Логичней, да, но такого, как у нас, нету(
|
Логичней, да, но такого, как у нас, нету(
Кстати да, я вот сколько во Львове бываю, а куда пойти целая проблема, и действительно не совсем понятно где там искать информацию
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
тоже смотря какого доктора. мне там прокололи не очень. папулы большие, 2 мл на лицо вкатили и на мааленький кусочек шеи хватило, кто колет тот знает что сильно до фига ушло, можно было зону покрытия больше сделать таким количеством. под глаза она сказала что его колоть нельзя. типа гк там сильно много( ага, очень) много пришла я домой, села на ютуб семинары по нему смотреть и поняла что больше лично к ней не пойду с такими дивными познаниями.
и искать лучше тех, кто колет линейной и ретроградной техникой, чтоб с этими папулами как лягушка не ходить. с ретроградной совсем другой вид после процедуры
Последний раз редактировалось montana27; 31.03.2017 в 09:56.
Девочки, а посоветуйте к какому врачу лучше с родинкой на консультацию?
Когда Вы перестанете копаться в том, что уже произошло...
виртус Зацерклянный
Девочки к кому в Виртус на чистку пойти, черные точки нужно убрать.
"Нет человека, который был бы как остров, сам по себе"
вот так и мне в Мультимеде накачали плазму под глаза!два шприца на лицо!поверьте,я-не слон.обычно хватало 1 шприца,но...акция была -50%,решили,чтоб в убытке не оказаться 2 впихануть. под глазами мешки образовались.так ходила больше недели.жуть!так еще таким образом кожу тонкую под глазами можно растянуть. никогда туда больше не пойду!
Нет предела совершенству!
Девочки посоветуйте хорошего косметолога. Хочу убрать морщинки носогубные и на лбу. Что за процедуру в этом случае делают?
Эвра, спасибо большое за рекомендацию Людмилы! Мне очень понравился ее подход! Прежде чем рекомендовать какие-либо процедуры, спросила, когда я обследовалась у гинеколога, отправила на определеные анализы. В общем, комплексно подошла к решению моих косметологических пожеланий. Я была и в Эстедерме и в Мультимеде- никто из тамошних докторов и близко не задавал подобных вопросов. Все время процедур мы общались, она с удовольствием отвечала на мои вопросы. В общем, я довольна! Спасибо ещё раз!
Социальные закладки