Спасибо, а то мы тут с Сашей друг друга хвалимКукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку
![]()
| ||
Тема: Розы комнатные
Спасибо, а то мы тут с Сашей друг друга хвалимКукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку
![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
у твоих листья такие яркие, не что у моих - поджаренные
Саша, мне кажется, что у одной твоей розы хлороз. Нужно хелатом железа обработать или подкорми ее.
Я удобряю все балконные одним удобрением. Точнее удобрения я чередую, но развожу на все растения и поливаю все. Кемиру розы любят.
В жару моя тоже нижние листья сбросила.
Мои на солнце стоят. Ожогов не было. Я их обязательно вечерком и утром из пулика пшикала и на выходных днем. Потом купались Фитовермом. Ожили, не смотря на то, что кот их несколько (много) раз за сезон сбросил (сажала назад в горшок).
Да, стеклопакеты это зло...для цветов. У меня даже кактусы варятся под этими "линзами".
Девченки продайте кустик розы, которая вьется по забору,чтобы соседей не было видно![]()
ангел
Ира, может эту тему как-то переименовать, чтобы сразу было понятно о каких розах идет речь?
Я уже об этом думала, но как правильно назвать? Ведь знатоки роз утверждают, что комнатных роз нет. Предлагайте варианты темы.
а может просто Розы на балконе? Не самый лучший вариант, но по крайней мере сразу понятно, что не об "уличных" идет речь
Социальные закладки