Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1054 из 2972 ПерваяПервая ... 54 554 954 1004 1044 1052 1053 1054 1055 1056 1064 1104 1154 1554 2054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,061 по 21,080 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #21061
    zodchiy
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    http://knoema.ru
    график можешь начертить сам. Потом можешь перепроверить, хоть по данным МВФ, хоть по открытым данным атласа ЦРУ - сойдется, проверено.
    хм...ты рашасайты тут тулишь...я-ж и спросил в какой рязани...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #21062
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...ты рашасайты тут тулишь...я-ж и спросил в какой рязани...
    тебя смущает что он находится зоне .ру или приведенные в нем данные?
    Если первое - то ты и википедию не читаешь на русском?
    А если второе - берешь данные за любой год в любой стране, и перепроверяешь по данным ЦРУ или МВФ из открытых источников.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

4. Вверх #21063
    zodchiy
    тебя смущает что он находится зоне .ру или приведенные в нем данные?
    Если первое - то ты и википедию не читаешь на русском?
    А если второе - берешь данные за любой год в любой стране, и перепроверяешь по данным ЦРУ или МВФ из открытых источников.
    фсбэшное говно меня не интересует...

5. Вверх #21064
    фсбэшное говно меня не интересует...
    Понятно. по существу нечего сказать, только поставить под сомнение построенный мной график, обозвав его "фсбшным гавном", при том что его верность можно проверить менее чем за минуту.

6. Вверх #21065
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    а можно и по-другому поставить вопрос, более конкретно: "а сколько ФСБ заплатило додику, что он запел такие прокацапские песни"? думаю, этот засранец недорого стоит...
    Этому додику? Или его хозяину засранцу? За что вы их так? )))) Фракция БПП отказалась голосовать за отмену безвиза с Россией...

7. Вверх #21066
    zodchiy
    Понятно. по существу нечего сказать, только поставить под сомнение построенный мной график, обозвав его "фсбшным гавном", при том что его верность можно проверить менее чем за минуту.
    рос.рейх не способен рождать правду...

8. Вверх #21067
    to Dema

Knoema is a US-based company founded in July 2011 and headquartered in Washington, D.C. The company was born out of our recognition that in managing complex international aid programs and developing effective national economic development policies, the lack of available, quality data frequently impeded progress and shared understanding.

Knoema was the solution. The name derives from the combination of knowledge and the Greek word νόημα (noema), which stands for "what makes sense".
    Хоть бы что-то прочитал для начала. Это не российский сайт, просто доступен на многих языках, включая русский.

9. Вверх #21068
    zodchiy
    to Dema

Хоть бы что-то прочитал для начала. Это не российский сайт, просто доступен на многих языках, включая русский.
    да блин...весь мир наводнен рашасайтами...маскированными под типа иностранные...и с уа полно такого говна...

10. Вверх #21069
    да блин...весь мир наводнен рашасайтами...маскированными под типа иностранные...и с уа полно такого говна...
    по существу экномического роста в Грузии во время Саакашвили по сравнению с другими странами пост-советского пространства, включая Украину с Януковичем, есть что сказать?)

11. Вверх #21070
    zodchiy
    по существу экномического роста в Грузии во время Саакашвили по сравнению с другими странами пост-советского пространства, включая Украину с Януковичем, есть что сказать?)

да шо ты тулишь это фуфло роашисткое? расскажи про рост в рф...лучше...а еще лучше не тяни это говно на ОФ...

12. Вверх #21071
    User banned
    А что график? Грузия никогда не была богатой республикой.. Такое наследство досталось.. У нас был третий в мире по тоннажу флот, третье в мире ядерное вооружение, в десятке по промышленности и сельскому хозяйству. И что? Теперь смотрим деревню по сравнению с нашей Одессой Батуми, это тебе не график. Видео прошлого года, но строилось все еще при Михо..

13. Вверх #21072
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    ну а если так...то как отнестись к нему если явные путлеровцы льют на него основной объем говна?
    О, я помню, как недавно рашапропаганда на Гадю лила.)))

14. Вверх #21073
    да шо ты тулишь это фуфло роашисткое? расскажи про рост в рф...лучше...а еще лучше не тяни это говно на ОФ...
    Шизофрения детектед.
    Этот график построен на очень известном атласе, проекта с офисом в Вашингтоне, по данным МВФ.
    Так что именно говно , данные МВФ?

15. Вверх #21074
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А что график? Грузия никогда не была богатой республикой.. Такое наследство досталось.. У нас был третий в мире по тоннажу флот, третье в мире ядерное вооружение, в десятке по промышленности и сельскому хозяйству. И что? Теперь смотрим деревню по сравнению с нашей Одессой Батуми, это тебе не график. Видео прошлого года, но строилось все еще при Михо..
    Я в курсе про Батуми. Только Батуми это город по населению как Херсон. Остальным грузинам тоже как-то надо жить. А живут они преимущественно плохо, что при Михо, что после него.
    Причем если ты посмотришь на график, то заметишь что динамика реально одинаковая до Михо, во время , и после. Ну кроме момента кризиса 2008 года.

16. Вверх #21075
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Во-первых Грузия сегодня ненамного лучше Грузии до Саакашвили, во вторых начали то мы вместе, но потом Овощ зарубил- у тебя память отшибло?
    Ассоциация с ЕС и безвиз это две большие разницы. Ты спецом в каждом посте заставляешь меня быть учителем? )))

17. Вверх #21076
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от menage Посмотреть сообщение
    Не смешите мои тапочки. Где борется? В Кырыме? В лугандоне? В Панаме?

Что значит ЗАТЕМ УДРАЛ? Он 8 лет был Президентом. Бред какой-то.
    А Пеца не прячется за санкции, выпрашивая их по всему миру?
    Шикарный образчик троллинга.)
    И если Петя выпрашивает санкции по всему миру - так молодец.
    А что Миша сделал? Заткнулся на радостях, что хоть Тбилисси оставили? Торговлю с оккупантом нарастил? Визы в одностороннем порядке отменил?

18. Вверх #21077
    User banned
    Откуда такие данные? Можно ссылку на Форбс, или какой-то такой источник?
    Судя по графику ВВС ты должен верить..))) ВВС: Порошенко за последний год стал богаче в 7 раз

19. Вверх #21078
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Разве что Батуми, хотя зайди на его окраины- там как была разруха так осталась.
    Стань,не дай бог, Миша Президентом Украины, он не смог бы сделать из Одессу Батуми теми методами.И будь кто другой.
    Ассоциация с ЕС и безвиз это две большие разницы. Ты спецом в каждом посте заставляешь меня быть учителем? )))
    Одно выходит из другого, ты не знал?
    Судя по графику ВВС ты должен верить..))) ВВС: Порошенко за последний год стал богаче в 7 раз
    По графику ВВС или по аналам желтого сайта?
    А судя по декларации тоже в 7 раз? Или у тебя с арифметикой плохо?
    Последний раз редактировалось GR_; 01.04.2017 в 13:35.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

20. Вверх #21079
    Так это доходов за год у него стало в 7 раз больше. И то , только исходя из того что он задекларировал (можно предположить, что на посту президента стал декларировать "честнее", чтоб потом передраться было не к чему).
    Речь шла о его состоянии.

21. Вверх #21080
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Шикарный образчик троллинга.)
    И если Петя выпрашивает санкции по всему миру - так молодец.
    А что Миша сделал? Заткнулся на радостях, что хоть Тбилисси оставили? Торговлю с оккупантом нарастил? Визы в одностороннем порядке отменил?
    Оно вам надо? Или вы считаете себя умней грузин проголосовавших за него два раза? Причем второй раз Михо сам в конфликтной ситуации подал в отставку и выиграл выборы. Наш сцикливый зная рейтинги БПП и союзников из НФ даже при отсутствии коалиции в Раде выборы не назначает, хотя видит и знает что они уже всех достали. Единственное на что хватает так заявить что кто против новых убийственых тарифов работают на кремль.. Сам не помнит как на пару с Сеней кричали что надо избавиться от социальной несправедливости в стране, богатые должны платить больше, мы вам повысим тарифы на электроэнергию, но кто потребляет свыше 600 квт в месяц будет платить по спецтарифу. И вот с сегодняшнего дня 600 квт отменили, для олигархов и нуворишей цена выросла с 1.64 до 1.68, а для нас с 1.29 до 1.68 и никакой разницы, теперь судя по тарифу в платежке я олигарх. За абонплату по газу даже у яныка мозгов хватило не лезть так глубоко в карман к людям, еще кровосися это хотел сделать. Нынешние или придурки или сильно голодные, да так что даже видя приближающийся заворот кишек продолжают жрать за обе щеки...

Ответить в теме
Страница 1054 из 2972 ПерваяПервая ... 54 554 954 1004 1044 1052 1053 1054 1055 1056 1064 1104 1154 1554 2054 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права