Отдам сервиз кофейный.
1 ст Черноморской дороги
| ||
Юль, ты мне маякни когда будешь, я может сама смогу. а может мужа уговорю вещи занести.
а к Олегу ты понимаешь, я точно не доеду.
посмотрю еще сама, может придумаю как укрепить те колеса. они то функционируют нормально, но мало ли...
Я вреднюльке написала, жду звонка.
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
Добрый день, есть на отдачу женские вещи размер С-М и кое какие детские 10-11, кеды женские 40р (немного надорвана ткань сверху, но вполне ещё живые) и кроссовки 37 есть ли пункт приема в районе фонтана, сегедская, шевченко? И нужны ли мягкие игрушки?
Добрый день! Есть б/у кроссовки на мальчика 27размер, босоножки 27 и мокасины 28 размер. Так же есть мальчуковые штаны, рубашки, шорты и футболки на 3-4 года. Живёт всё на Таирово. Вещи в хорошем состоянии, будем рады поделиться если кому-то нужно)))
Написала телефон в личку, буду ждать звонка)))
Девочки, я собрала большой пакет с вещами на сейчас и очень много летних. В основном, на мальчика 2-3 лет. Также есть немного обуви. Пакет объемный, поэтому в маршрутку с ним неудобно будет лезть. Может, кто-то с поселка будет завозить что-то волонтерам и сможет заодно забрать у меня вещи? Или лучше дождаться субботы и завезти вещи кому-то из волонтеров на Пос. Котовского?
Спасибо большое за вещи!
У меня есть пылесос Зельмер, только кнопку включения надо починить, а так тянет мощно.
Девочки, кому надо? Самовывоз
Добрый вечер.Есть пакет вещей на девочку от рождения до 1.5 лет. Находятся на Котовского.
Ищу вещи для Тани с двойняшками. На полтора года на мальчика. Также она просила памперсы четверка и мокрые салфетки. После операции Софии сейчас много ежедневно кходит памперсов и салфеток. У кого есть?
У меня ожидают матрасик для кроватки для девочки, которая в июне рожать будет и три пакета всякого добра. Там и для неё есть, и НЕ для неё)
Есть там немного вещичек, подойдут мальчику на 1,6-2 года (там бодики, футболочки, шорты, летний комбинезон-шорты, есть ещё сандалики новые, мы не успели одеть). И положила ещё 2 пачки салфеток. Может кто-то сможет раньше забрать и отберите там что нужно для Тани с двойняшками. Салфетки беременюшке ещё докуплю, если эти заберут для Тани.
Говорова/парк победы/5й роддом
Последний раз редактировалось Pyromancy; 03.04.2017 в 11:54.
Нашла ещё костюмчик по типу спортивного (штанишки+кофта на змейке), на 2 годика примерно. Отдам тоже Тане с двойняшками, он не тёплый - на конец лета/начало осени отлично должен быть.
Все вещички постираны, можно сразу одевать.
Социальные закладки