Усатово, у кого есть тонна отсева купить срочно???
| ||
Усатово, у кого есть тонна отсева купить срочно???
а как вы боретесь в садовых товариществах с должниками по электроэнергии? отец рассказывает - есть в Гроне пару неплательщиков хронических, пришли их отключать - с ружьем выскочил, РЭС взял и всю Грону отключил из-за пару мудаков...в следующий раз пришли уже толпой к его дому и отрезали провода...вчера до ночи хипиш был, милиция, люди, крики...вот ведь уроды - неужели нельзя в месяц - 500-1000грн на свет откладывать. ведь страдают же другие...на водку и ружье деньги то есть
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Там семейство бухает постоянно, машины, гости, ружье... Уж поверьте я могу отличить пенсионера от жлоба... Почему то мой 70 летний отец с 93 летней матерью находят возможность заплатить за свет
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Дорогие соседи, у меня еще грибочки-вешенки наросли, отдам тому, кто раньше приедет) в наличии около 5 кг. 068-25-67-420, Оксана. Дома во 2 половине дня. Нати.
https://www.sewing-machines.co.ua/shop/index.php?productID=343 продам швейную машинку,б.у. 2 раза.
вот что с инетом http://forumodua.com/showthread.php?t=101968&p=66372470&viewfull=1#post66372470 третьи сутки ищут, бедняжки
лЯ лЯ лЯ
Может кому нужен оверлок? Модель GNI-2. 51-А класса. Недорого.
У меня дома. Именно в доме нашествие муровьев. Как бороться. Машенька 1-3 и опять возвратились
---------- Сообщение добавлено 04.04.2017 в 13:21 ----------
Дайте отзыв о враче детском и. Генекологе.
добрый день
Сегодня в 17.30 к кооперативу Глория (домик где сидит бухгалтер ) приедет телевидение по поводу асфальтного завода, который недавно открыли рядом с Глорией и который ужасно воняет.
Кстати мне иногда кажется, что когда ветер дует в нашу сторону то в Нептуне тоже воняет. Или это только мне кажется ?
Вообщем всех не безразличных просят приходить, думаю даже если не воняет, то точно не полезно для здоровья все эти испарения.
Социальные закладки