Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 169 из 4947 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 98935
  1. Вверх #3361
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Раньше, мне, вполне вменяемым казался Гриценко. Сейчас начинаю сомневаться. Опять же, люди привыкли чтоб им предлагали, а самим выдвинуть достойного кандидата?
    т.е. реальных предложений у вас на данный момент нет.
    так где же выход?
    "самим выдвинуть" неплохо бы. на сначала нужно создать "свою" партию с очень существенной материальной подпиткой. думаете, успеем к выборам?

2. Вверх #3362
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от СЁМА Посмотреть сообщение
    если судить по делам ?тогда пожизненное батюшка
    Пожизненное за мелкое воровство, за которое судили Януковича в ранней юности, не дают ...
    Вот Ющенко, пожалуй, тянул бы этот срок, если бы его Кучма не спас от суда за хищения в особо крупных размерах, а Плющ-от рассмотрения этого вопроса в Раде

Да и Тимошенко вполне может претендовать на койку в камере на очень длительный срок..
    В тюрьму содют за кражу тысячи рублей. а укравшего миллион делают президентом

3. Вверх #3363
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    т.е. реальных предложений у вас на данный момент нет.
    так где же выход?
    "самим выдвинуть" неплохо бы. на сначала нужно создать "свою" партию с очень существенной материальной подпиткой. думаете, успеем к выборам?
    Так я и написала, надо научиться выбирать. А парочка - Тимошенко и Янукович, для меня не выбор.

4. Вверх #3364
    User banned
    Так я и написала, надо научиться выбирать. А парочка - Тимошенко и Янукович, для меня не выбор.
    "так я и написала" - научите выбирать
    я тожн не в восторге от предложенных вариантов. а шо делать?)

5. Вверх #3365
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    ...если бы его Кучма не спас ...
    Ну и в благодарность он спас...
    Правильно, Кучму.
    Ничто не вышибет нас из седла…

6. Вверх #3366
    Частый гость Аватар для Brazers
    Смешно и грустно читать, когда люди считают, что они могут выбирать кого хочат...

СЁМА:
    Я не люблю платонически ни Януковича, ни кого либо из политиков. Я выбираю из двух зол лучшее, если вы можете предложить вариант получше, прошу назовите его и обоснуйте.
    Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

7. Вверх #3367
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Так шо Вы конкретно предлагаете? Оставить "тихо помешанного"?
    с чего вы взяли что я хочу кого-то оставить? я бы всех их расстрелял,почти всех,януковича как дурака стрелять не стал бы,пусть идёт с миром

8. Вверх #3368
    User banned
    Нет, наконец-то научиться выбирать вменяемых людей, а не менять "шило на мыло".
    конечно,вот в чем и есть проблема,если не за юльку,тогда за януковича,а зачем из двух зол выбирать ? пошли они лесом...твари

9. Вверх #3369
    И все-таки нам скорее всего придется выбирать одного из этой парочки.. И делать этот выбор нужно..
    При этом следует помнить. что Тимошенко-это безусловное продолжение сегодняшней абсолютно бесперспективной для Украины политики(и внешней и внутренней), а Янукович смягчит противостояние с Россией и не станет так оголтело проводить украинизацию..
    Хотя больших подвижек от Януковича ожидать не следует:он никогда открыто не пойдет против националистов ЗУ..Побоится выхода Галичины из Украины

Вызывает опасение отсутствие у Януковича респектабельности,его косноязычие.. Но мировая общественность примирится с нашим выбором:куда ей деваться

10. Вверх #3370
    User banned
    Цитата Сообщение от Brazers Посмотреть сообщение
    Смешно и грустно читать, когда люди считают, что они могут выбирать кого хочат...

СЁМА:
    Я не люблю платонически ни Януковича, ни кого либо из политиков. Я выбираю из двух зол лучшее, если вы можете предложить вариант получше, прошу назовите его и обоснуйте.
    можно пример? стоит две кучи дерьма-одна гомосапиес,другая -собачья,у вас выбор ,какую кучу влупите?но ведь, можно и не есть ,никто не насилует

11. Вверх #3371
    User banned
    януковича как дурака стрелять не стал бы,пусть идёт с миром
    ну, назвать кого-то дураком- дело нехитрое)
    а вот пробиться из низших слоев общества хотя бы на уровень региональногго лидера чуть посложнее, не находите?

конечно,вот в чем и есть проблема,если не за юльку,тогда за януковича,а зачем из двух зол выбирать ? пошли они лесом...твари
    не пойдут, зубЪ даю)
    даже если вы проголосуете против всех, другие кого-то выберут и без вашего участия.

12. Вверх #3372
    Если мы хотим хотя бы немного изменить украинскую действительность, мы ОБЯЗАНЫ голосовать..Помните, что националисты очень активны в политических вопросах, и уж они-то обязательно пойдут на голосование.. И в результате мы будем иметь то, что имеем

13. Вверх #3373
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    И все-таки нам скорее всего придется выбирать одного из этой парочки.. И делать этот выбор нужно..
    При этом следует помнить. что Тимошенко-это безусловное продолжение сегодняшней абсолютно бесперспективной для Украины политики(и внешней и внутренней), а Янукович смягчит противостояние с Россией и не станет так оголтело проводить украинизацию..
    Хотя больших подвижек от Януковича ожидать не следует:он никогда открыто не пойдет против националистов ЗУ..Побоится выхода Галичины из Украины

Вызывает опасение отсутствие у Януковича респектабельности,его косноязычие.. Но мировая общественность примирится с нашим выбором:куда ей деваться
    Вот вы свой выбор и сделали. Скорее вам ваш выбор навязали. И так по кругу. Правильно Сема образно выразился, хоть и грубовато.

14. Вверх #3374
    User banned
    Пожизненное за мелкое воровство, за которое судили Януковича в ранней юности, не дают ...
    Вот Ющенко, пожалуй, тянул бы этот срок, если бы его Кучма не спас от суда за хищения в особо крупных размерах, а Плющ-от рассмотрения этого вопроса в Раде

Да и Тимошенко вполне может претендовать на койку в камере на очень длительный срок..
    В тюрьму содют за кражу тысячи рублей. а укравшего миллион делают президентом

что вы противопоставляете януковичу,тимошенко и ющенка? они злодеи и точка, вот вы все норовите преподнести януковича ,как заблудшего юношу нежно снимавшегося шапки из запоздалых прохожих,без злого умысла! просто ,немного согреть сиротскую голову, и отдать обратно!но люди этого не понимали и спасались бегством ,оставляя пыжиковые шапки,а сейчас виктор фёдорович покаялись и живут на одну зарплату,и то часть в виде грева отсылает на зону,и факт тому шо туфлей даже не имел для поездки в Европу,так пацаны с какого-то рокера, страусячие сняли(на время) шоб Фёдорович съездил и решил вопрос в Европе...

15. Вверх #3375
    User banned
    Вот вы свой выбор и сделали. Скорее вам ваш выбор навязали. И так по кругу. Правильно Сема образно выразился, хоть и грубовато.
    "все-таки хотелось бы услышать начальника транспортного цеха"(с)))
    ваши конструктивные предложения изложите, плиз
    Последний раз редактировалось greenok; 23.08.2009 в 16:27.

16. Вверх #3376
    User banned
    если судить по делам ?тогда пожизненное батюшка
    А шо делать? С ими супостатами тока так и можно совладать...

17. Вверх #3377
    User banned
    [QUOTE=greenok;6637802]ну, назвать кого-то дураком- дело нехитрое)
    а вот пробиться из низших слоев общества хотя бы на уровень региональногго лидера чуть посложнее, не находите?

нахожу ,нахожу что народ одурел ,если такие особи нами правят ,то кто же мы?

18. Вверх #3378
    User banned
    нахожу ,нахожу что народ одурел ,если такие особи нами правят ,то кто же мы?
    это все лирика))
    развитие событий при неучастии в выборах "разочаровавшихся во всех" представляете?

19. Вверх #3379
    User banned
    что вы противопоставляете януковичу,тимошенко и ющенка? они злодеи и точка, вот вы все норовите преподнести януковича ,как заблудшего юношу нежно снимавшегося шапки из запоздалых прохожих,без злого умысла!
    Ну была такая мода среди "крутых", как ИМ казалось, пацанов. Но кто в том нежном возрасте не совершал ошибок и глупостей? Правильно только те, кому было некогда за сбором компромата на своих одноклассников (сокурсников, соседей и т.д.)...

20. Вверх #3380
    User banned
    Если мы хотим хотя бы немного изменить украинскую действительность, мы ОБЯЗАНЫ голосовать..Помните, что националисты очень активны в политических вопросах, и уж они-то обязательно пойдут на голосование.. И в результате мы будем иметь то, что имеем

хорошо,пусть националисты,..ну вешать начнут врагов всяких,правда и самому случайно можно попасть в эти списки,кстати никто не знает случайно ,по каким критериям хлопцы тягныбока будут определят ворогив
    Украины? может за них и проголосовать?

Закрытая тема
Страница 169 из 4947 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 669 1169 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права