Сообщение от
inkognito_odessa
Так, я вижу, мне тут совсем не верят, а зря вот. Для начала, хочу сказать - главное в сексе - доверие. Основная масса женщин, которые испытывают проблемы с получением оргазма - не доверяют своему партнеру, пусть даже подсознательно. Также, на оргазм очень плохо влияют такие психологические факторы, как закомплексованность. Боюсь, основная масса людей совсем не придает значения этому аспекту, но, имхо каждый мужчина в постели должен сделать так, чтобы его барышня считала себя самой красивой. Только тогда женщина может полностью раскрыться в сексе.
Это был психологический аспект, далее пойдем по физическим - большая часть женщин не уверена в том, что у них присутствует точка джи, и плох тот любовник, который не может ее найти. Однако, тут уже поключаются физиологические особенности моего организма. Т.к. В юности я проф играл в воллейбол, то пальцы у меня большие и длинные, т. Е. Я могу войти ими достаточно глубоко и таки нащупать эту точку. Чтобы довести до оргазма женщину стимуляцией этой точки - требуется не более трех минут. Это при условии того, что с психоэмоциональной точки зрения - все в ваших отношениях гуд.
Если говорить о других моих физиологических особенностях, то относительно средних размеров моего органа более чем хватает для моих партнерш (17 длина, 4.5 диаметр). Хватает их ввиду того, что средняя глубина влагалища у нерожавших - 13-15 см.
Главное, что позволяет моим партнершам испытывать столь большое количество оргазмов - интересная особеность женского организма. Заключается она в том, что каждый последующий оргазм даётся легче предыдущего. А на пике страсти женщина вполне способна испытать 3 оргазма за 5 минут. Правда, мало какой мужчина задается целью доставлять оргазмы женщинам вообще, вот и сидят тут плохо оттраханные мужьями барышни смеясь над тем, о чем не могут даже мечтать.
Социальные закладки