Тема: Референдум о вступлении Украины в ЕС

Ответить в теме
Страница 74 из 171 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 3404
  1. Вверх #1461
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    С тех пор, когда Россия установила с ними дипломатические отношения.
    Ага, приехав на танке
    Хорошо хоть Приднестровье не граничит с Россией а то была бы такая же история с "защитой" русских граждан.
    Это очень напоминает то как Гитлер спасал немцев в Силезии, заодно правда всю Чехию прихватил
    Нет таких стран, нет
    Последний раз редактировалось Dave; 23.08.2009 в 06:20.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

2. Вверх #1462
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    С чего ты взяла что я гастарбайтер?
    в России последний раз был в 14 лет назад и слава богу не тянет
    Я скорее буду в нашем альтфатере рыться чем поеду к вам гастарбайничать
    И слово то такое мерзкое придумали, от большого ума наверное и от "правильного" расположения рук
    а причем здесь Россия?
    Гастарбайтеры разве только в Россию ездят?
    А слово немецкое. Разве по нему не видно?
    /* мерзко хихикает */

3. Вверх #1463
    User banned
    Ага, приехав на танке
    А чем Вы предлагаете воевать против украинских РСЗО и бронетехники? Цветочками? Слава Богу, майданутых на голову в российской армии нема )))
    Нет таких стран, нет
    Аутотренингом занимаетесь? Бесполезно. Гамсахурдия, Шеварднадзе и Саакашвили тоже этим занимались - не помогло )))

4. Вверх #1464
    Не покидает форум Аватар для капитан
    С чего ты взяла что я гастарбайтер?
    в России последний раз был в 14 лет назад и слава богу не тянет
    Я скорее буду в нашем альтфатере рыться чем поеду к вам гастарбайничать
    И слово то такое мерзкое придумали, от большого ума наверное и от "правильного" расположения рук
    Не был, а убеждаешь, что там хуже чем у нас Типа "не пробовал, но осуждаю!" Это уже было. Лучше бы о перспективах вступления в ЕС чем -нибуть удивил

5. Вверх #1465
    Частый гость
    spok,
    с каких пор Абхазия и ЮОсетия стали странами? На мировых картах нет таких стран
    Хотя конечно если на танке приехать то виза не нужна
    Мировые карты, понятие временное и нужно смотреть, где и кто их "рисует". Посмотри на карты 1990 года и удивишься, не обнаружив там Украины и Грузии. Зато обнаружишь Югославию и не обнаружишь Косово. А на японских "мировых" картах, Курилы и половина Сахалина, и сейчас окрашены в цвета Японии. Для абхазов и осетин, которые живут на своей земле ,главное что у них появилось право жить вообще. И для них, карты изданные в России, единственно верныеА вообще главное, что на всех "мировых" картах есть Черное море и Берингов пролив. Вот когда их не станет, то будет реально не уютно. А так-переживем
    Последний раз редактировалось Та Одесса; 23.08.2009 в 13:02.

6. Вверх #1466
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Не был, а убеждаешь, что там хуже чем у нас Типа "не пробовал, но осуждаю!" Это уже было. Лучше бы о перспективах вступления в ЕС чем -нибуть удивил
    У меня живет куча родственников в Москве и Мурманске так шо за жизнь в России я не по телевизору знаю
    Я кстати никого не убеждал что там хуже чем здесь - я пытаюсь объяснить что здесь надо менять, так жить нельзя и учиться/брать совета/помощи надо на Западе потому что у них лучше чем в России и они знают как сделать "хорошо".
    Последний раз редактировалось Dave; 23.08.2009 в 17:51.

7. Вверх #1467
    Частый гость
    У меня живет куча родственников в Москве и Мурманске так шо за жизнь в России я не по телевизору знаю
    И "шо" там за жизнь? Все так плохо? Значительно хуже чем по телевизору показывают? Помогаешь им наверное? Посылки шлешь, или "живыми" полновесными гривнами? Плохо, когда куча нищих родственников в бедной стране живет. А ты от них откажись. Типа не знаю вас, самому на икру и рябчиков не хватает

8. Вверх #1468
    Цитата Сообщение от Та Одесса Посмотреть сообщение
    И "шо" там за жизнь? Все так плохо? Значительно хуже чем по телевизору показывают? Помогаешь им наверное? Посылки шлешь, или "живыми" полновесными гривнами? Плохо, когда куча нищих родственников в бедной стране живет. А ты от них откажись. Типа не знаю вас, самому на икру и рябчиков не хватает
    Понесло тебя однако, что куришь???

9. Вверх #1469
    Частый гость
    Понесло тебя однако, что куришь???
    "Кэмел". А что?

10. Вверх #1470
    Цитата Сообщение от Та Одесса Посмотреть сообщение
    "Кэмел". А что?
    Наверное что то потяжелее, откуда столько злости?

11. Вверх #1471
    User banned
    ... откуда столько злости?
    Может от того, что болтаешь не знамо что? Родственники из Москвы и Мурманска плакались на свою голодную, нищую, не украинизированную жизнь? Не смеши, ради Бога. Это форум, а не балаган.

12. Вверх #1472
    Цитата Сообщение от Колыма Посмотреть сообщение
    Может от того, что болтаешь не знамо что? Родственники из Москвы и Мурманска плакались на свою голодную, нищую, не украинизированную жизнь? Не смеши, ради Бога. Это форум, а не балаган.
    А грубить не надо
    Что бы не быть болтушкой приведи ссылку где я описываю жизнь украинцев в России как "плакались на свою голодную, нищую, не украинизированную жизнь"
    Я всего лишь высказал мнение что миллионам украинцев проживающих в России неплохо бы дать возможность изучать украинский язык и попросил назвать хоть одну школу, о и что тут началось!
    Кстати родственникам из Москвы периодически напоминают что они "приперлись" сюда, хотя они граждане России, уехали из Одессы в 70х, с роду не имели украинского паспорта и говорят только на русском, ах да фамилии у них украинские - вот это ваш меналитет который действительно надо менять
    Когда с Магадана/Урала/Тамбова приезжают в Одессу, и с пляжа в плавках и шлепанцах идут в Макдональдс на Дерибасовской, одесситы ведь не говорят - приперлись! Одесситы улыбаются

13. Вверх #1473
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    А грубить не надо

Когда с Магадана/Урала/Тамбова приезжают в Одессу, и с пляжа в плавках и шлепанцах идут в Макдональдс на Дерибасовской, одесситы ведь не говорят - приперлись! Одесситы улыбаются
    Это характерный признак отдыхающих
    с Магадана/Урала/Тамбова?
    А другие иноземцы в смокингах ходят? Или наши гости с ЗУ - все в габанах и версачах? Не надо утрировать!

14. Вверх #1474
    User banned
    учиться/брать совета/помощи надо на Западе потому что у них лучше чем в России и они знают как сделать "хорошо".
    Они знают как сделать себе хорошо, а вы у них в родственниках не числитесь. Нету там благотворителей и никогда не было. Насчет брать у них совета, так пример 90-х Вас ничему так и не научил?

15. Вверх #1475
    User banned
    Я всего лишь высказал мнение что миллионам украинцев проживающих в России неплохо бы дать возможность изучать украинский язык
    Вы бы лучше ратовали, чтобы десяткам тысяч китайцев, вьетнамцев и турков на Украине построили школы, а уж с российскими украинцами мы сами как-нибудь разберемся ))

16. Вверх #1476
    User banned Аватар для magentis
    А грубить не надо
    Что бы не быть болтушкой приведи ссылку где я описываю жизнь украинцев в России как "плакались на свою голодную, нищую, не украинизированную жизнь"
    Я всего лишь высказал мнение что миллионам украинцев проживающих в России неплохо бы дать возможность изучать украинский язык и попросил назвать хоть одну школу, о и что тут началось!
    Кстати родственникам из Москвы периодически напоминают что они "приперлись" сюда, хотя они граждане России, уехали из Одессы в 70х, с роду не имели украинского паспорта и говорят только на русском, ах да фамилии у них украинские - вот это ваш меналитет который действительно надо менять
    Так все таки с ЕС.
    Хочу понять.
    Тем украинским гражданам, которые живут в 30 км. от границы с Польшей, им как въезд в Польшу положен. На основании чего (паспорт внутренний с пропиской, карта какая-та жителя приграничной зоны...) ? И как они далее по Европе могут проехаться ?

17. Вверх #1477
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Я кстати никого не убеждал что там хуже чем здесь - я пытаюсь объяснить что здесь надо менять, так жить нельзя и учиться/брать совета/помощи надо на Западе потому что у них лучше чем в России и они знают как сделать "хорошо".
    В наших СМИ регулярно формируют представление, что ЕС - это филантропическая организация, которая только и ищет, как бы помочь слабым соседним государствам деньгами, советами, политподдержкой. Под это даже разрабатывается научная основа. Но почему-то нигде не пишут какие краткосрочные, среднесрочные и долгосрочные цели преследует ЕС в Украине. Ведь не просто так всё это делается
    И несмотря на постоянные заверения ЕС, что она заинтересована в сотрудничестве с Украиной, в реальности Запад всеми путями пытается противодействоватьлюбому сближению. Пасечник нам уже пятый год рассказывает, что мы вот-вот присоединимся, а при нём страну отодвинули от присоединения ещё дальше, чем было при Кучме

18. Вверх #1478
    Політичний казкар

По умолчанию Странные люди делают странных людей

Тут больше половины опрошенных проголосовали против вступления Украины в ЕС. Мне интересно - эти люди хоть раз были в ЕС? Сравнивали уровень жизни тут и там? Желать лучшего себе, своей стране - это естественно. Т. е. желать Украине влиться в европейское сообщество также вполне естественно. Обратная ситуация напоминает мне свиней в свинарнике - зачем им вылазить из грязи? Они же свиньи!
    От така {censored}, малята...

19. Вверх #1479
    юрист
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Тут больше половины опрошенных проголосовали против вступления Украины в ЕС. Мне интересно - эти люди хоть раз были в ЕС? Сравнивали уровень жизни тут и там? Желать лучшего себе, своей стране - это естественно. Т. е. желать Украине влиться в европейское сообщество также вполне естественно. Обратная ситуация напоминает мне свиней в свинарнике - зачем им вылазить из грязи? Они же свиньи!
    ну да! лежат некоторые свиньи в грязи, и мечтают, ну когда же наш свинарник возьмут в ЕС, чтоб пришли добрые дяди, вытащили из грязи, отмыли, накормили... эй, а что это за ножички они достали? это по европейски?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

20. Вверх #1480
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Зачем Вы за миллионы украинцев, живущих в России, высказываетесь?
    И требуете для них каких-то мифических прав?
    Дайте ссылку хоть на что-то, хоть на какой-то форум, где эти украинцы жалуются на необходимость говорить по-русски и учить детей на русском языке.
    Ну, кого там в России обижают?
    Хотя бы Ваши родственники хоть раз пожаловались на отсутствие украинских школ?
    /* мерзко хихикает */

Ответить в теме
Страница 74 из 171 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права