|
После долгих разбирательств, когда клиника отправляла нас к Ире, Ира с толпой соседей посылала в клинику, а клиника обратно к Ире, мы с моим ветеринаром вызвали полицию! Во время общения с полицией, сотрудники клиники позвонили новой хозяйке и во вторник она обещала вернуть кошку.
А мне сказали сделать ветпаспорт, чем я уже и занимаюсь.
Кстати, эта Таня, как оказалось, живет в одном доме с Ирой и участвовала в разборках, причем была на её стороне. А Ира сказала соседям, что я ей предлагала 200$, чтоб мне вернули кошку. Короче, девочки, заврались эти "волонтёры" по-черному! Но главное - результат есть!
Как кошка будет у меня, отпишусь!
Спасибо всем, кто поддерживает!
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Никогда, никогда, никогда не сдаваться - что бы ни случилось!
А почему кошку вернут аж во вторник, а не сегодня, например, или завтра?
Тебе ещё в пятницу говорили писать заявление в полицию, но зачем-то нужно было ждать воскресенья и знакомого ветеринара. Вот, имхо, с одной стороны сочувствую и переживаю, а , с другой стороны, не понимаю отсутствия активных действий. Если бы не вмешательство ветеринара, то разбирательства на уровне переговоров продолжались бы ещё не одну неделю. И второе: почему кошку вернут во вторник, а не сегодня и немедленно? ( и как все-таки был добыт адрес новых хозяев?)
я бы еще после возврата кошки в соцсетях устроила обеим анти-рекламу
Ни имени, ни адреса так никто и не назвал. И хозяйка принесет кошку неизвестно точно в какое время туда, какая-то сплошная конспирация!
А сразу не писала в полицию, потому что надеялась ещё, что по-человечески вернут. Но к сожалению, наткнулась на таких людей.
Если не секрет, как называется сей перевалочный пункт украденных кошек?
насколько понимаю - ветклиника 9 Жизней
по поводу антирекламы не знаю, но вот хотелось бы всё-таки иметь ссылку на странички Тани и Иры (просто чтобы отделить от тех, кто просто разбрасывал объявления)
ВК,ФБ - что есть, без разницы
и в личку/репку номер дома и улицу их проживания
п.с. почему во вторник тоже не понятно (хотя появилась мыслЯ, что новые хозяева сейчас за городом, ведь дачный сезон почти начался)
Последний раз редактировалось BUSZ; 02.04.2017 в 18:28.
Таня и Ира живут на Добровольского, 77а, ветклиника - на Добровольского, 79а. По соседству.
выходит таки да! а мы их недооцениваем... а тоже для нас урок, между прочим...)))
так, одна зарубка есть) (если они там не насъёмных квартирах, кстати!)
ещё бы ссылки на их странички, чтобы ненароком не пересечься)))
не берите в голову)
хотя было бы интересно узнать что же заставляло их себя так вести)
Последний раз редактировалось BUSZ; 02.04.2017 в 18:41.
Вот страница этой Тани https://vk.com/id158967903
Вот то объявление, где указаны её контакты, и ниже то, где контакты Ирины. Ирины в соцсетях нет.
Обе живут по адресу Добровольского 77а.
Социальные закладки