|
Последний раз редактировалось Dave; 23.08.2009 в 06:20.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Мировые карты, понятие временное и нужно смотреть, где и кто их "рисует". Посмотри на карты 1990 года и удивишься, не обнаружив там Украины и Грузии. Зато обнаружишь Югославию и не обнаружишь Косово. А на японских "мировых" картах, Курилы и половина Сахалина, и сейчас окрашены в цвета Японии. Для абхазов и осетин, которые живут на своей земле ,главное что у них появилось право жить вообще. И для них, карты изданные в России, единственно верныеА вообще главное, что на всех "мировых" картах есть Черное море и Берингов пролив. Вот когда их не станет, то будет реально не уютно. А так-переживем
![]()
Последний раз редактировалось Та Одесса; 23.08.2009 в 13:02.
У меня живет куча родственников в Москве и Мурманске так шо за жизнь в России я не по телевизору знаю
Я кстати никого не убеждал что там хуже чем здесь - я пытаюсь объяснить что здесь надо менять, так жить нельзя и учиться/брать совета/помощи надо на Западе потому что у них лучше чем в России и они знают как сделать "хорошо".
Последний раз редактировалось Dave; 23.08.2009 в 17:51.
И "шо" там за жизнь? Все так плохо? Значительно хуже чем по телевизору показывают? Помогаешь им наверное? Посылки шлешь, или "живыми" полновесными гривнами? Плохо, когда куча нищих родственников в бедной стране живет. А ты от них откажись. Типа не знаю вас, самому на икру и рябчиков не хватает![]()
А грубить не надо
Что бы не быть болтушкой приведи ссылку где я описываю жизнь украинцев в России как "плакались на свою голодную, нищую, не украинизированную жизнь"
Я всего лишь высказал мнение что миллионам украинцев проживающих в России неплохо бы дать возможность изучать украинский язык и попросил назвать хоть одну школу, о и что тут началось!
Кстати родственникам из Москвы периодически напоминают что они "приперлись" сюда, хотя они граждане России, уехали из Одессы в 70х, с роду не имели украинского паспорта и говорят только на русском, ах да фамилии у них украинские - вот это ваш меналитет который действительно надо менять
Когда с Магадана/Урала/Тамбова приезжают в Одессу, и с пляжа в плавках и шлепанцах идут в Макдональдс на Дерибасовской, одесситы ведь не говорят - приперлись! Одесситы улыбаются![]()
В наших СМИ регулярно формируют представление, что ЕС - это филантропическая организация, которая только и ищет, как бы помочь слабым соседним государствам деньгами, советами, политподдержкой. Под это даже разрабатывается научная основа. Но почему-то нигде не пишут какие краткосрочные, среднесрочные и долгосрочные цели преследует ЕС в Украине. Ведь не просто так всё это делается
И несмотря на постоянные заверения ЕС, что она заинтересована в сотрудничестве с Украиной, в реальности Запад всеми путями пытается противодействоватьлюбому сближению. Пасечник нам уже пятый год рассказывает, что мы вот-вот присоединимся, а при нём страну отодвинули от присоединения ещё дальше, чем было при Кучме
Тут больше половины опрошенных проголосовали против вступления Украины в ЕС. Мне интересно - эти люди хоть раз были в ЕС? Сравнивали уровень жизни тут и там? Желать лучшего себе, своей стране - это естественно. Т. е. желать Украине влиться в европейское сообщество также вполне естественно. Обратная ситуация напоминает мне свиней в свинарнике - зачем им вылазить из грязи? Они же свиньи!
От така {censored}, малята...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Зачем Вы за миллионы украинцев, живущих в России, высказываетесь?
И требуете для них каких-то мифических прав?
Дайте ссылку хоть на что-то, хоть на какой-то форум, где эти украинцы жалуются на необходимость говорить по-русски и учить детей на русском языке.
Ну, кого там в России обижают?
Хотя бы Ваши родственники хоть раз пожаловались на отсутствие украинских школ?
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки