Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 599 из 807 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,961 по 11,980 из 16121
  1. Вверх #11961
    Новичок
    Логичней, да, но такого, как у нас, нету(

2. Вверх #11962
    Посетитель Аватар для Happy Treasure
    Цитата Сообщение от VictoriaL-G Посмотреть сообщение
    Девушки прекрасные) У меня необычный вопрос: вот недавно переехала во Львов, никого не знаю, не могу спросить. Может кто-то может посоветовать косметолога, может кто-то знает? Сходила к одному, прошло все плохо( вообще ищу хороших мастеров), спрашиваю на других ветках про парикмахера и мастера маникюра), тяжело так эти поиски заново проходить. Спасибо заранее!
    Удивительный народ - одесситки.
    Давайте объединимся и найдём девочке нужный форум.А то она телом уехала,а душой тут осталась..

3. Вверх #11963
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Кстати да, я вот сколько во Львове бываю, а куда пойти целая проблема, и действительно не совсем понятно где там искать информацию
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

4. Вверх #11964
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от VictoriaL-G Посмотреть сообщение
    Логичней, да, но такого, как у нас, нету(
    сорри за офф, но такого нету даже в Киеве и москве)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

5. Вверх #11965
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    девочки, кто делал карбокситерапию? какие результаты? я все о цели немного убрать молярные мешки
    Присоединяюсь к вопросу.

6. Вверх #11966
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    в Лазерхаузе акция ..40% скидка

а в принципе многие с ним работают.. смотря какие деньги)
    п.с. Лазерхауз могу рекомендовать ..
    тоже смотря какого доктора. мне там прокололи не очень. папулы большие, 2 мл на лицо вкатили и на мааленький кусочек шеи хватило, кто колет тот знает что сильно до фига ушло, можно было зону покрытия больше сделать таким количеством. под глаза она сказала что его колоть нельзя. типа гк там сильно много ( ага, очень) много пришла я домой, села на ютуб семинары по нему смотреть и поняла что больше лично к ней не пойду с такими дивными познаниями.
    и искать лучше тех, кто колет линейной и ретроградной техникой, чтоб с этими папулами как лягушка не ходить. с ретроградной совсем другой вид после процедуры
    Последний раз редактировалось montana27; 31.03.2017 в 09:56.

7. Вверх #11967
    Частый гость Аватар для snooze
    Девочки, а посоветуйте к какому врачу лучше с родинкой на консультацию?
    Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...

8. Вверх #11968
    Не покидает форум
    виртус Зацерклянный

9. Вверх #11969
    Посетитель Аватар для Тихиро
    Девочки к кому в Виртус на чистку пойти, черные точки нужно убрать.
    "Нет человека, который был бы как остров, сам по себе"

10. Вверх #11970
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    тоже смотря какого доктора. мне там прокололи не очень. папулы большие, 2 мл на лицо вкатили и на мааленький кусочек шеи хватило, кто колет тот знает что сильно до фига ушло, можно было зону покрытия больше сделать таким количеством. под глаза она сказала что его колоть нельзя. типа гк там сильно много ( ага, очень) много пришла я домой, села на ютуб семинары по нему смотреть и поняла что больше лично к ней не пойду с такими дивными познаниями.
    и искать лучше тех, кто колет линейной и ретроградной техникой, чтоб с этими папулами как лягушка не ходить. с ретроградной совсем другой вид после процедуры
    вот так и мне в Мультимеде накачали плазму под глаза!два шприца на лицо!поверьте,я-не слон.обычно хватало 1 шприца,но...акция была -50%,решили,чтоб в убытке не оказаться 2 впихануть. под глазами мешки образовались.так ходила больше недели.жуть!так еще таким образом кожу тонкую под глазами можно растянуть. никогда туда больше не пойду!
    Нет предела совершенству!

11. Вверх #11971
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    вот так и мне в Мультимеде накачали плазму под глаза!два шприца на лицо!поверьте,я-не слон.обычно хватало 1 шприца,но...акция была -50%,решили,чтоб в убытке не оказаться 2 впихануть. под глазами мешки образовались.так ходила больше недели.жуть!так еще таким образом кожу тонкую под глазами можно растянуть. никогда туда больше не пойду!
    прекрасно(( но я так понимаю что все таки надо идти на конкретного врача, а не на клинику

12. Вверх #11972
    Постоялец форума Аватар для Дорофей
    Это аквашайн вы делали? И как врача зовут скажите пожалуйста . Аквашайн я тоже делала , три дня Лицо как осы покусали было , наверное препарат такой с большими папулами

13. Вверх #11973
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    прекрасно(( но я так понимаю что все таки надо идти на конкретного врача, а не на клинику
    Так к кому пойти,кто у нас самый самый?

14. Вверх #11974
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дорофей Посмотреть сообщение
    Это аквашайн вы делали? И как врача зовут скажите пожалуйста . Аквашайн я тоже делала , три дня Лицо как осы покусали было , наверное препарат такой с большими папулами
    да, его. папулы зависят не от препарата, а от техники введения. после просмотров семинаров уже больше понимаешь, а не только со слов доктора которому так удобно и лень что то другое делать

15. Вверх #11975
    Постоялец форума Аватар для Дорофей
    да, его. папулы зависят не от препарата, а от техники введения. после просмотров семинаров уже больше понимаешь, а не только со слов доктора которому так удобно и лень что то другое делать
    Не буду утверждать , но я много чего пробовала колото, и есть препараты как аквашайн которые оставляют папулы и на несколько дней, а есть такие как теосеаль допустим вообще через час как ничего и не было ...

16. Вверх #11976
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дорофей Посмотреть сообщение
    Не буду утверждать , но я много чего пробовала колото, и есть препараты как аквашайн которые оставляют папулы и на несколько дней, а есть такие как теосеаль допустим вообще через час как ничего и не было ...
    у одного и того же доктора кололи? обычно срок рассасывания папулы от количества гк зависит. чем меньше гк, тем быстрее папула уходит. я смотрела семинар с линейной техникой введения по аквашайну, так там вообще папул не было, вот думаю еще раз его попробовать

17. Вверх #11977
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    виртус Зацерклянный
    плюсую, доктор хорош!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

18. Вверх #11978
    Посетитель
    Девочки посоветуйте хорошего косметолога. Хочу убрать морщинки носогубные и на лбу. Что за процедуру в этом случае делают?

19. Вверх #11979
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    Людмила Васильевна, +380974565252 , позвоните она занимается
    Эвра, спасибо большое за рекомендацию Людмилы! Мне очень понравился ее подход! Прежде чем рекомендовать какие-либо процедуры, спросила, когда я обследовалась у гинеколога, отправила на определеные анализы. В общем, комплексно подошла к решению моих косметологических пожеланий. Я была и в Эстедерме и в Мультимеде- никто из тамошних докторов и близко не задавал подобных вопросов. Все время процедур мы общались, она с удовольствием отвечала на мои вопросы. В общем, я довольна! Спасибо ещё раз!

20. Вверх #11980
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Цитата Сообщение от SOLGA0207 Посмотреть сообщение
    Эвра, спасибо большое за рекомендацию Людмилы! Мне очень понравился ее подход! Прежде чем рекомендовать какие-либо процедуры, спросила, когда я обследовалась у гинеколога, отправила на определеные анализы. В общем, комплексно подошла к решению моих косметологических пожеланий. Я была и в Эстедерме и в Мультимеде- никто из тамошних докторов и близко не задавал подобных вопросов. Все время процедур мы общались, она с удовольствием отвечала на мои вопросы. В общем, я довольна! Спасибо ещё раз!
    на здоровье ! да, она грамотный специалист , мне по жизни во многих вопросах помогла , капает проблемы изнутри , прежде чем мазать-колоть-мять как обычно все делают )))

Ответить в теме
Страница 599 из 807 ПерваяПервая ... 99 499 549 589 597 598 599 600 601 609 649 699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права