не трогал аэропорт...

19. Вверх #21178
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    а почему миша не комментирует обыски в НБУ в связи с "Платинум-банком"? а "Платинум-банк" - это банк его друзей-спонсоров кауфмана-грановского.
    помните, как миша верещал по "приватбанку"? а тут он резко заткнулся. и почему он не называет кауфмана-грановского "барыгами"?
    а ведь кауфман-грановский могут много интересного рассказать, например, сколько они заплатили мише, чтобы он не трогал аэропорт...
    Шоб ты успокоился, скажу по-секрету, что заплатили немерянно. Это было после его назначения шоколадным. Половину, как и договаривались, он занес Пеце.
    Спи теперь спокойно, товарисч.

20. Вверх #21179
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от menage Посмотреть сообщение
    Шоб ты успокоился, скажу по-секрету, что заплатили немерянно. Это было после его назначения шоколадным. Половину, как и договаривались, он занес Пеце.
    Спи теперь спокойно, товарисч.
    и оба конспирируясь под саммит на Мальте закопали в могиле мальтийского рыцаря до лучших времен естественно в трехлитровых банках

21. Вверх #21180
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    да не выдумайте вы, не делайте из него святого бессеребреника,мне только что буквально рассказал однокурсник,на таможне работает,он крал как и все!!!! .
    Та не видумуйте маячню і не пишіть її тут. Якби Ви знали, що мені про Вас розповідав Ваш однокласник.., соромно писати, а то б я написав...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Ответить в теме
Страница 1059 из 2972 ПерваяПервая ... 59 559 959 1009 1049 1057 1058 1059 1060 1061 1069 1109 1159 1559 2059 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права