Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 6513 из 9790 ПерваяПервая ... 5513 6013 6413 6463 6503 6511 6512 6513 6514 6515 6523 6563 6613 7013 7513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 130,241 по 130,260 из 195786
  1. Вверх #130241
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Все приличные люди гуляют по солнышку, а я который день от весеннего ОРЗ вычухаться на могу, такая зараза! Вся прогулка - в магазин и обратно.(((
    Выздоравливайте! Я сегодня на базар сходила, потом чуть прогулялась, но с утра не было так тепло, как сейчас, зато очень солнечно!
    Тоже надо пропить пару дней Амизон, чтоб не заболеть. Межсезонье все-таки...

Цитата Сообщение от _Глафира_ Посмотреть сообщение
    Кукусики, народ.
    Как вы тут флудите-охаете?
    У меня сегодня полная экономия: никуда не пошла и деньги не тратила. Только на работу сходила и сразу домой. Жутко болит голова с самого утра, даже глазам больно, выпила таблеток, пока безрезультатно. А такая погода прекрасная, эх..только погулять в самый раз((
    А я наоборот тратила) Воскресенье - базарный день у меня. Купила овощей кучу, зелени и качалку телячью на медальоны.
    У меня вчера голова очень болела. Сегодня - у мужу. Погода..

Всем привет!
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

2. Вверх #130242
    Цветовод форума
    С 1 по 4 магнитные бури
    потому и голова болит
    Раньше не знала,шо это ..А счас...
    Где то читала,что наши поколения биологически старее поколений бабушек,назвали срок , что на 15 лет..То есть добавить 15 лет к своему возрасту.
    От и объяснение..Вроде по паспорту не должны бы чувствовать всех природных катализмов,а в реальности наоборот
    Блин,досрочный износ)

---------- Сообщение добавлено 02.04.2017 в 15:53 ----------

Тина,цены пиши ,чё по чем..Будем сравнивать..А то за неделю информация устаревает..В динамичное время живем)
    Это интереснее и актуальнее,чем кто куда ходил
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

3. Вверх #130243
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    И у меня отвал башки(((
    Взаимна до невозможности.

4. Вверх #130244
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    Тина,цены пиши ,чё по чем..Будем сравнивать..А то за неделю информация устаревает..В динамичное время живем)
    Это интереснее и актуальнее,чем кто куда ходил
    Я обычно в теме Делаем базар пишу цены, но еще не дошла туда) Новый рынок.
    зеленый лук - 5 грн
    укроп - 4 грн
    черри (те, что тут обсуждали) - 80 грн
    огурцы - 55 грн
    качалка телячья - 140 грн
    творог нежирный (я только этот всегда беру) - 60 грн
    посыпки для паски - от 5 до 50 (50 грн - 400 г)

еще видела:
    яблоки какие-то обычные - 10 грн
    шампиньоны - 45 грн
    редис - 12 грн пучок.
    краска для яиц - 5 грн (5 цветов)

5. Вверх #130245
    Тина,а у меня вообще из головы цены вылетают сразу(((фиг дома вспомню шо и почем.Дыра в голове(с блокнотом нужно ходить...

6. Вверх #130246
    Киноэксперт
    А ты чё, лично видела детей в машине?)
    Я хорошо помню,как когда то Кучма( и это еще период Юща было) сказал,что нашим СМИ можно доверять только в тех новостях,где сообщают,кто умер и кто родился,эти события можно и проверить!
    И я так думаю,мало что изменилось с тех пор

---------- Сообщение добавлено 02.04.2017 в 14:10 ----------

У меня сегодня драники и пицца
    Завтра в школу(
    Соседи видели!
    И в видео один сосед говорит,как вытаскивали ребенка.В окна люди смотрели,там же много рядом домов,с выходящими на Гаршина окнами.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

7. Вверх #130247
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Тина,а у меня вообще из головы цены вылетают сразу(((фиг дома вспомню шо и почем.Дыра в голове(с блокнотом нужно ходить...
    Я так тоже цен не помню, если мне их озвучивают. У меня визуальная память и помню хорошо только то, что вижу) То есть, ценники. На твороге, правда, нет ценника, но я его беру каждую неделю года полтора, поэтому с ценой не ошибусь)

8. Вверх #130248
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    ты не адын)) и я такая. Удивляюсь людям, которые все цифры помнят и не путают))
    all what you want you get it !

9. Вверх #130249
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    Можно еще фоткать. Или на диктофон записывать)) Ну, это, конечно, при необходимости))

10. Вверх #130250
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Я обычно в теме Делаем базар пишу цены, но еще не дошла туда) Новый рынок.
    зеленый лук - 5 грн
    укроп - 4 грн
    черри (те, что тут обсуждали) - 80 грн
    огурцы - 55 грн
    качалка телячья - 140 грн
    творог нежирный (я только этот всегда беру) - 60 грн
    посыпки для паски - от 5 до 50 (50 грн - 400 г)

еще видела:
    яблоки какие-то обычные - 10 грн
    шампиньоны - 45 грн
    редис - 12 грн пучок.
    краска для яиц - 5 грн (5 цветов)
    Цены Северного рынка те же,выходит

11. Вверх #130251
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    знаете,девочки,что самое паскудное?))))))что фигню всякую(в тч числе цифры-даты) помню,а что-то важное-нет!!!
    например,могу вспомнить,что продавщица в магазе - бывшая уборщица из больницы!!!!!!!!!!в которой я была лет 10 назад паскудная избирательная память

12. Вверх #130252
    Цветовод форума
    знаете,девочки,что самое паскудное?))))))что фигню всякую(в тч числе цифры-даты) помню,а что-то важное-нет!!!
    например,могу вспомнить,что продавщица в магазе - бывшая уборщица из больницы!!!!!!!!!!в которой я была лет 10 назад паскудная избирательная память
    У моей мамы шикарная память, особенно на цифры..Номера тлф,даты рождения,ноты..Но при этом всю жизнь проблема- ключи и кошелек где????
    Я на память не жалуюсь..Могу вспомнить и найти то,что читала месяц- два назад...Хорошо помню,кто что говорил..Если что то теряю,вспоминаю все мелочи- где когда видела последний раз,что при этом думала..Порой даже запахи имеют значения..В общем,откручиваю в сознании до подкорки)

13. Вверх #130253
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Как говорил Жванецкий, Чистая совесть — признак плохой памяти.

14. Вверх #130254
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    С 1 по 4 магнитные бури
    потому и голова болит
    Раньше не знала,шо это ..А счас...
    Где то читала,что наши поколения биологически старее поколений бабушек,назвали срок , что на 15 лет..То есть добавить 15 лет к своему возрасту.
    От и объяснение..Вроде по паспорту не должны бы чувствовать всех природных катализмов,а в реальности наоборот
    Блин,досрочный износ)
    Ах, вот оно что... бури, ну их.
    Даже есть не хочется - весь день пью то воду, то чай. Правда, пришли и шоколадку подарили и съела маленький кусочек.

Кстати, как память улучшить? А то раньше отменная была, а теперь всё хуже. Может это из-за большого объема очень разной информации?
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

15. Вверх #130255
    Серый кардинал
    гингко билоба, ноотропы, тренировка памяти?)

---------- Сообщение добавлено 02.04.2017 в 18:21 ----------

сегодня ездили с Китом в киевский зоопарк, все дети, как дети, за ручку и все такое, Кит носится, как угорелый и ему те звери до фени) Вот лестницы, кирпичи, камни, засунуть палочки в трубу фургона сладкой ваты, это да)

Звери оставили очень жалкое впечатление...по сравнению с израильским зоопарком... я больше нигде и не была-то. Вонь жуткая.. в помещение с обезьянами я зашла, глаза выедает от смрада. Не смогла там находиться, вышла через минуту со словами - я вас на улице подожду

крупный рогатый скот. ну типа яков и бизонов и других.. в открытых вольерах огромных. Но от них воняет, жесть.. как в плохом хлеву...

То есть, когда к тебе приближается огромный бизон, кажется, что он давно уже умер.

Ну неужели нельзя как-то за животными ухаживать.. билет стоит 55 грн взрослый, но людей там было немеряно.

Кривила нос только я, остальные, наверное, не обращали внимание) Или просто не знают, что бывают чистые зоопарки без запаха
    Последний раз редактировалось Erzulie; 02.04.2017 в 17:22.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

16. Вверх #130256
    Не покидает форум
    купила тюльки на биточки и немного засолить, дунайка на киевском по 30 грн очень вкусная, огурцы по 55. больше ничего не покупала, аппетита особо нет, хочется только йогурта..

17. Вверх #130257
    Не покидает форум Аватар для Yael
    пришла хвалить доставку Фоззи - весьма!!! Цены также приятно отличаются от Таврии и Метро. Один минус - ассортимент: не было все тех же любимых мною (и посоветованных форумчанами) овсяных хлопьев, вменяемого сливочного масла, Данона в больших бутылках по 580 мл (куда, куда он удалился???) и еще кучи ерунды - за которой пришлось зайти после прогулки в Таврию и тащить на себе. ПРичем на сайте оно все числилось в наличии...

что с ассортиментом в суперах??? В Таврии это было - но не было того, что заказали в Фоззи )) Они что - сговорились??

и еще - облазила все канцтовары в округе, нигде не нашла пружин для биндера, обложек для прошивки в нем же... поделитесь рыбными местами плиз - ну не верю, что как и биндер, придется расходники с Розетки заказывать

18. Вверх #130258
    Серый кардинал
    расходники для биндера всегда покупала в метро
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

19. Вверх #130259
    User banned
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    пришла хвалить доставку Фоззи - весьма!!! Цены также приятно отличаются от Таврии и Метро. Один минус - ассортимент: не было все тех же любимых мною (и посоветованных форумчанами) овсяных хлопьев, вменяемого сливочного масла, Данона в больших бутылках по 580 мл (куда, куда он удалился???) и еще кучи ерунды - за которой пришлось зайти после прогулки в Таврию и тащить на себе. ПРичем на сайте оно все числилось в наличии...

что с ассортиментом в суперах??? В Таврии это было - но не было того, что заказали в Фоззи )) Они что - сговорились??

и еще - облазила все канцтовары в округе, нигде не нашла пружин для биндера, обложек для прошивки в нем же... поделитесь рыбными местами плиз - ну не верю, что как и биндер, придется расходники с Розетки заказывать
    Со мной та же песТня: стал уже запоминать, какие производители в каких супермаркетах продаются. Более того, даже не во всех супермаркетах одного и того же собственника (Таврия В) продается тот же самый ассортимент. Например, не везде можно встретить продукцию мясозавода "Ятрань".

Отчет: 0,5 л и 5,5 км (Морвокзал и 411 батарея)

---------- Сообщение добавлено 02.04.2017 в 21:02 ----------

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А я вот прямо так захотела жареной картошки, так захотела - пойду сейчас жарить.

Все приличные люди гуляют по солнышку, а я который день от весеннего ОРЗ вычухаться на могу, такая зараза! Вся прогулка - в магазин и обратно.(((
    Мне чипсов захотелось, да так, что объелся их. Не заметил на упаковке: +50 гр

20. Вверх #130260
    Не покидает форум
    Люди, которые запоминают цены на базаре, и какие производители в каких суперах продаются - чем вы будете заниматься на пенсии, если основной вид деятельности пенсионера уже начали осваивать сейчас))

Ответить в теме
Страница 6513 из 9790 ПерваяПервая ... 5513 6013 6413 6463 6503 6511 6512 6513 6514 6515 6523 6563 6613 7013 7513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права