|
Батареи обычно умирают постепенно, а не сразу.
После второго глюка з быстрым разрядом, когда выходило масштабное обновление ios, и, начитавшись о схожих симптомах у других, у меня сформировались идеи: или apple специально делает на какое-то время глюки в старых моделях, чтоб покупали новые или это просто при обновах ios какой-то софт со смарта лезет по устаревшим адресам и не найдя их снова пытается, в результате ест батарею и в таком духе. Еще я закрывал все приложения, забыл написать.
Да уж :)
Ну я перегружал его не раз до этого, поудалял кучу старых приложений, не помогало. А сейчас все еще 100% заряд, стоит не на зарядке, 2 входящих звонка было по пару минут и все.
Прошло уже больше 5 часов...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Заряд 98%.
СДМА использую, после восстановления EVDO не работает. Может попозже обновлю, но придется ехать перешивать.
Я кажется догадался в чем дело. Мог при вопросе на обновление нажать да, но память телефона забита под завязку и он мне начал писать "обновление невозможно, недостаточно памяти". И видимо после этого стал постоянно опрашивать сервера. Это еще хорошо, что телефон офисный и в нет смотрит через вайфай, а то мог еще на трафик интертелекома попасть...
Таки да, залез в хранилище, Обновление уже загружено и ждет ))) Удалил пока.
Последний раз редактировалось Скрытик; 31.03.2017 в 09:23.
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто знает, за сколько можно продать 7й айфон на 32Гб в цвете голд роз? Б/у с нового года, состояние идеальное, как новый. Просто не судьба, не подружилась я с iOS, android мне роднее, хочу своё яблоко продать и купить кое что другое...
P.S. Может кому то надо?
Последний раз редактировалось vanja; 01.04.2017 в 19:00.
Еще вот, если интересно:
Apple iPhone Factory Refurbished
Apple iPhone 5S 16GB Space Gray - 190$
Apple iPhone 5S 16GB Silver - 190$
Apple iPhone SE 16GB Space Gray - 300$
Apple iPhone 6S 32GB Silver - 460$
Apple iPhone 6S 32GB Space Gray - 460$
Apple iPhone 6S 64GB Space Gray - 485$
Apple iPhone 7 128GB Black - 690$
Apple iPhone 7 128GB Gold - 690$
Apple iPhone 7 128GB Silver - 690$
Apple iPhone 7 Plus 128GB Black - 810$
Расшифровываю - "Apple iPhone Factory Refurbished"
Восстановленные на заводе устройства.
Это те, что по гарантии меняли в магазинах при возникновении проблем. Затем на заводах выясняли причину. В любом случае это всегда новый корпус и экран, если проблема в других деталях, они тоже меняются.
Внешне такой телефон не отличишь от нового, этим пользуются маленькие магазинчики на рынках.
Поверьте, это реально намного более интересный вариант, чем б.у. телефон с рук.
Социальные закладки